Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Посоветуйте платного педиатора  (Прочитано 23628 раз)

Оффлайн Ксюша84

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 3 раза
Посоветуйте платного педиатора
« : 27 Сентября 2013, 23:34:33 »
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатора в Обнинске.
Наша участков вы - просто никакая.
Буду очень признательна.

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 291 раз
Re: Посоветуйте педиатора
« Ответ #1 : 27 Сентября 2013, 23:41:39 »
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатора в Обнинске.
Наша участков вы - просто никакая.
Буду очень признательна.
Плахута Дмитрий Алексеевич в Центре Реабилитации;Нарусова Светлана Михайловна - кажется, сейчас ведет прием в Клинике№1 (платный мед. центр); Хашабаева Нина Владимировна - в клинике Ваш Доктор.

Вам сказали спасибо Ксюша84

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #2 : 27 Сентября 2013, 23:59:00 »
+ в "Здоровье семьи" Калягина и в "Вашем докторе" очень Майя Александровна Полежаева мне понравилась. Плахута очень нравится, своим подходом, и лекарства назначает с индивидуальным подходом-не всех под одну гребенку, ну и + нам назначил действенное лечение, лек. средством, кот. навряд ли знакомо моей участковой)))к сожалению! Еще  меня лично пока больше устраивает "ЗС" и "ВД", и из-за того, что повторный прием дешевле стоит, в отличие от ЦР. Редко когда одним посещением обходится, если ребенок болен((

Вам сказали спасибо Ксюша84

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #3 : 28 Сентября 2013, 08:40:07 »
Я за 8 ребенокиных лет выбрала для себя лучшего педиатра - Нарусова Светлана Михайловна ! Были у всех " лучших" педиатров нашего города . Нарусову знаю с 2 х ребенкиных лет - нет ни одной причины сказать про нее плохо . Я за нее !
И еще Холодняк А.Ю.

Вам сказали спасибо Клиника №1
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #4 : 28 Сентября 2013, 11:01:17 »
1. Плахута - ЦР (у него наблюдаемся с 2-х лет)
2. Нарусова - Клиника 1 (ходим к ней, когда к Плахуте не попадаем)
3. Николаенкова - Здоровье Семьи (мы не ходили, но знакомые ее хвалят  :-\)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #5 : 28 Сентября 2013, 11:06:02 »
Мы за Полежаеву Майю Александровну,на участке уже год не наблюдаемся

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #6 : 28 Сентября 2013, 11:42:10 »
Я за 8 ребенокиных лет выбрала для себя лучшего педиатра - Нарусова Светлана Михайловна ! Были у всех " лучших" педиатров нашего города . Нарусову знаю с 2 х ребенкиных лет - нет ни одной причины сказать про нее плохо . Я за нее !
+1 чудесный врач, который никогда не залечит ребенка, а подход более чем разумный.

Мой опыт:
Дороненкова - ужас и мрак, абсолютно некомпетентный врач с назначениями хуже совка, я поняла, почему моя мама с ней мне лечение у других врачей спрашивала

Калягина - хороший врач, но некоторые назначения спорные, выигрывает большим опытом, но все ж я отказалась от идее у нее наблюдаться, потому что совок присутствует, но в тяжелых случаях к ней есть смысл

Полежаева - очень приятная в общении, очень неадекватные назначения по лекарствам, грудничку назначать мирамистин и иммуномодуляторы се ересь, но пока мне мозги на эту тему не вправили, я была от нее в восторге)))

Так что я за Нарусову, несмотря на нынешнего кандидата мед наук, у которого мы достаточно успешно наблюдаемся, я все равно считаю Нарусову лучшим педиаторм из мною встреченных)

Вам сказали спасибо Клиника №1

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #7 : 28 Сентября 2013, 13:38:54 »
+1 чудесный врач, который никогда не залечит ребенка, а подход более чем разумный.

Мой опыт:
Дороненкова - ужас и мрак, абсолютно некомпетентный врач с назначениями хуже совка, я поняла, почему моя мама с ней мне лечение у других врачей спрашивала

Калягина - хороший врач, но некоторые назначения спорные, выигрывает большим опытом, но все ж я отказалась от идее у нее наблюдаться, потому что совок присутствует, но в тяжелых случаях к ней есть смысл

Полежаева - очень приятная в общении, очень неадекватные назначения по лекарствам, грудничку назначать мирамистин и иммуномодуляторы се ересь, но пока мне мозги на эту тему не вправили, я была от нее в восторге)))

Так что я за Нарусову, несмотря на нынешнего кандидата мед наук, у которого мы достаточно успешно наблюдаемся, я все равно считаю Нарусову лучшим педиаторм из мною встреченных)
Нарусова тоже мирамистин назначала  :D Так что Катюш не наезжай на Полежаеву. А так, да - Нарусова самая крутая. 

п.с. только не перевариваю всеми хваленого  Плахуту, напыщенный самовлюбленный, говорит все тоже самое, что и бесплатные врачи, только подает более красиво , короче бе-бе-бе
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн ТинаXS

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 23 раза
« Ответ #8 : 11 Января 2014, 19:50:34 »
Нарусова тоже мирамистин назначала  :D Так что Катюш не наезжай на Полежаеву. А так, да - Нарусова самая крутая. 

п.с. только не перевариваю всеми хваленого  Плахуту, напыщенный самовлюбленный, говорит все тоже самое, что и бесплатные врачи, только подает более красиво , короче бе-бе-бе

Не в обиду, создаётся впечатление что вы не были у Плахуты, я выше перечисленных качеств в нем абсолютно не увидела.По нему сразу видно, грамотный специалист с индивидуальным подходом. Наш участковый врач-Дороненкова, вот это тёмный лес.У Кудрявцевой были в ЗС, ничего плохого сказать не могу , в отличии от нашего участкового сказала, что нам нужно пить витамин Д, сделать УЗИ брюшной полости и нейросонографию, на что наша марфута сказала, что рано, вообщем добились только УЗИ брюшной полости. Потом были у Плахуты, он настоял на нейросонографии, сделали в ЦР, выявили небольшие отклонения от нормы, нужно к невропотологу.И Плахута малыша вдоль и поперек осмотрел, хотя мы с носиком пришли и много полезной информации и продуктивное лечение. Так что зря вы так про него, если вам он как человек не понравился, не стоит ложную информацию о нем давать как о докторе!

Вам сказали спасибо Ася, Ангелова

Оффлайн SvetikP

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 21 раз
Re: Посоветуйте платного педиатора
« Ответ #9 : 13 Января 2014, 23:40:02 »
А мне очень нравится Хашибаева Н.В., это очень грамотный специалист в области педиатрии, еще один плюс ее можно вызвать на дом. А если есть какие то вопросы выходящие за рамки компетенции педиатра, то тогда к Плахуте, он очень хорошо разбирается в гастроэнтерологии. Я пол года лечила ребенка от запора у гастроэнтеролога разными препаратами, в итоге один поход к Плахуте решил все мои проблемы.

Вам сказали спасибо Ася

Оффлайн Ася

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
« Ответ #10 : 24 Января 2014, 01:17:08 »
Не в обиду, создаётся впечатление что вы не были у Плахуты, я выше перечисленных качеств в нем абсолютно не увидела.По нему сразу видно, грамотный специалист с индивидуальным подходом. Наш участковый врач-Дороненкова, вот это тёмный лес.У Кудрявцевой были в ЗС, ничего плохого сказать не могу , в отличии от нашего участкового сказала, что нам нужно пить витамин Д, сделать УЗИ брюшной полости и нейросонографию, на что наша марфута сказала, что рано, вообщем добились только УЗИ брюшной полости. Потом были у Плахуты, он настоял на нейросонографии, сделали в ЦР, выявили небольшие отклонения от нормы, нужно к невропотологу.И Плахута малыша вдоль и поперек осмотрел, хотя мы с носиком пришли и много полезной информации и продуктивное лечение. Так что зря вы так про него, если вам он как человек не понравился, не стоит ложную информацию о нем давать как о докторе!
+100
Наблюдаемся у Плахуты с рождения. Лучше врача я не видела! Кудрявцева у нас участковый,хорошая врач,но Плахута лучше!Никогда не видела у него напыщенности и самодовольства,всегда вежливый,приветливый и никогда даже ни слова не сказал,если консультируешься у него по телефону.Принимал очень часто даже после приема вечером,т.е. уже после 20.00 и как правило мы были не последние,уходя от него в 20.30,а бывало еще человека 2-3 и он никого не прогонял!

Вам сказали спасибо ТинаXS, Ангелова

Оффлайн Медицинский центр "ВАШ ДОКТОР"

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #11 : 04 Февраля 2014, 09:59:50 »
В нашем Центре ведут приём педиатры:
Комлева Анна Васильевна
Хашабаева Нина Владимировна
Полежаева Майя Александровна
Хохлова Ирина Михайловна
Рыженкова Галина Томовна.
Всегда внимательны к пациентам.

Оффлайн Стелла

• Не туда попал
« Ответ #12 : 04 Февраля 2014, 17:18:02 »
Мне и моему ребенку-а это особенно важно-больше всего нравиться врач Полежаева Майя Александровна. Осматривает ребенка от и до, на все вопросы всегда ответит, расскажет, пояснит. И поверьте мне как маме, бывалой маме (я столько на своем веку  врачей видела и знаю).  Уверена в  одном, что есть большинство отличных врачей и среди этих отличных есть уже уставшие врачи. Им просто уже поднадоела объяснять что=то, рассказывать. А вот Майя Александровна она молодой, но  очень хороший доктор. Она мне и моему ребенку с очень-очень тяжелым заболеванием так сильно помогает. Старается вытащить нас из этого ужаса. Хотя другие врачи просто отказались... Нам приходится к ней на прием ездить за несколько километров, чтобы она в очередной раз помогла моему ребенку и помогает.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #13 : 04 Февраля 2014, 18:00:57 »

Оффлайн Ася

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
« Ответ #14 : 04 Февраля 2014, 23:55:20 »
Мне и моему ребенку-а это особенно важно-больше всего нравиться врач Полежаева Майя Александровна. Осматривает ребенка от и до, на все вопросы всегда ответит, расскажет, пояснит.

Вот это по-моему самое главное, после того, как находишь такого врача, дальше просто уже не ищешь. И это не означает, что другие врачи плохие, просто первым встретился именно твой. 8)

Аренда на форуме