Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатора в Обнинске. Наша участков вы - просто никакая. Буду очень признательна.
Я за 8 ребенокиных лет выбрала для себя лучшего педиатра - Нарусова Светлана Михайловна ! Были у всех " лучших" педиатров нашего города . Нарусову знаю с 2 х ребенкиных лет - нет ни одной причины сказать про нее плохо . Я за нее !
+1 чудесный врач, который никогда не залечит ребенка, а подход более чем разумный.Мой опыт:Дороненкова - ужас и мрак, абсолютно некомпетентный врач с назначениями хуже совка, я поняла, почему моя мама с ней мне лечение у других врачей спрашивалаКалягина - хороший врач, но некоторые назначения спорные, выигрывает большим опытом, но все ж я отказалась от идее у нее наблюдаться, потому что совок присутствует, но в тяжелых случаях к ней есть смысл Полежаева - очень приятная в общении, очень неадекватные назначения по лекарствам, грудничку назначать мирамистин и иммуномодуляторы се ересь, но пока мне мозги на эту тему не вправили, я была от нее в восторге)))Так что я за Нарусову, несмотря на нынешнего кандидата мед наук, у которого мы достаточно успешно наблюдаемся, я все равно считаю Нарусову лучшим педиаторм из мною встреченных)
Нарусова тоже мирамистин назначала Так что Катюш не наезжай на Полежаеву. А так, да - Нарусова самая крутая. п.с. только не перевариваю всеми хваленого Плахуту, напыщенный самовлюбленный, говорит все тоже самое, что и бесплатные врачи, только подает более красиво , короче бе-бе-бе
Не в обиду, создаётся впечатление что вы не были у Плахуты, я выше перечисленных качеств в нем абсолютно не увидела.По нему сразу видно, грамотный специалист с индивидуальным подходом. Наш участковый врач-Дороненкова, вот это тёмный лес.У Кудрявцевой были в ЗС, ничего плохого сказать не могу , в отличии от нашего участкового сказала, что нам нужно пить витамин Д, сделать УЗИ брюшной полости и нейросонографию, на что наша марфута сказала, что рано, вообщем добились только УЗИ брюшной полости. Потом были у Плахуты, он настоял на нейросонографии, сделали в ЦР, выявили небольшие отклонения от нормы, нужно к невропотологу.И Плахута малыша вдоль и поперек осмотрел, хотя мы с носиком пришли и много полезной информации и продуктивное лечение. Так что зря вы так про него, если вам он как человек не понравился, не стоит ложную информацию о нем давать как о докторе!
Полежаева Майя Александровна
Мне и моему ребенку-а это особенно важно-больше всего нравиться врач Полежаева Майя Александровна. Осматривает ребенка от и до, на все вопросы всегда ответит, расскажет, пояснит.