Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у них там есть вся техника , и ноутбуки , и даже принтеры
Ну это наверное смотря где
Шла девочка лет 6 и просила денег на хлеб. Одна женщина достала из пакета хлеб отломила половину и протянула ей. На что получила "сука". "Ну вот видите, они не голодные" ответила она рядом сидящим людям и положила хлеб в пакет. Я уже наверно раз пять писала. Не теряем бдительности господа!
я периодически на Аксенова или около Плазы вижу мужчину без ног, попрошайничает так мне его жалко всегдадругих не жалко,а его жалкооднажды видела как он на коленях ковылял от дом для дома к аксенова,жеееестьа денег не даю,думаю наверно цыгане или еще кто отберут у него на днях купила в макдональдсе ему гамбургер,отдалавзял, но есть не стал, не знаю выкинул потом или нет
мне тоже жалко их. Не знаю один и тот же это, или разные, но тому который у плазы сидит покупали курицу гриль, чай горячий, это зимой было - он с такой благодарностью смотрел, мне кажется деньги у них отбирают, а так хоть покушает..
Не кажется, а отбирают. Они же все на дяденек работают, которые им отдают процентов 10 от заработка.
Мне мама говорит всегда ,что нельзя отказывать попрошайкам когда в церковь идешь.Ты ведь тоже просить идешь)))Или когда в больницу или по важным делам...свадьба и тд.
Конечно, с человеческой точки зрения Вы правы, но есть такие нищие.. Однажды у боровского монастыря чуть ли ни через окно машины девчонка-цыганка ко мне лезла((А мне мама говорила, что их батюшка не рекомендовал подавать цыганам. Я иной раз мимо церкви На Аксенова прямо крадусь, очень наглые там попрашайки.
согласна ,в районе Малыша ,Фонтана и Треугольной площади ходит дяденька в очках. В первый раз ,когда он подошел и попросил денег на электричку до Москвы ,так как у него все украли ,я купилась и дала . Но когда он подошел во -второй раз ,но теперь дорога уже нужна была до Калуги ,я сказала ему все ,что о нем думаю. Это просто такой способ заработать денег у него. Хоть бы территорию менял. Так он и сегодня постучался в районе Треуголки ,в окно машины .Вот тут я его послала далеко и надолго.