Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Конкретно гепатит В передаётся через кровь, и сперму. Где гром грянет, конечно неизвестно, но если хорошо знать пути передачи инфекций, то не нужно будет паниковать на ровном месте....Вот если туберкулёз, названный уже сальмонелёз...и др. инфекции передающиеся возд-кап. или пищевым путем, тогда да.....
и вообще нужно заводить свое хозяйство
Ну, Юльчик, странные у вас рассуждения - типа, жить вредно от этого умирают, поэтому можно есть все подряд и все равно, что оно заразно и отравлено.
для всех интересующихся. сегодня была проверка из прокуратуры и сэс в нашем (полагаем, что именно в связи с этой статьей). нарушений не выявлено. из нашего ни одна уборщица не попадала в больницу (видимо та просто работает в плазе). и никто не скрывает, что в клининге работают таджики. они работают недорого и много, в отличие от наших (это всем давно известно). думаю директор имела ввиду, что у всех есть регистрация. у всех сотрудников есть медкнижка (даже у меня, хотя я к продуктам не имею никакого отношения) со всеми прививками и анализами. регулярно берутся доп анализы (за полгода два раза приезжали медики).