Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Триумф Плаза  (Прочитано 280210 раз)

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
Re: Триумф Плаза
« Ответ #465 : 29 Апреля 2011, 16:12:24 »
ну что на это сказать,я давно стараюсь продукты  в заводских упаковках брать и без нарезки,мясо по дольше готовлю,будем надеятся,что она там кровью в магазине не сильно капала!

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #466 : 29 Апреля 2011, 16:13:54 »
В салатах и производстве в "нашем", там где готовые продукты, тоже нерусские женщины работают.
Сейчас Вика появится, может объяснит нам всё.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #467 : 29 Апреля 2011, 16:19:37 »
Я как раз сегодня вечером собиралась в Наш... что то перехотелось.... хотя не знаешь, что нас ждет в других магазинах  :(

Оффлайн Лёличка

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 17 раз
  • Вам сказали спасибо 28 раз
« Ответ #468 : 29 Апреля 2011, 16:25:56 »
В ДДД тоже полно ненашенских....

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #469 : 29 Апреля 2011, 16:31:35 »
Конкретно гепатит В передаётся через кровь, и сперму.
Где гром грянет, конечно неизвестно, но если хорошо знать пути передачи инфекций, то не нужно будет паниковать на ровном месте....

Вот если туберкулёз, названный уже сальмонелёз...и др. инфекции передающиеся возд-кап. или пищевым путем, тогда да.....

"Вирус гепатита B обнаруживается в слюне, слезах, моче и кале инфицированных лиц. При попадании их на поврежденную кожу и слизистые оболочки другого человека есть риск заражения, но он очень мал. Такая передача вируса возможна в быту, чаще среди детей."
Лично мое мнение - если есть пусть малая вероятность заражения таким опасным заболеванием я приму меры профилактики, потому что незнаю когда и где с ним встречусь.
Вообще скажу так - в медицине любой пациент до сдачи анализа и получения отрицательного результата считается условно инфицированным. А я так по жизни считаю, потому что не всегда могу это проверить.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #470 : 29 Апреля 2011, 16:36:05 »
Для нас мерой профиллактики считается перестать покупать продукты в "Нашем", но действительно, это должно решаться на "верхних этажах", а там по ходу всё глухо.

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель

« Ответ #471 : 29 Апреля 2011, 18:42:21 »
ой,ну тогда на рынок лучше однозначно не ходить,в Родной тоже не стоит,а помню в Сигнале продуктовом,вместо,которого Пазолини,бабулька которая пол мыла печенье в приоткрытой подсобке фасует и ест одновременно....Наш помоему ну ничем не отличается от др магазинов.А в Самсоне вообще тараканы))))я там мяско в прошлом году с черненькими возвращала....так что надо все мыть с мылом,а мясо варить,тушить!

Мудрые слова Ремарка:

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель

« Ответ #472 : 29 Апреля 2011, 18:42:57 »
и вообще нужно заводить свое хозяйство  :D ;D 8)

Мудрые слова Ремарка:

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #473 : 29 Апреля 2011, 21:15:17 »
и вообще нужно заводить свое хозяйство  :D ;D 8)
;D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #474 : 29 Апреля 2011, 21:17:05 »
Ну, Юльчик, странные у вас рассуждения - типа, жить вредно от этого умирают, поэтому можно есть все подряд и все равно, что оно заразно и отравлено. Речь идет о том, что существуют какие-то санитарные нормы и правила и их обязаны соблюдать, а то, что в продуктовом магазине работает человек с инфекционным заболеванием - это совершенно не нормально и за это должно быть наказание. А то, извините меня, как против стекольного завода бастовать, так все флагами размахиваю,орут, что недопустим  и на баррикады готовы лезть, а как спросить, с какой стати в магазине тараканы и червяки ползают и как там работают люди без сан.книжки, так все мы воспитанные и не хотим никого обидеть.

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель

« Ответ #475 : 29 Апреля 2011, 22:11:00 »
почему,я лично спрашиваю,и пишу свои пожелания в книгу отзывов и предложений,и с тараканами в союз потребитлей звонила,они в Сэс направляли,ну не знаю,помоему это не помогло...хотя бегающих по полу стасиков в Самсоне в этом году не выидела))))
Ну, Юльчик, странные у вас рассуждения - типа, жить вредно от этого умирают, поэтому можно есть все подряд и все равно, что оно заразно и отравлено.
А я и не ем,читайте пост выше-предпочитаю все в заводских упаковках,крупных производителей,дабы уменьшить риски.Просто не нужно так сразу обвинять,откуда вы уверены,что это не сфабриковано,в нашей стране все возможно,вспомните Арбат Престиж! ИМХО

Мудрые слова Ремарка:

Оффлайн Нюська

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 39 раз
« Ответ #476 : 29 Апреля 2011, 23:02:17 »
Девочки у меня брат устраивался на работу в Наш,так ему сказали обязательно проходить медосмотр.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #477 : 29 Апреля 2011, 23:07:13 »
для всех интересующихся. сегодня была проверка из прокуратуры и сэс в нашем (полагаем, что именно в связи с этой статьей). нарушений не выявлено. из нашего ни одна уборщица не попадала в больницу (видимо та просто работает в плазе). и никто не скрывает, что в клининге работают таджики. они работают недорого и много, в отличие от наших (это всем давно известно). думаю директор имела ввиду, что у всех есть регистрация.   у всех сотрудников есть медкнижка (даже у меня, хотя я к продуктам не имею никакого отношения) со всеми прививками и анализами. регулярно берутся доп анализы (за полгода два раза приезжали медики).

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель

« Ответ #478 : 29 Апреля 2011, 23:14:51 »
для всех интересующихся. сегодня была проверка из прокуратуры и сэс в нашем (полагаем, что именно в связи с этой статьей). нарушений не выявлено. из нашего ни одна уборщица не попадала в больницу (видимо та просто работает в плазе). и никто не скрывает, что в клининге работают таджики. они работают недорого и много, в отличие от наших (это всем давно известно). думаю директор имела ввиду, что у всех есть регистрация.   у всех сотрудников есть медкнижка (даже у меня, хотя я к продуктам не имею никакого отношения) со всеми прививками и анализами. регулярно берутся доп анализы (за полгода два раза приезжали медики).
Ч.Т.Д.

Мудрые слова Ремарка:

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #479 : 30 Апреля 2011, 10:23:06 »

Тадам!! Внимание вопрос!!!
Вика, а если бы ты была против прививок и принципиально бы их себе не делала, то тебя бы не взяли на работу?:) 

Аренда на форуме