Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Триумф Плаза  (Прочитано 280173 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Re: Триумф Плаза
« Ответ #480 : 30 Апреля 2011, 10:33:41 »
без них медкнижку не дают. по крайней мере мне не давали, пока я не сделала. ждали пока выздоровлю, чтобы можно было сделать

Оффлайн anatolna

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #481 : 30 Апреля 2011, 12:05:30 »
Эх девушки, что я вам скажу. Вы знаете сколько в маршрутке контактников и больных туберкулезом катается. У меня свекровь прошлым летом загремела на полгода с подозрением на туберкулез, а мы все дружно по контакту проходили.Вот тогда я вообще напряглась, узнала где находится это туб.заведение. Что в электричке на которой я езжу к своим родителям, эти туберкулезники ездиют домой.Моя свекровь приезжала пчти каждые выходные. Диагноз на подтвердили. Но я поняла одно. Что если что, то жизни твоей конец, все от тебя отвернуться и не потому что люди плохие, а потому что боятся.

Вот какая администрация магазинов плохая, принимает больных людей, а что эти книжки покупаются, никто не задумывается. Давайде не поддаваться психозу
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #482 : 30 Апреля 2011, 12:45:13 »
без них медкнижку не дают. по крайней мере мне не давали, пока я не сделала. ждали пока выздоровлю, чтобы можно было сделать
Ну эт тебе не давали, а я знаю, что ее можно купить готовую сразу.. Заплати - и иди работай))

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #483 : 30 Апреля 2011, 14:41:21 »
так все равно же медкомиссия потом анализы берет, которая прям в магаз приезжает  :-\ так что можешь купить, а через месяц тебя завернут с диагнозом

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #484 : 01 Мая 2011, 00:22:46 »
Девочки у меня брат устраивался на работу в Наш,так ему сказали обязательно проходить медосмотр.
Ну ваш брат официально ведь устраивается ))) А многие гастарбайтеры устраиваются неофициально. Схема: менеджер (или другое устраивающее лицо) и при поступлении оного возьмет себе и ежемесячно будет иметь с такого работника приличную сумму - тогда обустройство официальное и зп вроде как нестыдно назвать. Или неофициально - тогда это работник нигде не проходит, и на руки в принципе получит тот же кусок что и после обдирания при офиц.трудоустройстве. а как у нас делаются мед.справки -можно скорбно промолчать.

И еще, форумчане, давайте будем все-таки вежливее: очень не приятно и обидно читать слова подобные слову "чучмеки" . Пусть гастарбайтеры, пусть жители средней азии, все-таки это тоже люди
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #485 : 01 Мая 2011, 08:24:02 »
кто-нибудь в курсе, поговаривают, что сегодня кино откроется...

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #486 : 01 Мая 2011, 19:42:59 »
завтра пойду посмотрю,ой как хочется!

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #487 : 01 Мая 2011, 21:24:45 »
так все равно же медкомиссия потом анализы берет, которая прям в магаз приезжает  :-\ так что можешь купить, а через месяц тебя завернут с диагнозом
так смены же разные есть? медики же не приезжают подряд 2-3 дня?

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #488 : 01 Мая 2011, 21:27:19 »
Первый раз об такорй комиссии слышу, тем  более об их проверках знают заранее всегда... Ну возьмут  пробу и что??? Хорошо если здоров, а болен- а я вот только только заболел. В нашей стране ничего никуму не нужно

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #489 : 01 Мая 2011, 22:22:56 »
Тадам!! Внимание вопрос!!!
Вика, а если бы ты была против прививок и принципиально бы их себе не делала, то тебя бы не взяли на работу?:) 
сУЩЕСТВУЕТ УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК ПРОФЕССИЙ, в которых прививки обязательны! Но это далеко не ВСЕ профессии! Возможно, Вика могла бы написать отказ (при желании конечно ;))

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #490 : 01 Мая 2011, 22:25:12 »
почему,я лично спрашиваю,и пишу свои пожелания в книгу отзывов и предложений,и с тараканами в союз потребитлей звонила,они в Сэс направляли,ну не знаю,помоему это не помогло...хотя бегающих по полу стасиков в Самсоне в этом году не выидела))))
Прчитала тебя Юль, и вспомнила - выбирали в Самсоне печенье с сыном - а по ним прям жирненький тараканчик полз! ФУУУУУУ! так противно стало :( А продавец даже убить его не удосужился >:(

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #491 : 01 Мая 2011, 22:38:37 »
так смены же разные есть? медики же не приезжают подряд 2-3 дня?
вызывают сотрудников на комиссию независимо есть ли у тебя смена сегодня или нет

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #492 : 03 Мая 2011, 23:55:26 »
Деликатес от Нашего: Бублики с плесенью ;D
никого из персонала рядом не оказалось, чтоб показать сие безобразие - мы между прочим деткам перекус выбирали >:( а на кассе нам с лукавой улыбочкой сказали: хорошо, учтём  ???
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #493 : 03 Мая 2011, 23:57:49 »
Фуу

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #494 : 04 Мая 2011, 01:58:35 »
Деликатес от Нашего: Бублики с плесенью ;D
никого из персонала рядом не оказалось, чтоб показать сие безобразие - мы между прочим деткам перекус выбирали >:( а на кассе нам с лукавой улыбочкой сказали: хорошо, учтём  ???
я покупала перед пасхой сыр, взяла кусочек "мраморного", хорошо что перевернула и посмотрела, плесень цвела такая же, хотя дата упаковки стояла того дня .... а во-второй раз взяла круасаны, стала на кассе класть на транспортёрную ленту и они из пакета высыпались в корзинку, часть через решётку и на пол, я собрала всё обратно и подала кассирше пакет, чтобы она его забрала .... та недолго думая пикнула им и отложила в кучу моих покупок .... долго мы потом выясняли зачем мне, покупающей тележку продуктов на 2,5 т.р. было вскрывать упаковку круасанов, а потом на кассе отказываться их оплачивать .... вот наверное мне так кушать захотелось, а по вкусу не пришлись, и я решила не в тихоря вернуть их на полку, а достоявшись очереди в кассе высыпать на пол, собрать и отдать ей   :D :D :D

Аренда на форуме