Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
без них медкнижку не дают. по крайней мере мне не давали, пока я не сделала. ждали пока выздоровлю, чтобы можно было сделать
Девочки у меня брат устраивался на работу в Наш,так ему сказали обязательно проходить медосмотр.
так все равно же медкомиссия потом анализы берет, которая прям в магаз приезжает так что можешь купить, а через месяц тебя завернут с диагнозом
Тадам!! Внимание вопрос!!!Вика, а если бы ты была против прививок и принципиально бы их себе не делала, то тебя бы не взяли на работу?
почему,я лично спрашиваю,и пишу свои пожелания в книгу отзывов и предложений,и с тараканами в союз потребитлей звонила,они в Сэс направляли,ну не знаю,помоему это не помогло...хотя бегающих по полу стасиков в Самсоне в этом году не выидела))))
так смены же разные есть? медики же не приезжают подряд 2-3 дня?
Деликатес от Нашего: Бублики с плесенью никого из персонала рядом не оказалось, чтоб показать сие безобразие - мы между прочим деткам перекус выбирали а на кассе нам с лукавой улыбочкой сказали: хорошо, учтём