Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В кораблике и нет консультантов сейчас , все уволились , там осталось два человека и вы поэтому не можете никого найти , а товару очень много приходит . По поводу кресел очень многие спрашивали и до вас , но мастер класс никто не давал консультантам поэтому они вам не могут ответить .
Я всегда считала и буду считать, что если человек устроился на работу, то нужно серьезно к этому относиться. По крайней мере, в детских отделах не так много наименований крупных товаров, по которым покупатели спрашивают характеристики, возможности и как складывается-раскладывается. Для того, чтобы хотя бы поверхностно изучить эти товары, нужно максимум неделя, а потом по мере дополнения можно просто на один вечер залезть дома в интернет и почитать. Просто раздражают такие консультанты, особенно в технике, и особенно мужчины, которые разбираются в технике хуже женщин. Спросишь чего-нибудь, а они достанут коробку или инструкцию и прочитают. Я лет 7 назад работала в отделе бытовой химии, так я знала о товарах почти все, от того, где каждый порошок произведен, до того, сколько метров туалетной бумаги в том или ином рулоне.
до того, сколько метров туалетной бумаги в том или ином рулоне.
не, вообще ты молодец конечно , очень радует когда человек разбирается в том , что у него лежит на полке. к сожалению это встречается не очень часто.. особенно бесит, когда подходишь,говоришь "дайте то-то" , а тебе в ответ- "покажите где это" ну вот какого фига, спрашивается, ты сидишь и штаны протираешь на стуле, если до сих пор не выучила свой ассортимент
ой, я знаю тогда с кем консультироваться по этому вопросу
У меня подруга работала в магазине бытовой техники Эксперт в Мичуринске, так их увозили в другой город на неделю, там обучали, после они экзамен сдавали и только после этого их оформили на работу.
В Кораблике вообще что-то тухло, даже сортеров нормальных нет по приемлемой цене В итоге в Бегемотике купила
Мне Бегемотик понравился, хороший магазинчик
А где это, Бегемотик? Тож сходила бы.