Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Триумф Плаза  (Прочитано 280045 раз)

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Re: Триумф Плаза
« Ответ #540 : 17 Мая 2011, 11:34:43 »
В кораблике и нет консультантов сейчас  , все уволились , там осталось два человека и вы поэтому не можете никого найти , а товару очень много приходит . По поводу кресел   очень многие спрашивали и до вас , но мастер класс никто не давал консультантам поэтому они вам не могут ответить .

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #541 : 17 Мая 2011, 11:42:06 »
Да всегда можно сделать "умное лицо" и попытаться разобраться с креслом самому, да хотя бы читая инструкцию прям перед покупателем. Уж явно лучшее впечатление бы произвели, чем просто послать. Было бы желание и зарплата, зависящая от процента с продаж.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #542 : 17 Мая 2011, 11:44:07 »
Ого..это только открылся и уже уволились? :(

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #543 : 17 Мая 2011, 13:06:54 »
В кораблике и нет консультантов сейчас  , все уволились , там осталось два человека и вы поэтому не можете никого найти , а товару очень много приходит . По поводу кресел   очень многие спрашивали и до вас , но мастер класс никто не давал консультантам поэтому они вам не могут ответить .
Я всегда считала и буду считать, что если человек устроился на работу, то нужно серьезно к этому относиться. По крайней мере, в детских   отделах не так много наименований крупных товаров, по которым покупатели спрашивают характеристики, возможности и как складывается-раскладывается. Для того, чтобы хотя бы поверхностно изучить эти товары, нужно максимум неделя, а потом по мере дополнения можно просто на один вечер залезть дома в интернет и почитать.
Просто раздражают такие консультанты, особенно в технике, и особенно мужчины, которые разбираются в технике хуже женщин. Спросишь чего-нибудь, а они достанут коробку или инструкцию и прочитают.  :-X
Я лет 7 назад работала в отделе бытовой химии, так я знала о товарах почти все, от того, где каждый порошок произведен, до того, сколько метров туалетной бумаги в том или ином рулоне.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #544 : 17 Мая 2011, 13:27:45 »
Я всегда считала и буду считать, что если человек устроился на работу, то нужно серьезно к этому относиться. По крайней мере, в детских   отделах не так много наименований крупных товаров, по которым покупатели спрашивают характеристики, возможности и как складывается-раскладывается. Для того, чтобы хотя бы поверхностно изучить эти товары, нужно максимум неделя, а потом по мере дополнения можно просто на один вечер залезть дома в интернет и почитать.
Просто раздражают такие консультанты, особенно в технике, и особенно мужчины, которые разбираются в технике хуже женщин. Спросишь чего-нибудь, а они достанут коробку или инструкцию и прочитают.  :-X
Я лет 7 назад работала в отделе бытовой химии, так я знала о товарах почти все, от того, где каждый порошок произведен, до того, сколько метров туалетной бумаги в том или ином рулоне.

+100

я когда в книжном работала, то первое время даже в выходные заходила, чтобы ассортимент поизучать, знала если не содержание, то тематику всех книг в магазине. Хотя и работала только в летний период, и в принципе позволяла себе некоторые вольности в рабочее время, но что касается клиентов - выкладывалась по полной. Никто ж тебя не заставляет идти на ту или иную работу, а если уж пошёл, то работай как следует, независимо от размера зарплаты, имхо

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #545 : 17 Мая 2011, 13:28:22 »
  до того, сколько метров туалетной бумаги в том или ином рулоне.
ой, я знаю тогда с кем консультироваться по этому вопросу  :D  8)
не, вообще ты молодец конечно , очень радует когда человек разбирается в том , что у него лежит на полке. к сожалению это встречается не очень часто.. особенно бесит, когда подходишь,говоришь "дайте то-то" , а тебе в ответ- "покажите где это"  :-X ну вот какого фига, спрашивается, ты сидишь и штаны протираешь на стуле, если до сих пор не выучила свой ассортимент  >:(

Вам сказали спасибо Ромашка

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #546 : 17 Мая 2011, 13:35:34 »
не, вообще ты молодец конечно , очень радует когда человек разбирается в том , что у него лежит на полке. к сожалению это встречается не очень часто.. особенно бесит, когда подходишь,говоришь "дайте то-то" , а тебе в ответ- "покажите где это"  :-X ну вот какого фига, спрашивается, ты сидишь и штаны протираешь на стуле, если до сих пор не выучила свой ассортимент  >:(
+100. Я когда вижу, что продавец такой вялый, я ухожу сразу, не покупаю у таких, даже если мне очень надо. А у заинтересованных, осведомленных, наоборот, хочется покупать, даже то, что не особо нужно. Так приятно, когда тебе советуют, показывают товар, дают полную информацию, а не с противным, усталым лицом смотрят на тебя и думают, ну что же ты приперлась то. Из продавцов, с кем общались недавно, запомнился Костя из Мира колясок. Столько информации по автокреслам получила... в инете столько не читала)))

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #547 : 17 Мая 2011, 13:35:53 »
ой, я знаю тогда с кем консультироваться по этому вопросу  :D  8)
;D Вот ты смеешься, а я пришла в этот отдел первый день, сижу довольная жду покупателей и первая заходит женщина и сразу меня спрашивает- Вот в этом рулончике (прим. от меня. :D -такая страшная серая бумага за 3 рубля) сколько метров и кто производитель?  :o Я вообще не ожидала, что такие вопросы могут задавать. Как она ушла,я сразу стала изучать все вокруг.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #548 : 17 Мая 2011, 15:31:41 »
У меня подруга работала в магазине бытовой техники Эксперт в Мичуринске, так их увозили в другой город на неделю, там обучали, после они экзамен сдавали и только после этого их оформили на работу.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #549 : 17 Мая 2011, 15:45:47 »
У меня подруга работала в магазине бытовой техники Эксперт в Мичуринске, так их увозили в другой город на неделю, там обучали, после они экзамен сдавали и только после этого их оформили на работу.

всякие Евросеть, Связной и т.п. тоже по этому принципу принимают на работу. А вот в Мвидео брали всех без разбору, потому что  не добирали катастрофически персонал к открытию. У меня знакомый устраивался..

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #550 : 17 Мая 2011, 23:06:21 »
В Кораблике вообще что-то тухло, даже сортеров нормальных нет по приемлемой цене
В итоге в Бегемотике купила
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #551 : 18 Мая 2011, 14:43:52 »
В Кораблике вообще что-то тухло, даже сортеров нормальных нет по приемлемой цене
В итоге в Бегемотике купила
Мы тоже по Кораблику ходим смотрим на игрушки, а в итоге их в Бегемотике покупаем, книжку там недавно не плохую взяли - как ни странно она еще цела  :D

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #552 : 18 Мая 2011, 14:48:32 »
Мне Бегемотик понравился, хороший магазинчик  8)

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1474 раза
  • Вам сказали спасибо 863 раза
« Ответ #553 : 27 Мая 2011, 23:06:54 »
Мне Бегемотик понравился, хороший магазинчик  8)
А где это, Бегемотик? Тож сходила бы.
Мамы, как пуговички, на них все держится.

Оффлайн Олеся86

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #554 : 27 Мая 2011, 23:24:54 »
А где это, Бегемотик? Тож сходила бы.
в Триумф лазе на минус первом этаже.. Рядом с Корабликом.

Аренда на форуме