Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Триумф Плаза  (Прочитано 280169 раз)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Re: Триумф Плаза
« Ответ #555 : 27 Мая 2011, 23:28:34 »
сегодня была в бегимотике..ну очень понравилось...а шла в аист и кораблик..чето разачаровалась прям в них

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #556 : 27 Мая 2011, 23:48:09 »
сегодня была в бегимотике..ну очень понравилось...а шла в аист и кораблик..чето разачаровалась прям в них
а что понравилось???цены??...мне показалось, что у них там беспорядок полный...может мы просто так попали, что там все валялось везде :-\

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #557 : 27 Мая 2011, 23:51:35 »
когда мы там были - не валялось, стояло аккуратно, даже почти рассортировано, а вот продавцы - бестолковые, нет они хорошие, вежливые, но в игрушках совершенно не разбираются, т.е. совета дельного от них не жди  :( да и на такое помещение большое их там было маловато! А цены оч хорошие - мне вышло дешевле, чем здесь в закупках  8) если едешь за чем-то определённым - то отличный магазин!!!
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #558 : 28 Мая 2011, 00:36:34 »
цены понравились мне больше чем в аисте..даже с 10% скидкой от аиста кое что в бегемотике оказалось дешевле (конструктор авто гаража 475 р против 590 в  аисте и еще чтото по мелочи), правда не то что я искала
продавец искренне хотела мне помочь, хоть и не вышло, но расказывала все с чуством и толком.
я правда еще до аиста на энгельса не добралась, но с тем что в плазе точно выигрывает

Оффлайн Aleshka

• Вникаю понемногу
  • **
  • я-Лена
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
« Ответ #559 : 31 Мая 2011, 00:31:08 »
В "Бегемотике" купила 2 игрушки детям, обе пришлось менять :-\ Решила, что больше там покупать ничего не буду! Да и запах дешёвой пластмассы, сразу как входишь в магазин, отпугивает :o

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #560 : 31 Мая 2011, 08:05:28 »
Решила, что больше там покупать ничего не буду! Да и запах дешёвой пластмассы, сразу как входишь в магазин, отпугивает :o

+1
 Там правда один раз только была и больше не хочется. Запах-это да,ну и ,конечно не знаю как дела обстоят с игрушками для совсем маленьких -какие они и чьего производства ,а для детей постарше- как то странно,например стоит одна настоящая кукла Барби и рядом с ней лежит 5 китайских подделок ,не самого хорошего качества и тд. :-\
Аист себе такого не позволяет-там если есть подделки под ту же Барби-так они хорошие,в том смысле что изготовлены известными фирмами
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #561 : 31 Мая 2011, 11:15:41 »
Ну не знаю, у нас отличный огромный трактор из Бегемотика российского производства 8)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #562 : 31 Мая 2011, 11:17:16 »
Ну не знаю, у нас отличный огромный трактор из Бегемотика российского производства 8)
а у нас самосвал , и дешевле чем в кораблике и в аисте  :-\ Да там много чего дешевле
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #563 : 31 Мая 2011, 11:24:56 »
Согласна, очень много игрушек фирмы Полесье, мне нравятся 8)

Оффлайн Марго

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #564 : 31 Мая 2011, 14:59:06 »
Выбор в магазине Бегемот мне напомнил ассортимент с сайта мега,там и фирменные и китай обычный.
магазин,в котором стоит побывать.
(Сайт, с которого вы хотите взять линеечки, часто бывает заражен вирусами. Попробуйте другие линеечки на другом сайте)

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
« Ответ #565 : 31 Мая 2011, 17:44:46 »
Сегодня опять сходила в Бегемотик, думала в прошлый раз плохо рассмотрела. Кроме Полесья ничего приличного там не нашла :-\ . Все игрушки ужасного качества. А запах :-[ . Через пять минут нахождения в этом магазине у меня разболелась голова. Думаю теперь я туда нескоро зайду.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #566 : 31 Мая 2011, 18:34:26 »
Во во.и я о том же. Видимо для малышей можно что то найти,а для детей постарше уже плохой Китай идет. мы с ребенком смотрели то-во что она играет-например наборы Моя маленькая пони.там было 2 настоящих,вроде как,и с десяток стилизованных подделок с другим названием,но коробка и сама надпись-очень похожа на оригинал.и так ж с куклами Братс.и с Барби и тд.и запах(((
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #567 : 31 Мая 2011, 18:34:33 »
Во во.и я о том же. Видимо для малышей можно что то найти,а для детей постарше уже плохой Китай идет. мы с ребенком смотрели то-во что она играет-например наборы Моя маленькая пони.там было 2 настоящих,вроде как,и с десяток стилизованных подделок с другим названием,но коробка и сама надпись-очень похожа на оригинал.и так ж с куклами Братс.и с Барби и тд.и запах(((

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #568 : 31 Мая 2011, 21:01:53 »
да...мне тож Бегемотик почему-то не подуше пришелся :-\
все навалено, запах дешевых игрушек, тесно...не знаю короче :-\

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #569 : 31 Мая 2011, 23:49:28 »
я на запах не обратила снимание, не до него было...но вот той игрушки какую присмотрела и сразу не купила - через день уже не оказалось)обидно

Аренда на форуме