Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а по поводу памперса,думаю,что нет необходимости по-долгу с малым детём по магазам,-никого не хочу обидеть.
и вообще, во всех приличных торговых центрах сейчас обустаивают комнаты матери и ребенка. мы были недавно в "Гагаринском", там тоже ее не было, но выделили небольшую комнатку и поставили туда самый дешевый пеленальник и 3 стула. И этого вполне достаточно, чтобы покормить и переодеть. А когда еще и раковина и диванчик, как в Меге - это конечно совсем хорошо.а про нет необходимости - вы уж меня извините, но маме нужно и одеваться самой, и детей одевать, и продукты покупать, и книжки, и игрушки, и еще много чего. Вот и получается довольно долго.
Хотя всё зависит от того, как вы сами к этому относитесь...раньше памперсов вообще не было... а на счет пеленального столика-ну не знаю-закидайте помидорами -но я побрезгую им пользоваться ,особенно в супермаркете.-в комнате мир..проще всё это сделать на руках или в коляске...Но это моё мнение-потому что видела. что твориться у нас в больницах-в плане санобработки-а что уж говорить о магазине но, может быть, я много не знаю и много не видела-хорошего...
http://cinemadelux.ru/
но вообще,хороший центр ,а по поводу памперса,думаю,что нет необходимости по-долгу с малым детём по магазам,-никого не хочу обидеть.
Покупала позавчера в плазе леггинсы в отделе на третьем этаже с колготами и пр., который стоит рядом с мастерспортом. В общем тетка там работает хамливая, я ей говорю,что мне леггинсы нужны, а она мне все колготы сует, а когда уговорила ее леггинсы показать она мне пыталась втюхать на два размера больше, еще достает и показывает, мол, смотрите какие они маленькие, думаете на вашу попу налезут??!! Я офигела просто, купила в результате на размер больше чем мне надо, так вот теперь заколебалась их подтягивать!!!!!Там даже по килограммам размеры написаны, я ей говорю,что еще не наела на такой размер, а она свое гнет(тама кг на 10 больше чем у меня имеется)!!!Как с такими разговаривать!!??
Там же очень дорого, гораздо дороже, чем в других магазинах!