Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нашлагр Родители города Обнинска и не толькоПутеводитель по магазинам.Что.Где.Почем.стр.2
вот как нас ценят
\но в Обнинске он плохой пока((( видно что с поставками проблему - приду походу и поеду в родной дом для домаесли они не вытянут логистику - скоро закроются. а жаль
не закроются.Это магазины шаговой доступности, находятся во дворах.А расположение Плазы не ахти.Я бы в него ребенка за хлебушком не отправила.
Я так понимаю, здесь речь шла как раз про Наш. Он закроется, если логистику не вытянут.
Мы тоже купили там икру самую дешевую, но у нас была хорошая
А то пробежались мельком, так просто посмотреть че и как. Купили плов с плюшками и домой..На внешний вид мне напомнило МЕГУ.. с ее стекляными ветринами и постоянными скидками. А вот цены не знаю. я вообще в этом плане отстала от жизни жуть. Че где и по чем и не знаю?? Мы в Мегу ездили раньше. Может теперь и не стоит. Достаточно нашего Плаза
Мы как ездили в Мегу и тд так и будем ездить))))В Плазе разочарована.Иногда можно зайти,что то посмотреть и купить,но для большого шоппинга все таки Мега,200 км-не крюк))))