Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот меня на такое и положили в первую ночь
чувствую к зиме нужно будет и кровать с собой везти
Натулек, у вас когда радостное событие планируется? я просто почитала комменты, вы скорее всего раньше меня и тоже в Обнинске планируете, напишите потом, пожалуйста, свои впечатления и что надо бы еще с собой прихватить
Таисия, я не знаю списка обнинского роддома, только после 20го числа смогу узнать, если для вас актуально будет но я бы от себя добавила тапочки (моющиеся и обычные), а то я один раз так в больнице в душ в носках ходила плюс пустышку и бутылочку для новорожденных (лучше свою попытаться пронести, чтобы как раз стафилококков и др заразы избежать)молокоотсос, если есть (друг грудь сразу не возьмет)...да и рубашек для себя можно парочку, там вам стирать будет некогда
Подскажите что же брать в роды. Я понимаю, что кроме тапок и воды в родах ничего не нужно. Но я думаю вдруг рожу утром, а передачка в 17-00. Как же обойтись без средств личной гигиены, памперсов и т.д. Может сразу все взять, авось пропустят? Планирую взять маленький пакет с самым необходимым, чтобы на первый день: вода, печенька, 10 прокладок, трусики послеровые, посуда, рубашка, халат, носки, туал.бумага, маленькое полотенце, мыло детское, расческа, вл.детские салфетки, 10 памперсов, пару пеленок, чепчик, носочки, ползунки, распашенку, кофточку (само собой документы, телефон). Получился не баул,небольшой пакетик. Пустят ли с ним? И еще, может у кого-то есть "официальный" список в Обнинский роддом, который выдают в ваших женских консультациях? Я из другого города, сумки собрала, но вдруг что-то упустила. У некоторых роддомов бывают специфические требования. Спасибо.
А вы уже все это в "небольшой" пакетик сложили? Это получается баул и по-другому никак
Эмм..., ну да такой уменьшенный баульчик получился где-то 30 на 40 см. Но на фоне основного пакета - это просто малыш. Хотя настраиваю себя на то что я там на 3 дня и пол квартиры тащить не буду. Основной пакет (это на потом который) огромный, всего понемногу, либо в уменьшенном варианте. Много места в основном пакете занимает упаковка памперсов на 30 шт., 2 рулона туал.бумаги, мои рубашки с халатом. Удобно все тряпочное заматывать пищевой пленкой, так без воздуха получается и утянуть можно сильно.