Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что любовь является самым важным строительным материалом для прочного, крепкого дома.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Договариваться ли заранее?  (Прочитано 45311 раз)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Re: Договариваться ли заранее?
« Ответ #90 : 17 Октября 2013, 16:59:01 »
В понедельник сказали выпишут направление к их гинекологу
Спасибо за советы)

Оффлайн Татьянка_Фролова_

• Заинтересовался
  • *
  • Новичок((
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
« Ответ #91 : 28 Октября 2013, 17:17:47 »
Здравствуйте! Мне рожать в начале декабря, планирую рожать в Анненках, договариваться не с кем не собиралась (говорят там и так все врачи нормальные). До сих пор не могу решить ехать заранее туда или нет. Прописана в Калуге, живу в Обнинске - если приеду к ним на роды не могут же они меня не принять? В Обнинске рожать не хочется.
Всем привет!!!

Оффлайн Санька

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 293 раза
  • Вам сказали спасибо 83 раза
« Ответ #92 : 28 Октября 2013, 17:33:46 »
Здравствуйте! Мне рожать в начале декабря, планирую рожать в Анненках, договариваться не с кем не собиралась (говорят там и так все врачи нормальные). До сих пор не могу решить ехать заранее туда или нет. Прописана в Калуге, живу в Обнинске - если приеду к ним на роды не могут же они меня не принять? В Обнинске рожать не хочется.
Обязаны принять в любом Роддоме, в Калуге, Обнинске, Москве.

Вам сказали спасибо Татьянка_Фролова_

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #93 : 14 Ноября 2013, 14:54:46 »
А кто знает, сколько стоят платные роды? это получается ты контракт заключать будешь???

Я бы и так туда просто с направлением и со схватками поехала, но у меня пдр выходит аж 9 мая, тобишь в праздники получается попадаю- а это печально. Врачи тоже люди: шашалыки, вино, семья и т.п.
Вот в зависимости от цены думаю контрактом подстраховаться.

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
« Ответ #94 : 14 Ноября 2013, 15:09:25 »
А кто знает, сколько стоят платные роды? это получается ты контракт заключать будешь???

Я бы и так туда просто с направлением и со схватками поехала, но у меня пдр выходит аж 9 мая, тобишь в праздники получается попадаю- а это печально. Врачи тоже люди: шашалыки, вино, семья и т.п.
Вот в зависимости от цены думаю контрактом подстраховаться.

Девочки добрый день !!!Рожала в Аненках ))) Очень довольна врачем и акушеркой , дай бог им здоровья !!! На роды я ездила туда 3 раза , и не разу не отказали ) Првый раз у меня пробка рано вышла , меня отправила врачь моя из платной клиники Обнинска, с направлением с надписью ( цито ) меня приняли ))). Второй раз я попала туда с отравлением , в Обнинске меня чуть не прокесорили ( так как у меня подскочило давление ) муж меня срочно увез в Аненки , мне опять не отказали . А в третий раз я поехала уже с сильными схватками , мне опять не отказали , и я родила чудесного сыночка Багатыречка ))) и еще в не очереди предоставили платную однометсную палату .

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #95 : 14 Ноября 2013, 15:16:22 »
Как практика показывает даже контракт не всегда стабилизирует ситуацию , на форуме есть девушка которая тоже платила врачу , дело было перед новым годом , врачь на роды приехать не смог ((( Родила сама совершенно безплатно очаровательного малыша )))
 А еще я помню как нам одна врачь говорила - если хотите рожать у нас претворитесь  что сильно живот болит , что тянет . Врачи побоятся вас домой отправить .

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #96 : 14 Ноября 2013, 15:59:00 »
Как практика показывает даже контракт не всегда стабилизирует ситуацию , на форуме есть девушка которая тоже платила врачу , дело было перед новым годом , врачь на роды приехать не смог ((( Родила сама совершенно безплатно очаровательного малыша )))
 А еще я помню как нам одна врачь говорила - если хотите рожать у нас претворитесь  что сильно живот болит , что тянет . Врачи побоятся вас домой отправить .
я знаю риски этих контрактов. Наслышана, читала на разных форумах.
переживаю конечно на счет праздников. в обнинске просто в выходыне рожала, так чуть не загубили ребенка, а тут майские..ого..ого страна гуляет. поэтому только анненки и будем думать насчет контракта.

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #97 : 14 Ноября 2013, 16:13:50 »
Под контрактом подразумевается официальный договор на роды? Я не уверена что они такие заключают. Хотя не утверждаю. У них нет отдельного платного отделения, родовые тоже те же что и бесплатно, палату платную можно по факту взять (если свободна). И еще вопрос можно ли по договору (если таковой существует) выбирать врача. Это же гос.учреждение  :-\ В случае контракта обязаны предоставить все те услуги что в нем прописаны. А договариваться лично - вот тут да, риск. И заранее ничего не спрогнозируешь. Возможно все будет так как хочешь, а может и нет. 50/50

Мне там в целом понравилось, не считая мелких косяков. И многие рожают по договоренности там и довольны. Но, учитывая мой "опыт" с этим делом, я бы не советовала договариваться лично. Денег сэкономите и хуже ничуть не будет.

Р S: заранее никто не платит.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #98 : 14 Ноября 2013, 16:16:53 »
Так все таки там можно заключить платный контракт(Как в Москве в отделении платных услуг дают прейскурант на роды)? И прескурант дают?

К кому это обращаться и какова стоимость КС?
Я имею ввиду не врача, а именно официально как в Москве, через договор. Есть ли такое?

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #99 : 14 Ноября 2013, 16:21:52 »
Про платные роды, в соседней теме. Тут про договоренность заранее, но бесплатную. Т. Е. По направлению от врачей гинекологов, или чтоб заранее там лечь, или чтоб просто приехать посмотреть сначала и тд

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #100 : 14 Ноября 2013, 16:37:08 »
я знаю риски этих контрактов. Наслышана, читала на разных форумах.
переживаю конечно на счет праздников. в обнинске просто в выходыне рожала, так чуть не загубили ребенка, а тут майские..ого..ого страна гуляет. поэтому только анненки и будем думать насчет контракта.

езжай смело в Аненки , лучше там на месте приплатить , или вообще не платить , а помолиться и рожать ))) а переживать тебе сейчас не стоит ... ближе к родам все решится )))

Вам сказали спасибо vasaaabi

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #101 : 14 Ноября 2013, 16:42:30 »

езжай смело в Аненки , лучше там на месте приплатить , или вообще не платить , а помолиться и рожать ))) а переживать тебе сейчас не стоит ... ближе к родам все решится )))
Спасибо  :flag: будем надеется, сто 9 мая не совсем косой будет врач  :aposum:

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #102 : 14 Ноября 2013, 20:03:41 »
Да перестань! У них там такой поток родов постоянно, не смогут они себе позволить праздники на работе отмечать, мне кажется! ???

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #103 : 14 Ноября 2013, 20:37:38 »
Да ... еще когда я рожала от кого то слышала что у их главного .... рожать стоит 50-70 , и то он берет не всех , а только сложные роды ( моя знакомая по роддому рожала у него , по договоренности , правда она родственница его хорошей знакомой .

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #104 : 14 Ноября 2013, 20:59:29 »
Да ... еще когда я рожала от кого то слышала что у их главного .... рожать стоит 50-70 , и то он берет не всех , а только сложные роды ( моя знакомая по роддому рожала у него , по договоренности , правда она родственница его хорошей знакомой .
ой, давайте только без слухов обойдемся!

Аренда на форуме