Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что любовь является самым важным строительным материалом для прочного, крепкого дома.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Договариваться ли заранее?  (Прочитано 45314 раз)

Оффлайн Юлия Захарова

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
Re: Договариваться ли заранее?
« Ответ #75 : 08 Октября 2013, 18:50:54 »
всем привет. Давно я тут не была....
мне кажется, вопрос о платных или бесплатных родах вечный :D
я рожала в апреле 2012 года. Очень хотела попасть в Анненки, но он до 27.04 был на мойке. Я поехала рожать в ночь на 28.04 (дочу целый месяц уговаривала :) Уж больно мне не хотелось в Калужский роддом ехать, поначиталась.... Ни с кем не договаривалась, т.к. не было смысла, вдруг мы стали бы проситься раньше на свет)) Зато в середине беременности на 100% была уверенна, что только платно буду рожать и пребывать в платной палате. Но получилось как получилось и я очень довольна. Но мне, наверное, очень повезло, что Анненки были открыты 1ый день, там наверное 3 роженицы было на все этажи, потому что когда нас везли уже в палату, думали какую открывать ))) да и врачи с акушерами "не знали куда себя деть")). Вот потом уже даааа, народу стало ооооч много.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #76 : 16 Октября 2013, 16:32:13 »
Так никто и не попробывал записаться по договоренности? Я в том году ездила через Г пыталась,  но род дом закрывался оказывается на мойку, поэтому рожала на М Горького(Г  в аненках как раз дала туда направление), о чем не жалею(так как хорошо провели КС и сейчас шов практически не заметен), там с договорами все норм, но вот условия там жесть. В этот раз все же хочу в Аненки, поэтому у кого есть достоверная информация как туда пробиться по договоренности пишите. С схватками не получится, так как первые роды были КС и сейчас тоже. Обычно на КС заранее ложатся.

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 268 раз
« Ответ #77 : 16 Октября 2013, 18:24:51 »
Так никто и не попробывал записаться по договоренности? Я в том году ездила через Г пыталась,  но род дом закрывался оказывается на мойку, поэтому рожала на М Горького(Г  в аненках как раз дала туда направление), о чем не жалею(так как хорошо провели КС и сейчас шов практически не заметен), там с договорами все норм, но вот условия там жесть. В этот раз все же хочу в Аненки, поэтому у кого есть достоверная информация как туда пробиться по договоренности пишите. С схватками не получится, так как первые роды были КС и сейчас тоже. Обычно на КС заранее ложатся.
Попробуйте позвонить туда и спросить когда дежурит Самардак и приехать в этот день. Попросить его вызвать, он спустится и поговорите с ним. Он в кесарево говорят самый лучший. Я у другого врача рожала в Анненках, тоже по договоренности, но у меня естественные роды.

[/

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #78 : 16 Октября 2013, 21:09:06 »
Попробуйте позвонить туда и спросить когда дежурит Самардак и приехать в этот день. Попросить его вызвать, он спустится и поговорите с ним. Он в кесарево говорят самый лучший. Я у другого врача рожала в Анненках, тоже по договоренности, но у меня естественные роды.
Вы прям подъезжали и на прямую договаривались и не отказала? По телефону думаете не реально договориться и лучше доехать и поговорить лично?

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #79 : 17 Октября 2013, 09:17:36 »
У меня был номер сотового, так как рожала у врача не первый раз. На сколько я знаю, они отказывают только если на период ваших родов уходят в отпуск или намечены другие дела. По рабочему телефону такие вопросы с вами никто обсуждать не будет, лучше лично приехать.

[/

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #80 : 17 Октября 2013, 09:36:49 »
У меня был номер сотового, так как рожала у врача не первый раз. На сколько я знаю, они отказывают только если на период ваших родов уходят в отпуск или намечены другие дела. По рабочему телефону такие вопросы с вами никто обсуждать не будет, лучше лично приехать.
ясно спасибо, значит попробую Смардаку сначала на мобильный позвонить и если откажет, то тогда уже подъедем. Меня все же больше волнует другой вопрос, как туда лечь заранее, ведь такие вопрос врач не решает.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #81 : 17 Октября 2013, 13:13:55 »
Вот очень интересно как лечь заранее( наши направление не дают(

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #82 : 17 Октября 2013, 13:33:31 »
Вот очень интересно как лечь заранее( наши направление не дают(
Может попробовать как я в том году через прием Гинеколога(рядом с род домом больница и там прием Г), тетенька очень хорошая попалась, жаль фамилию не записала. Правда мне направление к самому Г дали в жк нашей. Ну думаю платно всегда можно на прием попасть. И вроде когда в очереди сидела к ней девочки говорили, что она тоже в род доме работает.

Она мне как раз направление и дала в род дом городской, но как я поняла, если бы Аненки не закрывались на мойку то и в Аненки дала бы. Она у меня еще все выспрашивала, почему в Обнинске не хочу рожать и прошусь в Аненки.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #83 : 17 Октября 2013, 13:38:58 »
Может попробовать как я в том году через прием Гинеколога(рядом с род домом больница и там прием Г), тетенька очень хорошая попалась, жаль фамилию не записала. Правда мне направление к самому Г дали в жк нашей. Ну думаю платно всегда можно на прием попасть. И вроде когда в очереди сидела к ней девочки говорили, что она тоже в род доме работает.

Она мне как раз направление и дала в род дом городской, но как я поняла, если бы Аненки не закрывались на мойку то и в Аненки дала бы. Она у меня еще все выспрашивала, почему в Обнинске не хочу рожать и прошусь в Аненки.
Если кто так попробует отпишитесь, я пока другого пути не вижу. Видимо так и поступлю. Так как, если не официально, то только через схватки, но этот вариант не для меня.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #84 : 17 Октября 2013, 14:10:06 »
Спасибо..как раз пробую получить направление на консультацию туда и буду на месте проситься..мне тоде со схватками не стоит ехать

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #85 : 17 Октября 2013, 14:29:23 »
Спасибо..как раз пробую получить направление на консультацию туда и буду на месте проситься..мне тоде со схватками не стоит ехать
С двойней конечно заранее надо лечь. Отпишитесь потом если получится съездить и пробиться. Вообще девочки в очереди говорили, что у них все Г хорошие. Я тоже на консультацию приезжала, а в итоге еще и ктг сделали сразу, так как в ту Б мне и не собирались его делать(но я и не знала что это такое в первую Б). Она еще удивилась как так и даже направление не дали. Если не дадут направление в ЖК, думаю там платно можно пробится на прием.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #86 : 17 Октября 2013, 14:39:29 »
Да как вариант поеду платно..но пока надеюсь так все решить

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #87 : 17 Октября 2013, 15:37:20 »
Девочки, рассказываю как лечь заранее. По направлению ваших геникологов вас в Анненки не положат, они кладут только по направлению своих врачей. Идете в поликлинику - это здание второе, сразу после детского корпуса, оформляете платный прием к геникологу, идете на прием и объясняете, что хотите рожать тут, а по показаниям нужно лечь заранее и вам выпишут направление. Лучше конечно если ваш врач вам выпишет направление к геникологу в Анненки, тогда вобще без вопросов выпишут и положат в Анненках.

Вам сказали спасибо Uny

[/

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #88 : 17 Октября 2013, 15:43:16 »
Лучше конечно если ваш врач вам выпишет направление к геникологу в Анненки, тогда вобще без вопросов выпишут и положат в Анненках.
Я именно так и ложилась к ним в патологию. Моя местная гинеколог выписала мне направление на госпитализацию в аненки. Там я сначала сходила в поликлинику, а от туда уже в само отделение патологии.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #89 : 17 Октября 2013, 15:52:43 »
Девочки, рассказываю как лечь заранее. По направлению ваших геникологов вас в Анненки не положат, они кладут только по направлению своих врачей. Идете в поликлинику - это здание второе, сразу после детского корпуса, оформляете платный прием к геникологу, идете на прием и объясняете, что хотите рожать тут, а по показаниям нужно лечь заранее и вам выпишут направление. Лучше конечно если ваш врач вам выпишет направление к геникологу в Анненки, тогда вобще без вопросов выпишут и положат в Анненках.
я это и имела в виду. Просто мне мой Г тут в ЖК выписала туда направление к Г в Аненках. И уже тот Гинеколог(действительно рядом с род домом здание) дает направление, но так как в том году Аненки закрывался на мойку, то мне она выписала только в городской. :)

Аренда на форуме