Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда малыш дома, у матери болит шея а когда он на улице, у нее болит сердце.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Благодарность или что подарить сотрудникам роддома  (Прочитано 37312 раз)

Оффлайн чучуня

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 51 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
деввочки, муж настаивает чтоб я денег с собой брала побольше, ну для благодарности и стимуляции персонала. Я не хочу ибо вдруг пропадет денежка.....как там сохранностью вещей?

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн Florabotanica

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 139 раз
  • Вам сказали спасибо 138 раз
Re: Re: Обнинский роддом
« Ответ #1 : 14 Октября 2013, 14:03:04 »
О случаях пропажи не слышала. В роддоме нет проходного двора - по крайней мере, в родблоке. Там же нет посещений, только мамы с детками, им не до того.
В патологии, если боитесь, скооперируйтесь с соседкой. Айпады-ноутбуки-наличность будете по очереди сторожить.
Лично вам советую с собой не брать - за вас может муж простимулировать кого надо. Во время родов и после вам не до денег будет.
Ваше дело рожать, его дело - улаживать все остальное.
С трудом представляю, как вы во время схваток и потуг будете купюры отсчитывать. Если готовы заплатить - дайте понять, что вы готовы это сделать, только не разбрасывайтесь деньгами, платите по факту и только за результат. Я подчеркиваю - за результат. А не за "кабы-вдруг-чаго".

Вам сказали спасибо чучуня
SkipStore.ru Официальный дилер Skip Hop в Калужской области

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #2 : 14 Октября 2013, 15:40:45 »
Девчонки, а вот на выписку дарят цветочки-конфетки и т.д Мне нужно проинструктировать мужа что нести, кому, сколько и т.д и т.п а сама то толком и не знаю. Подскажите новичку :)

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #3 : 14 Октября 2013, 15:55:25 »
Девчонки, а вот на выписку дарят цветочки-конфетки и т.д Мне нужно проинструктировать мужа что нести, кому, сколько и т.д и т.п а сама то толком и не знаю. Подскажите новичку :)
Мой муж принес букет для жоны)) и два торта: 1 в родильное отделение и один в послеродовое. Вроде все были довольны. Можно вместо тортов цветочки, это уж как посчитаете нужным. Ты сама, когда родишь и полежишь там, решишь, хочешь ли благодарить и насколько)

Вам сказали спасибо Panterka07

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #4 : 14 Октября 2013, 15:58:34 »
Мой муж принес букет для жоны)) и два торта: 1 в родильное отделение и один в послеродовое. Вроде все были довольны. Можно вместо тортов цветочки, это уж как посчитаете нужным. Ты сама, когда родишь и полежишь там, решишь, хочешь ли благодарить и насколько)
Ну для жены это святооое! 8) Без цветов для жены пусть даже не приходит :D
А получается муж проходил в отделения разные и дарил, да? На выписке же только медсестра  :-\ Или сама взяла и подарила когда муж принес?

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #5 : 14 Октября 2013, 16:04:44 »
Ну для жены это святооое! 8) Без цветов для жены пусть даже не приходит :D
А получается муж проходил в отделения разные и дарил, да? На выписке же только медсестра  :-\ Или сама взяла и подарила когда муж принес?

Вот как раз для моего мужа букет - не святое. Он даже спрашивал, дарить ли мне его.. на что я оскорбилась! Уж слишком он практичный у меня...
А тортики мы вручили все той же медсестре оба, сказали, что один в родовое и она их унесла.  Вся прелесть торта в том, что его в карман не положишь, полюбому отнесет по адресу)
Главное на выписке не забыть сфоткаться, как мы в первый раз))

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #6 : 14 Октября 2013, 16:07:04 »
мне хотелось отблагодарить одну детскую медсестру, Луизу(мы с ней нашли общий язык) и одну акушерку в понеслеродовом - попросила мужа в последний вечер перед выпиской передать для них хорошее печенье(в жестяных коробках) и чай-кофе...потом сама им утром отдала...а так на саму выписку отдали медсестре конфеты и шампанское, но благодарить тех, кто принимал роды, не хотелось...точнее хотела одну акушерку, но не знала как ее найти

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #7 : 14 Октября 2013, 16:08:03 »
вот мне не нужны цветы на выписку особо :-\ лучше пусть дома украсит красиво все :blush:

Оффлайн мама мия

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #8 : 14 Октября 2013, 16:18:28 »
Я благодарила деньгами в конверте.акушерку и врача.в день выписки они сами пришли к нам в палату...с утра , мы попросились с соседкой по палате в родблок спуститься-отблагодарить медперсонал. Медсестра на посту,  нам не разрешила, сказала передаст им и они зайдут сами-зашли.А соседка дарила кстати  им чай и кофе

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #9 : 14 Октября 2013, 16:25:52 »
Вот как раз для моего мужа букет - не святое. Он даже спрашивал, дарить ли мне его.. на что я оскорбилась! Уж слишком он практичный у меня...
А тортики мы вручили все той же медсестре оба, сказали, что один в родовое и она их унесла.  Вся прелесть торта в том, что его в карман не положишь, полюбому отнесет по адресу)
Главное на выписке не забыть сфоткаться, как мы в первый раз))
Спасибо за инструктаж :) А то я тут чисто случайно узнала что муж мед персоналу совсем ни чего не собирался нести :D Говорит на на фига??? Я говорю как на фига, ну положено поблагодарить, че ты говорю как жмот :D Будем значит тоже что то габаритное дарить, чтоб передали :D Я вот думала может фруктовые корзины ???

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #10 : 14 Октября 2013, 16:28:03 »
Саш, вот я кого хотела отблагодарила, а при выписке про конфет и шампанское тоже сказала "нафига" как твой муж :D

Оффлайн мама мия

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #11 : 14 Октября 2013, 16:30:18 »
Читаю я вот про вашего мужа( про благодарение медперсонала) и кого-то он мне напоминает)))))Я думала такой кадр только у меня редкий, оказывается нет.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #12 : 14 Октября 2013, 16:36:11 »
Мне мама заранее приносила шоколадки большие и пару коробок конфет, я отнесла их тем медсестрам кого захотела поблагодарить. Одна аж расплакалась, на удивление  :D Врача никак не благодарила, хотела акушерку, но ее так после родов не разу и не видела. На самой выписке родственики принесли бутылку шампанского и пакет фруктов, отдали той медсестре что выписывала. Денег никому не давала

Оффлайн мама мия

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #13 : 14 Октября 2013, 16:37:11 »
в день выписки мы слышали от медсестёр такой разговор-что о"они возятся тут с нами за копейки", а благодарят на первом этаже(когда уже с ребенком выходят) не их, а левую тётю, которая приходит к ним специально одевать ребенка на выписку и передавать счастливым папашкам в руки.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #14 : 14 Октября 2013, 16:41:23 »
в день выписки мы слышали от медсестёр такой разговор-что о"они возятся тут с нами за копейки", а благодарят на первом этаже(когда уже с ребенком выходят) не их, а левую тётю, которая приходит к ним специально одевать ребенка на выписку и передавать счастливым папашкам в руки.
я мужу так же сказала :yep: поэтому лучше после родов пока лежишь в послеродовом, решить кого хочется отблаголарить и как и попросить передать с передачками...и потом самой все раздать :yep:

Вам сказали спасибо чучуня

Аренда на форуме