Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда малыш дома, у матери болит шея а когда он на улице, у нее болит сердце.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Благодарность или что подарить сотрудникам роддома  (Прочитано 37311 раз)

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
Re: Re: Обнинский роддом
« Ответ #15 : 14 Октября 2013, 16:57:12 »
в день выписки мы слышали от медсестёр такой разговор-что о"они возятся тут с нами за копейки", а благодарят на первом этаже(когда уже с ребенком выходят) не их, а левую тётю, которая приходит к ним специально одевать ребенка на выписку и передавать счастливым папашкам в руки.
Какая еще левая тетя? Нас медсестра выписывала.. которая и до этого к нам приходила. Зинаида, как щас помню)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #16 : 14 Октября 2013, 16:58:37 »
я
 прям в роздале,как родила,спросила у акушерки,когда она будет
работать:D  и в день выписки мне разрешили в родблок спуститься,я
благодарила элитным чаем и кофе. понравившимся медсестрам дарила
конфеты. девочки,там есть такая прекрасная женщина-Наталья,а вот
отчества не помню,темненькая!она мне три раза чайник приносила в палату
после родов,когда вставать нельзя было! если застанет кто ее,скажите,что
 большая благодарность и привет ей:):):)

Вам сказали спасибо чучуня

Оффлайн мама мия

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #17 : 14 Октября 2013, 17:01:28 »
это разговор между медсёстрами был в послеродовом...судить насколько это правда не могу,но на выписке нас  действительно выписывала бабуля, которую я за время пребывания там ни разу не наблюдала :-\

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #18 : 15 Октября 2013, 08:44:49 »
не пугайте Сашу клизмой :D

а при выписке Темку тоже одевала тетя, которая у всех наверно есть на выписных фотках - увидела ее раз при выписке 5мин :-\

девочки, а передачи как забирать? я могу сама спуститься сама или мне принесут  прям в палату?
если б можно было спускаться, то все бы с мужьями виделись :blush: никуда спускаться не дадут

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #19 : 15 Октября 2013, 22:20:01 »
Саш, по поводу благодарностей :flag:
Накануне выписки проинструктировала мужа, что кому купить в этом плане :yep: Причём в моём случае врача благодарить было в принципе не за что :-\ Поэтому покупали так:
1 пакетик - акушерке 8) Раиса Петровна 8) Роды принимала именно она, потом ещё пока мы в родовой 2 часа вылёживали тоже она подходила и больше никто. Ей купили большую коробку хороших конфет, элитный чай в керамической баночке и большой ананас :D т.к. все советуют лучше врачам фрукты, чем сладости - они у них уже поперёк горла :D но нормальных фруктов сейчас особо нет (не сезон) :-\
2 пакетик - детской медсестре - Елена Владимировна 8) очччень хорошая тётя! Была с нами не одну смену в разных качествах :D на все вопросы отвечала, заходила узнать как мы там... 8) Ей купили тоже коробку конфет и чай в жестяной красивой коробочке
3 пакетик - выписной медсестре. Тоже не пожалела, что купили тоже, что и детской медсестре :yep: т.к. вроде как на выписке, когда одевают малыша и мама одевается, положено пускать в эту комнату 1 человека с фотиком (камерой) :-\ У нас всё-таки 2-х подружек она пустила... после уговоров :D Хотя может это ещё и потому, что она прям тащилась от нашей выписной одёжки и нашей мелочи в этой одёжке :D Говорит: "Такую красоту не часто увидишь" :blush: :D И даже позировала девчонкам с ней на ручках 8) :D
Вот как-то так у нас было :)

Вам сказали спасибо Panterka07

Оффлайн Ирин@ка

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь - театр.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 136 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #20 : 15 Октября 2013, 22:42:26 »
 8) ! я тоже думаю, что стоит по факту посмотреть кто как будет относиться, а потом решить кого надо благодарить))))

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #21 : 16 Октября 2013, 00:28:22 »
Какая еще левая тетя? Нас медсестра выписывала.. которая и до этого к нам приходила. Зинаида, как щас помню)
Зинаида Васильевна. Суперская тетя  8)
Это вам повезло. А нас выписывала медсестра, которую я впервые видела, когда она сына одевала. Безрукая, не смогла даже нормально конверт застегнуть  >:( На улицу вышли, а у сына горло нараспашку. При том, что удобнее и продуманее конверта я не встречала.
Муж ей корзину фруктов отдал ,очень надеюсь ,что они достались не только ей  :D
Но я все равно нашу медсестру сама отблагодарила. А муж с врачом и акушеркой сам встречался.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #22 : 16 Октября 2013, 01:41:02 »
Присоединюсь про Зинаиду Васильевну и Наталью Ивановну хорошие, отзывчивые! Тетя, что одевала ребенка  мною также была увиденна только однажды-на выписке.
Про отблагодарить: я вот заранее не подготовилась, ни пакетов, ни представления, что должно быть в них, но..несколько раз!фразы про неблагодарность, про труд малооплачиваемый слышала, в основном от младшего персонала( хотя, ощущение, что надо :-) отблагодарить врача и акушерку у меня появилось на род.столе  :yep: как только родился сын!
Итак, кого хотела поощрить, сделали это не конфетами и чаем. А на выписку мои принесли стандартный набор: чай-кофе, конфеты, букет.

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #23 : 16 Октября 2013, 02:11:34 »
Саш, по поводу благодарностей :flag:
Накануне выписки проинструктировала мужа, что кому купить в этом плане :yep: Причём в моём случае врача благодарить было в принципе не за что :-\ Поэтому покупали так:
1 пакетик - акушерке 8) Раиса Петровна 8) Роды принимала именно она, потом ещё пока мы в родовой 2 часа вылёживали тоже она подходила и больше никто. Ей купили большую коробку хороших конфет, элитный чай в керамической баночке и большой ананас :D т.к. все советуют лучше врачам фрукты, чем сладости - они у них уже поперёк горла :D но нормальных фруктов сейчас особо нет (не сезон) :-\
2 пакетик - детской медсестре - Елена Владимировна 8) очччень хорошая тётя! Была с нами не одну смену в разных качествах :D на все вопросы отвечала, заходила узнать как мы там... 8) Ей купили тоже коробку конфет и чай в жестяной красивой коробочке
3 пакетик - выписной медсестре. Тоже не пожалела, что купили тоже, что и детской медсестре :yep: т.к. вроде как на выписке, когда одевают малыша и мама одевается, положено пускать в эту комнату 1 человека с фотиком (камерой) :-\ У нас всё-таки 2-х подружек она пустила... после уговоров :D Хотя может это ещё и потому, что она прям тащилась от нашей выписной одёжки и нашей мелочи в этой одёжке :D Говорит: "Такую красоту не часто увидишь" :blush: :D И даже позировала девчонкам с ней на ручках 8) :D
Вот как-то так у нас было :)
Спасибо Юль!  :) ну у вас действительно наряд суперский!!!  8) медсестры на долго вашу красавицу модницу запомнят  ;)
А когда ты благодарила акушерку с детской медсестрой? В день выписки их наверно не найдешь. Тебе с передачкой пакетики с благодарностями приносили и ты раздавала? Или как?))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Я ,конечно, не в обнинском роддоме рожала, но, думаю, что актуально-то для любого. Акушерке (очень благодарна ей была) и анастезиологу (собственно дядя тоже молодец) отдала в конвертиках по три тысячи, одной детской медсестре, которая всю свою смену каждый час подходила к моему ребенку и капала/закладывала ей гноящийся глазик (даже ночью) дорогие конфеты и шампанское, тетке на выписку досталась бутылка бейлиза (она ничего особенного не сделала, но раз уж принято)))+любимому врачу подарила сертификат летуалевский на 5 тысяч, причем впихивать пришлось силой, нагло прорвавшись к карману халата))))
Все дарила уже в день выписки, по факту, накануне мужу дала ЦУ, с утра чувствовала себя санта-клаусом, раздавая призы) на самом деле ,у медработников такие сейчас зарплаты, что частенько отношение соответствующее, так что я от души благодарила тех, кто несмотря ни на что с душой отнесся ко мне и моей крохе

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #25 : 16 Октября 2013, 19:32:32 »
Спасибо Юль!  :) ну у вас действительно наряд суперский!!!  8) медсестры на долго вашу красавицу модницу запомнят  ;)
А когда ты благодарила акушерку с детской медсестрой? В день выписки их наверно не найдешь. Тебе с передачкой пакетики с благодарностями приносили и ты раздавала? Или как?))
ну, лично не получилось :-\ жаль, конечно :(
в общем, мои прям на выписку принесли эти 3 пакетика. Все были подписаны, кому какой. И я ещё прям в палате благодарственные записочки сама написала, потом в пакетики положила. Отдали выписной медсестре. Надеюсь презенты всё же дошли до адресатов :)

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
Девочки! Нужно лично благодарить тех, кто это заслужил! т.к. тётя, кот. одевает малыша ничего никому не передаёт!!! Мне так сказала одна акушерка и медсестра в послеродовом.
Я мужа просила в передачках приносить конфеты и тортик и сама благодарила!
А тётя, кот. только положила моё чадо в конвертик, считаю ничего не заслужила. Она как увидела, что муж без пакетов - сразу скрылась :D

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Девочки! Нужно лично благодарить тех, кто это заслужил!
И я так считаю! Так и сделала - обошла (или подстерегла  :D ) всех, кого хотела и отблагодарила.

А тетенькой, одевающей малыша, по счастливому стечению обстоятельств, оказалась та детская медсестра, которая первая после родов его осматривала, и потом анализ из пяточки брала! Так что свою банку навороченного кофе она сполна отработала!  :yep:

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
Девочки! Нужно лично благодарить тех, кто это заслужил! т.к. тётя, кот. одевает малыша ничего никому не передаёт!!! Мне так сказала одна акушерка и медсестра в послеродовом.
Я мужа просила в передачках приносить конфеты и тортик и сама благодарила!
А тётя, кот. только положила моё чадо в конвертик, считаю ничего не заслужила. Она как увидела, что муж без пакетов - сразу скрылась :D
А их там потом реально найти для отблагодарения? А то мало ли не их смена будет и т.д

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
В Аненках нет такой проблемы. Ребенка одевает медсестра из детского-послеродового отделения.

Аренда на форуме