Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в день выписки мы слышали от медсестёр такой разговор-что о"они возятся тут с нами за копейки", а благодарят на первом этаже(когда уже с ребенком выходят) не их, а левую тётю, которая приходит к ним специально одевать ребенка на выписку и передавать счастливым папашкам в руки.
девочки, а передачи как забирать? я могу сама спуститься сама или мне принесут прям в палату?
Какая еще левая тетя? Нас медсестра выписывала.. которая и до этого к нам приходила. Зинаида, как щас помню)
Саш, по поводу благодарностей Накануне выписки проинструктировала мужа, что кому купить в этом плане Причём в моём случае врача благодарить было в принципе не за что Поэтому покупали так:1 пакетик - акушерке Раиса Петровна Роды принимала именно она, потом ещё пока мы в родовой 2 часа вылёживали тоже она подходила и больше никто. Ей купили большую коробку хороших конфет, элитный чай в керамической баночке и большой ананас т.к. все советуют лучше врачам фрукты, чем сладости - они у них уже поперёк горла но нормальных фруктов сейчас особо нет (не сезон) 2 пакетик - детской медсестре - Елена Владимировна очччень хорошая тётя! Была с нами не одну смену в разных качествах на все вопросы отвечала, заходила узнать как мы там... Ей купили тоже коробку конфет и чай в жестяной красивой коробочке3 пакетик - выписной медсестре. Тоже не пожалела, что купили тоже, что и детской медсестре т.к. вроде как на выписке, когда одевают малыша и мама одевается, положено пускать в эту комнату 1 человека с фотиком (камерой) У нас всё-таки 2-х подружек она пустила... после уговоров Хотя может это ещё и потому, что она прям тащилась от нашей выписной одёжки и нашей мелочи в этой одёжке Говорит: "Такую красоту не часто увидишь" И даже позировала девчонкам с ней на ручках Вот как-то так у нас было
Спасибо Юль! ну у вас действительно наряд суперский!!! медсестры на долго вашу красавицу модницу запомнят А когда ты благодарила акушерку с детской медсестрой? В день выписки их наверно не найдешь. Тебе с передачкой пакетики с благодарностями приносили и ты раздавала? Или как?))
Девочки! Нужно лично благодарить тех, кто это заслужил!
Девочки! Нужно лично благодарить тех, кто это заслужил! т.к. тётя, кот. одевает малыша ничего никому не передаёт!!! Мне так сказала одна акушерка и медсестра в послеродовом.Я мужа просила в передачках приносить конфеты и тортик и сама благодарила! А тётя, кот. только положила моё чадо в конвертик, считаю ничего не заслужила. Она как увидела, что муж без пакетов - сразу скрылась
Девочки! Нужно лично благодарить тех, кто это заслужил! т.к. тётя, кот. одевает малыша ничего никому не передаёт!!! Мне так сказала одна акушерка и медсестра в послеродовом.