Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, а вот на выписку дарят цветочки-конфетки и т.д Мне нужно проинструктировать мужа что нести, кому, сколько и т.д и т.п а сама то толком и не знаю. Подскажите новичку
Мой муж принес букет для жоны)) и два торта: 1 в родильное отделение и один в послеродовое. Вроде все были довольны. Можно вместо тортов цветочки, это уж как посчитаете нужным. Ты сама, когда родишь и полежишь там, решишь, хочешь ли благодарить и насколько)
Ну для жены это святооое! Без цветов для жены пусть даже не приходит А получается муж проходил в отделения разные и дарил, да? На выписке же только медсестра Или сама взяла и подарила когда муж принес?
Вот как раз для моего мужа букет - не святое. Он даже спрашивал, дарить ли мне его.. на что я оскорбилась! Уж слишком он практичный у меня... А тортики мы вручили все той же медсестре оба, сказали, что один в родовое и она их унесла. Вся прелесть торта в том, что его в карман не положишь, полюбому отнесет по адресу)Главное на выписке не забыть сфоткаться, как мы в первый раз))
в день выписки мы слышали от медсестёр такой разговор-что о"они возятся тут с нами за копейки", а благодарят на первом этаже(когда уже с ребенком выходят) не их, а левую тётю, которая приходит к ним специально одевать ребенка на выписку и передавать счастливым папашкам в руки.