Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, а в Анненках вообще то есть врач, который "не очень" роды принимает и к которому не хотелось бы попадать? А то мы на одну сумму рассчитывали (роды по договоренности), а нам на днях встретившийся знакомый (они 2 месяца назад рожали там) назвал в два раза больше... Вот и думаю - стоит оно того, или ехать со схватками наудачу - к кому попадешь...Вот что-то отзывов про плохого врача-акушера я не читала по-моему про них.
Девчонки, а в Анненках вообще то есть врач, который "не очень" роды принимает и к которому не хотелось бы попадать?
я в ее смену рожала в ноябре 2009 и в апреле 2013 но координат ее нет, случайно попала думаю, что можно позвонить в роддом и спросить когда она работает, перезвонить в нужный день и поговорить если не секрет, то для чего вам ее телефон? понравилось, как роды принимала?
Девочки, кто рожал или собирается рожать в Анненках, посоветуйте пожалуйста врача, с кем можно договориться?
в который раз прихожу к мысле, что если "врач по договоренности" - это тайна, взятка, обход указаний, то и связываясь с врачем, роженица сама загоняет себя в определенные рамки, а именно стимуляцию или кесарево в смену врача..
...Лучше при поступлении сразу сделать "финансовый реверанс" в сторону акушерки, а после родов, по результатам, и врача отблагодарить. Я собираюсь такую схему опробовать. После расскажу.
Лесь, двоих и обоих в смену Марковой и акушерки Гали. -случайнр вышлоакушерка добродушная, приветливая.