Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну конечно набрать номер недостаточно я не знаю, как проводится такая проверка, предполагаю, надо узнать владельца тел, пробить его по базе, билинг сделать в конце концов. а просто позвонить и спросить это по-моему неразумно не обижайся, Ань люди работают, правда. все не так просто, как нам кажется с точки зрения обывателя. недостаточно выявить факт продажи, его надо доказать, а это сложно очень. и тут тоже все как и с надписями. посадят одного (если посадят) -появится другой. думаю, задача у госнаркоконтроля все ж иная.вчера женщина выступала на этой встрече, у нее сына убили и машину там угнали что ли, она говорить не могла, так плакала, когда задавала вопрос, всем было ее очень жалко, у всех комок в горле. но это на ее взгляд полиция ничего не делает, на взгляд матери, которая потеряла сына, а на самом деле там колоссальная работа. она потеряла кровиночку, а убили человека не просто так, есть разные обстоятельства. и с этими надписями так же. есть мы-те, что видят внешнее, и есть взгляд оперативников-он изнутри. и он другой. профессиональный. это здорово, что люди так реагируют быстро, обращаются, значит, мы становимся сознательней,ответственней и даже одно это говорит о том, что мы сумеем сделать наш мир лучше и безопасней.
Жень, а что, на такую проверку нужно 10 суток??? А разве недостаточно один раз набрать этот номер и спросить о покупке? И тут либо соглашаются и назначают встречу, либо возмущенно отвечают, что это ошибка. Зачем 10 суток?А убирание надписей проблему ну никак не решает. Они завтра появятся снова...
вот и я так считаю. Звонишь, и говоришь, привезите мне спайса. Или привозят или нет. Вот и конец проверки. Что 10 суток можно делать-то?
а если это не целью опорочить, они из-за одного звонка могут продолбать операцию. Ань, я не знаток следственных мероприятий, но думается мне, что ларчик не так просто открывается, как все мы тут уверены.
девчат а я вот уже рада что дело под контролем и надеюсь через 10 дней надписей не будет!
Аня, Настя, я не знаю что вам на это ответить запас моих аргументов иссяк вот Адрес: 249034, г. Обнинск, Ленина проспект, д. 89 (Здание милиции)Телефоны: (48439) 7-71-71, 4-98-19, 3-02-02Игорь Сергеевич по любым вопросам призывал не стесняться и звонить я с Викой вот согласна
он со мной общался, тк я ему вопрос задавала, а вообще на подобных официальных встречах все охотно общаются. лично я с ним не знакома. не довелось можно просто в дежурку позвонить. чего ты раскипятилась так? работают они там, причем так же, как и везде. ровно. без надрыва но с другой стороны, я их тоже понимаю, с чего они должны мне объяснять как именно они работают, и что в данный конкретный момент делают. я в своей профессии тож никому ничего не объясняю. а попросили - послала бы
Я не кипятилась, Жень. Просто я реально смотрю на вещи и не разделяю оптимизма Вики, например... Страшновато становится жить в государстве, где наркотики продают на каждом шагу и полиция ничего не может поделать. Даже если надписи и исчезнут через 10 дней, в чем я лично сомневаюсь, то за эти 10 дней все, кому надо, телефончик запомнят, и будут эти нарики шататься по улицам средь бела дня А здесь наши дети ходят. Вот у тебя еще сам не ходит никуда, вот тебе и спокойно...
а то что оружие продается, автобусы взрываются, водка за каждым углом, даже запоминать ни чего не надо. Меня всегда удивляет такое отношение к милиции, полиции: Они должны. Просто так ни чего не делается, они не боги, а такие же люди. Ищут, выясняют, ловят
А какое еще может быть отношение к полиции? Да, они должны. Это их работа. Если ищут, выясняют, ловят - прекрасно. Но было сказано не так идет проверка по этому факту в течение 10 суток, чтобы исключить вероятность,что надписи сделаны с целью опорочить чей-то личный номер.