Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наркотики в городе ((  (Прочитано 68486 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: Наркотики в городе ((
« Ответ #105 : 23 Октября 2013, 12:41:45 »
ну конечно набрать номер недостаточно :D
я не знаю, как проводится такая проверка, предполагаю, надо узнать владельца тел, пробить его по базе, билинг сделать в конце концов. а просто позвонить и спросить это по-моему неразумно :D не обижайся, Ань :surprise:
люди работают, правда.  :yep:
все не так просто, как нам кажется с точки зрения обывателя. недостаточно выявить факт продажи, его надо доказать, а это сложно очень. и тут тоже все как и с надписями. посадят одного (если посадят) -появится другой. думаю, задача у госнаркоконтроля все ж иная.
вчера женщина выступала на этой встрече, у нее сына убили и машину там угнали что ли, она говорить не могла, так плакала, когда задавала вопрос, всем было ее очень жалко, у всех комок в горле. но это на ее взгляд полиция ничего не делает, на взгляд матери, которая потеряла сына, а на самом деле там колоссальная работа. она потеряла кровиночку, а убили человека не просто так, есть разные обстоятельства.
и с этими надписями так же. есть мы-те, что видят внешнее, и есть взгляд оперативников-он изнутри. и он другой. профессиональный.
это здорово, что люди так реагируют быстро, обращаются, значит, мы становимся сознательней,ответственней и даже одно это говорит о том, что мы сумеем сделать наш мир лучше и безопасней.

Женя, чтобы проверить, не сделано ли это с целью опорочить чей-то личный номер, достаточно одного звонка. Если человек в этом не замешан, он так и скажет. Или я чего-то не понимаю? Продавец отрицать не будет, иначе как бы он тогда продавал? А пробивать по базе и доказывать факт продажи - это уже совсем другое. Понятно, что они позаботились о том, чтобы по номеру на продавцов не вышли.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #106 : 23 Октября 2013, 13:29:07 »
а если это не целью опорочить, они из-за одного звонка могут продолбать операцию.
Ань, я не знаток следственных мероприятий, но думается мне, что ларчик не так просто открывается, как все мы тут уверены.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #107 : 23 Октября 2013, 13:33:07 »
Жень, а что, на такую проверку нужно 10 суток??? А разве недостаточно один раз набрать этот номер и спросить о покупке? И тут либо соглашаются и назначают встречу, либо возмущенно отвечают, что это ошибка. Зачем 10 суток?
А убирание надписей проблему ну никак не решает. Они завтра появятся снова...
вот и я так считаю. Звонишь, и говоришь, привезите мне спайса. Или привозят или нет. Вот и конец проверки. Что 10 суток можно делать-то????

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #108 : 23 Октября 2013, 13:44:55 »
вот и я так считаю. Звонишь, и говоришь, привезите мне спайса. Или привозят или нет. Вот и конец проверки. Что 10 суток можно делать-то????
Ну они не привозят, в газете была схема описана, как это делается. Но если человек тут не при чем, то это должно выясниться сразу, о чем и речь.
а если это не целью опорочить, они из-за одного звонка могут продолбать операцию.
Ань, я не знаток следственных мероприятий, но думается мне, что ларчик не так просто открывается, как все мы тут уверены.
Жень, каким образом продолбать? Я думаю, наши менты не дураки, и у них есть пара левых симок, с которых можно позвонить... Или взять на помощь подростка, чтобы позвонил и своим голосом на соответствующем сленге попробовал договориться...
Я с тобой согласна, Жень, что ларчик открывается не просто, иначе бы в открытую телефон на асфальте не писали.... Но 10 дней на проверку " а не опорочить ли" - это звучит смешно.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #109 : 23 Октября 2013, 14:00:50 »
девчат а я вот уже рада что дело под контролем и надеюсь через 10 дней надписей не будет!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #110 : 23 Октября 2013, 14:06:17 »
Аня, Настя, я не знаю что вам на это ответить :D запас моих аргументов иссяк :D
вот
 Адрес: 249034, г. Обнинск, Ленина проспект, д. 89 (Здание милиции)
Телефоны: (48439) 7-71-71, 4-98-19, 3-02-02
Игорь Сергеевич по любым вопросам призывал не стесняться и звонить :D

я с Викой вот согласна :surprise:

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #111 : 23 Октября 2013, 14:15:19 »
девчат а я вот уже рада что дело под контролем и надеюсь через 10 дней надписей не будет!
А у меня вот нет такого оптимизма... :-\
Аня, Настя, я не знаю что вам на это ответить :D запас моих аргументов иссяк :D
вот
 Адрес: 249034, г. Обнинск, Ленина проспект, д. 89 (Здание милиции)
Телефоны: (48439) 7-71-71, 4-98-19, 3-02-02
Игорь Сергеевич по любым вопросам призывал не стесняться и звонить :D

я с Викой вот согласна :surprise:
Спасибо за информацию. Вот и позвоню через 10 дней. Только это может с тобой Игорь Сергеевич так охотно общается, а вот когда нам надо было, так его на месте никогда не было. Ни разу в течение нескольких месяцев...

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #112 : 23 Октября 2013, 14:28:50 »
он со мной общался, тк я ему вопрос задавала, а вообще на подобных официальных встречах все охотно общаются. лично я с ним не знакома. не довелось :D
можно просто в дежурку позвонить.
чего ты раскипятилась так?
работают они там, причем так же, как и везде. ровно. без надрыва :D
но  с другой стороны, я их тоже понимаю, с чего они должны мне объяснять как именно они работают, и что в данный конкретный момент делают. я в своей профессии тож никому ничего не объясняю. а попросили - послала бы :-\

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #113 : 23 Октября 2013, 14:37:40 »
он со мной общался, тк я ему вопрос задавала, а вообще на подобных официальных встречах все охотно общаются. лично я с ним не знакома. не довелось :D
можно просто в дежурку позвонить.
чего ты раскипятилась так?
работают они там, причем так же, как и везде. ровно. без надрыва :D
но  с другой стороны, я их тоже понимаю, с чего они должны мне объяснять как именно они работают, и что в данный конкретный момент делают. я в своей профессии тож никому ничего не объясняю. а попросили - послала бы :-\
Я не кипятилась, Жень. Просто я реально смотрю на вещи и не разделяю оптимизма Вики, например... Страшновато становится жить в государстве, где наркотики продают на каждом шагу и полиция ничего не может поделать. Даже если надписи и исчезнут через 10 дней, в чем я лично сомневаюсь, то за эти 10 дней все, кому надо, телефончик запомнят, и будут эти нарики шататься по улицам средь бела дня >:( А здесь наши дети ходят. Вот у тебя еще сам не ходит никуда, вот тебе и спокойно...

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #114 : 23 Октября 2013, 14:48:53 »
Я не кипятилась, Жень. Просто я реально смотрю на вещи и не разделяю оптимизма Вики, например... Страшновато становится жить в государстве, где наркотики продают на каждом шагу и полиция ничего не может поделать. Даже если надписи и исчезнут через 10 дней, в чем я лично сомневаюсь, то за эти 10 дней все, кому надо, телефончик запомнят, и будут эти нарики шататься по улицам средь бела дня >:( А здесь наши дети ходят. Вот у тебя еще сам не ходит никуда, вот тебе и спокойно...
а то что оружие продается, автобусы взрываются, водка за каждым углом, даже запоминать ни чего не надо. Меня всегда удивляет такое отношение к милиции, полиции: Они должны.
Просто так ни чего не делается, они не боги, а такие же люди. Ищут, выясняют, ловят

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #115 : 23 Октября 2013, 14:55:29 »
Анечка, я росла в такое время и в таком городе, где героин пригоршнями в карманы насыпали. сейчас мне кайф,да.
от того что мы будем возмущаться работой нашей полиции,ничего не изменится. я на работе анкеты из овд раздавала, там был такой вопрос: готовы ли вы помогать полиции, если это будет необходимо? у меня было 50 анкет. только 3человека ответили в разной степени утвердительно. остальные:категорично НЕТ.
людям очень свойственно перекладывать ответственность на других: много наркоманов?-полиция плохо работает, мигранты задушили-правительство со своей политикой виновато. я перешагиваю шприцы, не устанавливаю в подъезде видеонаблюдение (а ведь могла бы :idea:), я нанимаю на работу мигрантов. мне очень стыдно. но я сама провоцирую проблемы. и не я одна. что может сделать 100человек полиции с целым городом работодателей, которые покупают квартиры и нанимают мигрантов за 3тыс кв м, а не русских за 5 тыс. ну что? пересажать нас всех?оштрафовать? очень сложно взять и по щелчку изменить сознание всех людей. на это нужно время. вырастет поколение наших деток, и они буду жить лучше и безопаснее (если не появятся другие опасности)), они будут лучше нас работать, защищать родину, учить и лечить людей. а нам, увы, придется заботиться о себе самим. отчасти. а отчасти доверять заботу о себе компетентным органам.
давай так: ты, если надписи не исчезнут чз 10 дней или появятся заново, звонишь в овд или наркоконтроль, я в свою очередь, попытаюсь выяснить чего там реально делали или не делали по этому поводу. нормуль?

Вам сказали спасибо Кнопочка

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #116 : 23 Октября 2013, 14:59:28 »
а то что оружие продается, автобусы взрываются, водка за каждым углом, даже запоминать ни чего не надо. Меня всегда удивляет такое отношение к милиции, полиции: Они должны.
Просто так ни чего не делается, они не боги, а такие же люди. Ищут, выясняют, ловят
А какое еще может быть отношение к полиции? :o Да, они должны. Это их работа. Если ищут, выясняют, ловят - прекрасно. Но было сказано не так  :-\
идет проверка по этому факту в течение 10 суток, чтобы исключить вероятность,что надписи сделаны с целью опорочить чей-то личный номер.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #117 : 23 Октября 2013, 15:03:24 »
:yep:
недавно обсуждали эту тему на форуме. я тогда не стала ввязываться, но читая, как большинство настаивает на легализации травматов, я зверею.
одна я жила в 90е?
у нас одних среди бела дня палили, шапки снимали, в машины девочек затаскивали?
я так больше не хочу, мне сейчас хорошо и приятно. самое страшное, что я видела за последние 5 лет-кража велика.
а в свои 13-17 я имела счастье наблюдать свою ровесницу изнасилованную и повешенную на колготках на заборе хлебозавода, мозги возле подъезда, битье бутылок об голову и подростков с пакетами клея на голове.
сейчас я такого не вижу. слепая?
я благодарна и полиции в том числе, и ввп, что мне не страшно идти в 9 вечера в булошную. в 15 было страшно.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #118 : 23 Октября 2013, 15:04:50 »
на самом деле не так все просто и легко, например номер "левый", симка куплена в переходе, как искать хозяина. Позвонить и спросить где он, мы идем вас арестовывать, не уходите?!
Или симка нормальная приходят к Вам домой, наручники и в СИЗО выяснять личность? Так опять полиция плохая будет.
Всем надо время. что бы выполнить свою работу верно и качественно. Да я тоже не всегда понимаю и одобряю действие наших власть имущих организаций, но ведь не всегда все получается плохо. Расследуют, находят, ловят. И правильно Женя сказала, от нас тоже очень многое зависит

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #119 : 23 Октября 2013, 15:06:19 »
А какое еще может быть отношение к полиции? :o Да, они должны. Это их работа. Если ищут, выясняют, ловят - прекрасно. Но было сказано не так  :-\
идет проверка по этому факту в течение 10 суток, чтобы исключить вероятность,что надписи сделаны с целью опорочить чей-то личный номер.
Анечка, ну наверное, я неправильно написала, идет проверка по этому факту, и в том числе необходимо исключить и эту возможность. писала с домашнего компа  вчера вечером, извините, что ввела вас в заблуждение. хотелось довести до вас инфу, потому что знала, что многие ждут ответа, и устала и хотелось покороче сформулировать. ну просто работают над этим. а не в одном конкретном направлении. я думала, что все понятно написала. извините.

Вам сказали спасибо Клеопатр@, светланка

Аренда на форуме