Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

...Отец опечаленный с матерью рядом - Оба несчастны они, но матери горе законней.
Овидий
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Разногласия в школе  (Прочитано 97525 раз)

Оффлайн Эвелина

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
Re: Разногласия в школе
« Ответ #315 : 23 Марта 2013, 18:30:17 »
Роман вы правы.Это мнение здравомыслящего человека!НУЖНЫ ФАКТЫ :-\ :flag:

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 40 раз
« Ответ #316 : 23 Марта 2013, 21:47:41 »
"сайт не доработан" это слишком мягко. У "такого слаженно работающего организма" не нашлось возможности сфотографировать Колобову с Березнером, только мемориальные плиты, а такую фотографию Абрамовой нужно было ещё поискать, чувствуется сделана неизвестным художником накануне родов, и уж явно размещена без её согласия. Сайт это необходимая вещь, из него можно получить всю необходимую информацию и про квалификацию сотрудников и про календарь соревнований и про режим работы школы и многое другое, следовательно "Никто не думал, что это так срочно понадобится" быть не может. И уж к Яне Юрьевне обращаться никому не советую, если вас даже и пропустят на третий этаж(особо не расчитывайте-объект режимный) , то вразумительной информации всё равно не предоставят- не уполномочена.

Все что я здесь разъясняю, это чистая правда. По поводу фотографий на сайте, нас попросили прийти и сфотографироваться в определенные дни. Кто-то это смог сделать, а кто-то не смог. Меня, лично, сфотографировали "на бегу", моя фотография мне тоже не нравиться, но "нечего на зеркало пенять....", надо все делать вовремя. Кстати, это было года два назад или три. А может и год назад. Я не помню, еще раз повторюсь, никто из нас не думал, что это ОКАЖЕТСЯ СТОЛЬ ВАЖНЫМ.
Отношусь к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне...

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #317 : 23 Марта 2013, 23:37:35 »
И уж к Яне Юрьевне обращаться никому не советую, если вас даже и пропустят на третий этаж(особо не расчитывайте-объект режимный) , то вразумительной информации всё равно не предоставят- не уполномочена.

Могу привести случай из нашей жизни. Родительнице, которой понадобились документы, свободно пришла к Яне Юрьевне и их получила, при этом, я "забыла позвонить и предупредить " ее.  Корректнее  сказать, я "замоталась". Еще раз подчеркну: НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!

Наверное, просто проблема в том, как мы заходим в кабинет....

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #318 : 24 Марта 2013, 00:18:58 »
Немного поправлю не Березднер, а Березнер (возможно это опечатка), а подающий надежды ученик - это член молодежной сборной России, который вместе с тренером 260 дней в году (не учитывая соревнований) проводит на сборах сборной России. И, хочу заметить, ученик у него не один.

Прошу прощения за опечатку. То, что я написала слышала собственными ушами. Он рассказывал только об одном ученике. Ему на собрании поставили вопрос, а куда делись все остальные? Ведь в начале его работы в школе ему доверили группу состоящую из 15-20 учеников, не скажу точно цифру, не буду врать.

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #319 : 24 Марта 2013, 00:25:19 »
Неправда. Письмо читала Коркач, причём с акцентами, у меня даже было желание прочитать его самой, автору ведь виднее, что именно нужно выделять интонационно, а Коркач жаждала унизить нас и где -то у неё получилось, с вашей помощью конечно.

Давайте хорошо вспомним собрание, ведь мы вместе там были. После прочтения письма  Вы еще сказали с каким УДОВОЛЬСТВИЕМ Вы слушали, то что Вы там написали. Ваша фраза меня, например, повергла в шок. Как будто вы написали РОМАН о жизни и гонениях в школе и этим наслаждались.

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #320 : 24 Марта 2013, 00:31:33 »
ПИСЬМО ЧИТАЛА КОРКАЧ ЛИЧНО, ИЗ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ БЫЛ МУЖ ЛАТЫНИНОЙ, ОН ЭТОГО ПИСЬМА НЕ КАСАЛСЯ, А ПРАВДА , КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, У КАЖДОГО СВОЯ, И ОНА ЛЕГКО МЕНЯЕТСЯ ПОД НАЖИМОМ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Никакого нажима руководителей нет, но давайте вспомним, что именно муж Ларисы Семеновны Латыниной председательствовал на этом собраниии. Он его открыл, он его проводил, предоставляя слово "обеим сторонам", он держал письмо в руках и читал его, он собрание закрыл. Это факт.

Оффлайн ulitka

• Роман Мальков
  • Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #321 : 24 Марта 2013, 00:37:41 »
Лариса, я был на обоих собраниях, и если я так написал, то именно так это и было:) Вопрос этот Коркач ОГ задал я, и ответ был дан именно мне. Дело в том, что первоначально обещание подключить камеры и вывести трансляцию в холл было озвучено на собрании, я просто уточнил, когда заработают камеры, на что получил ответ: "Так они уже давно работают и у меня в кабинете показывают", ответила мне Ольга Геннадьевна очень эмоционально, и я не говорю, что это плохо, просто директор оказалось на 3 месяца в отпуске, поэтому ждем выхода из отпуска, а соответственно и трансляцию занятий  8)

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #322 : 24 Марта 2013, 00:38:01 »
На собрание ОГ Коркач сказала, что видео у нее и она подаст в суд на отца девочки о защите чести и достоинстве.
На что он ответил, что встанет на колено и принесет извинения если его дочь не трогал директор, а все это выдумки!

Могу прокоментировать, что это истинная правда! Когда зашел разговор о том было это или не было, сразу несколько человек, находящихся в тот момент в зале подтвердили, что Ольга Геннадиевна стояла на"достаточном" расстоянии от ребенка.

Все правда!

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #323 : 24 Марта 2013, 00:42:44 »
Я вижу кто то к нам на форум созывает народ и именно в эту тему. Может для споров создать отдельную темку, а ???
А то уже надоело эти перебранки слушать.

Как я с Вами согласна!!!!!! Но мне кажется,что ничего отдельно ни в коем случае создавать не надо. Представляете, что там будет твориться.....

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #324 : 24 Марта 2013, 01:04:28 »
Вы все мне преподали урок, и заинтересовали в вопросе работы форума на сайте танцевального отделения. У нас тоже есть проблемы и недопонимания, но мы их как-то решаем в рабочем порядке, при личных встречах. А это общение на форуме очень удобно. Учту в своей работе.
 Спасибо всем огромное! Буду стараться это осуществить.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #325 : 24 Марта 2013, 03:15:34 »
Лариса, так у вашей спортшколы же есть форум, но по каким-то причинам там диалог с родителями не ведется и тренера там не бывают, периодические попытки родителей задать интересующие вопросы остаются без ответа  :-\

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #326 : 24 Марта 2013, 10:37:54 »
А Коркач в школе занимается всеми вопросами сразу - и продвижением, и поиском спонсоров, строительством нового помещения, и кадровыми вопросами, и учебными?

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #327 : 24 Марта 2013, 11:55:13 »
А Коркач в школе занимается всеми вопросами сразу - и продвижением, и поиском спонсоров, строительством нового помещения, и кадровыми вопросами, и учебными?

Да, и это очень тяжело. Насколько хорошо она это делает или плохо можно судить о том, что в школе созданы шикарные условия для всех. А проблемы есть везде. Нигде нет таблички "ждем О.Г. Коркач и хотим помочь ей во всем. что она задумала..." Везде приходится бороться за свои идеи, доказывать.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #328 : 24 Марта 2013, 12:07:31 »
Да, и это очень тяжело. Насколько хорошо она это делает или плохо можно судить о том, что в школе созданы шикарные условия для всех. А проблемы есть везде. Нигде нет таблички "ждем О.Г. Коркач и хотим помочь ей во всем. что она задумала..." Везде приходится бороться за свои идеи, доказывать.

Так и я о том же, что невозможно делать все на отлично. Судя по всему, у Коркач отличные организаторские и пробивные качества. Может быть следует сделать какое-то перераспределения обязанностей, чтобы воспитательной работой, работой с персоналом, общением с прессой занимались другие люди, у которых будет время разбираться со всеми вопросами и решать проблемы именно в этой сфере.

Вам сказали спасибо Iceberg

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #329 : 24 Марта 2013, 12:09:56 »
Лариса, так у вашей спортшколы же есть форум, но по каким-то причинам там диалог с родителями не ведется и тренера там не бывают, периодические попытки родителей задать интересующие вопросы остаются без ответа  :-\

Вот видите, у нас в жизни часто должно что то произойти, чтобы мы начали задумываться об этом. Я думаю, что мы все постараемся это учесть. Проблема лишь в том, что мало времени остается для такого общения. Прошу понять тренеров. Их работа состоит не только в том чтобы прийти потренировать и уйти. Планы, графики, отчеты, а тут у ученика не получилось - думаешь, что делать.... Мне, например, по человечески, очень жалко своего мужа. Насколько мало остается времени и сил на общение с ним. Хорошо, что он это понимает. И так у каждого ни выходных, ни праздников, а по другому нельзя. Это такой образ жизни и мы его выбрали. И НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ. 

Аренда на форуме