Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

...Отец опечаленный с матерью рядом - Оба несчастны они, но матери горе законней.
Овидий
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Разногласия в школе  (Прочитано 97520 раз)

Оффлайн взгляд со стороны

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 13 раз
Re: Разногласия в школе
« Ответ #345 : 24 Марта 2013, 17:15:09 »
А чьи дети страдают? И как, вот мне просто интересно! У меня занимаются 2 сына, у разных тренеров, в разной возрастной категории, никаких страданий я не заметила.

а то что страдает хотя бы один ребенок-вам этого мало ???
а страдают все дети Колобовой и Абрамовой. а это минимум 10-15 человек.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #346 : 24 Марта 2013, 19:07:30 »
ну как именно они страдают? их бьют другие тренера, не пускают на занятия? к ним плохо относятся дети других тренеров? мне просто интересно, слишком образно это "страдают дети". Марусю я сейчас не имею ввиду, там совсем другое дело. Остальные то дети как именно страдают?

а то что страдает хотя бы один ребенок-вам этого мало ???
а страдают все дети Колобовой и Абрамовой. а это минимум 10-15 человек.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #347 : 24 Марта 2013, 19:12:57 »
ну как именно они страдают? их бьют другие тренера, не пускают на занятия? к ним плохо относятся дети других тренеров? мне просто интересно, слишком образно это "страдают дети". Марусю я сейчас не имею ввиду, там совсем другое дело. Остальные то дети как именно страдают?

Из-за конфликта с тренером, хореограф отказался заниматься с детской группой  этого тренера.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Вера

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #348 : 24 Марта 2013, 20:01:00 »
Мама-фея, я думаю что слово страдание здесь применяется в переносном смысле. Имеется ввиду желание родителей спокойно заниматься спортом без интриг, не наблюдая внутреннюю кухню школы. Ведь когда достается грязное белье, это не всегда приятно. А тут ТАКОЕ пишут уже более чем на двадцати страницах, зачитаешься. Мой ребенок занимается у Абрамовой М.С. Я довольна ею и как педагогом и как человеком. Дочка бежит на занятия с удовольствием, рисует для тренера рисунки, делает поделки. Я вижу результаты работы ребенка, а на соревнованиях видны результаты работы тренера по призовым местам.

Вам сказали спасибо ulitka, Наталья Л.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #349 : 24 Марта 2013, 20:14:33 »
Из-за конфликта с тренером, хореограф отказался заниматься с детской группой  этого тренера.
у нас тоже часто не бывает хореографии по разным причинам - это не повод для страдания.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #350 : 24 Марта 2013, 20:16:19 »
Мама-фея, я думаю что слово страдание здесь применяется в переносном смысле. Имеется ввиду желание родителей спокойно заниматься спортом без интриг, не наблюдая внутреннюю кухню школы. Ведь когда достается грязное белье, это не всегда приятно. А тут ТАКОЕ пишут уже более чем на двадцати страницах, зачитаешься. Мой ребенок занимается у Абрамовой М.С. Я довольна ею и как педагогом и как человеком. Дочка бежит на занятия с удовольствием, рисует для тренера рисунки, делает поделки. Я вижу результаты работы ребенка, а на соревнованиях видны результаты работы тренера по призовым местам.
Если бы у родителей было это желание, то они не копались бы в этом грязном белье, большинство из них, сами активно участвуют в данной интриге. Кстати, первый раз про "грязное бельё" я прочитала именно у Абрамовой, при чём такие подробности, которые её вообще не касаются, людей обидела сильно, странно было бы после этого ожидать хорошего отношения в коллективе.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #351 : 24 Марта 2013, 20:47:51 »
Если бы у родителей было это желание, то они не копались бы в этом грязном белье, большинство из них, сами активно участвуют в данной интриге. Кстати, первый раз про "грязное бельё" я прочитала именно у Абрамовой, при чём такие подробности, которые её вообще не касаются, людей обидела сильно, странно было бы после этого ожидать хорошего отношения в коллективе.
Ну Вы понаписали  :D
Я думаю, не каждый родитель согласится, чтобы это "грязное белье" коснулось их детей. Именно поэтому тут и хотят добиться истины и правды, что можно ожидать от школы, в которую ходят их дети, но, к сожалению, со стороны школы Латыниной здесь полная тишина.
И знаете, такая ситуация, как у Буцких, может коснуться и Вашего ребенка (не дай Бог), так что не надо зарекаться и обвинять других родителей в интриге. Тут интриг и заговоров нет. И информацию, которую хотят получить родители, явно не для того, чтобы как то унизить или оскорбить директора и тренеров, а для того, чтобы уберечь своих детей от таких выходок со стороны директора и тренеров школы Латыниной, а так же добиться, чтобы такого не было ни с Вашим ребенком, ни с каким-либо другим.

Вам сказали спасибо ulitka
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Вера

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 2 раза
« Ответ #352 : 24 Марта 2013, 21:41:24 »
Я бы на Вашем месте не разбрасывалась словами. Под своими именами в этой дискуссии участвуют пятеро родителей воспитанников Абрамовой. Все ведут себя более чем корректно и скорее как сторонние наблюдатели. Мы не хотим грязи, нам не интересны склоки и дрязги внутри пед.состава. Еще раз повторюсь, МЫ ДОВОЛЬНЫ ТРЕНЕРОМ, и хотим чтобы наши дети тренировались в спокойной доброжелательной обстановке.

Вам сказали спасибо ulitka, Кнопочка, Наталья Л.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #353 : 24 Марта 2013, 22:42:51 »
Я бы на Вашем месте не разбрасывалась словами. Под своими именами в этой дискуссии участвуют пятеро родителей воспитанников Абрамовой. Все ведут себя более чем корректно и скорее как сторонние наблюдатели. Мы не хотим грязи, нам не интересны склоки и дрязги внутри пед.состава. Еще раз повторюсь, МЫ ДОВОЛЬНЫ ТРЕНЕРОМ, и хотим чтобы наши дети тренировались в спокойной доброжелательной обстановке.
а  я и не разбрасываюсь словами, они запечатлены на дружественном сайте, от имени данного тренера. То что Вы ведёте дискуссию под своими именами - на здоровье, форум не запрещает пользоваться никами, да и многие меня знают. К самой же Абрамовой, как к тренеру у меня претензий нет, так как мы не пересекаемся с ней никаким образом, спокойной обстановки для тренировок желаю не меньше вашего, но её не будет, не удивлюсь что скоро данная история будет освещена на ЦТ.

И знаете, такая ситуация, как у Буцких, может коснуться и Вашего ребенка (не дай Бог)
а мы бывали в подобной ситуации, моего ребёнка отстраняли от тренировки по состоянию здоровья, мы проходили обследование, получали заключение врача, и если бы был хотя бы намёк на то, что нужно прервать спорт, я бы прервала. Нам разрешили продолжать, но мы каждые полгода проходим врача вновь, уже по моей инициативе.

но, к сожалению, со стороны школы Латыниной здесь полная тишина.
а больше от них комментариев и не будет, да и я не вижу смысла продолжать бесполезный диалог там, где читают и слышат только то, что хотят слышать.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #354 : 24 Марта 2013, 22:46:49 »
а больше от них комментариев и не будет, да и я не вижу смысла продолжать бесполезный диалог там, где читают и слышат только то, что хотят слышать.
+1...у меня сложилось такое же впечатление, что чтобы тут не ответили представители школы, все равно их не слышат :-\

Вам сказали спасибо Мама-фея

Оффлайн гость2013

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #355 : 24 Марта 2013, 23:11:19 »

Мне кажется, что никто комментариев (кроме Мари, которая ушла с форума и Ларисы Луневой, которая не бывает в зале где происходят разбираемые события) ни от кого не было, и ни одного ответа на вопросы по написанному тренерами письму получено не было. Услышать то хочется, но что-то никто не говорит. Представители школы ау, вы где? Неужели руководитель не хочет с нами пообщаться?

Вам сказали спасибо Просто Папа

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #356 : 25 Марта 2013, 09:55:13 »

страдают-от слова пострадавшие! проигрывают,теряют,недополучают!
трех тренеров понуждают к увольнению ! как вы думаете-их ученики*пострадают*от этого.?
как объяснить ребенку,влюбленному в своего тренера,что он стал неугоден руководству школы? как объяснить ребенку,что тренер долгие годы вкладывающий в него свою душу,знания,сердце......тренер,приведший его к победам и результатам,стал*плохим*? психика ребенка не пострадает от этого? или как объяснить ребенку,ПОЧЕМУ хореограф не хочет с ними заниматься?!они дети.....но они все чувствуют и понимают! и даже больше чем мы с вами можем об этом знать !
и один вопрос к МАМА ФЕЯ-кто выиграет от того что уйдут лучшие тренеры ? Коркач?!
а кто проиграет??? город ...школа.....дети! и даже те дети,которые еще не пришли на гимнастику!
поэтому и поднимаются неприятные,тяжелые,*грязные*вопросы! без ответов на них мы не получим истинных причин проблемы и конфликта!

Вам сказали спасибо Кнопочка, Буцких Ирина, Просто Папа

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #357 : 25 Марта 2013, 09:59:04 »
И знаете, такая ситуация, как у Буцких, может коснуться и Вашего ребенка (не дай Бог)

а мы бывали в подобной ситуации, моего ребёнка отстраняли от тренировки по состоянию здоровья, мы проходили обследование, получали заключение врача, и если бы был хотя бы намёк на то, что нужно прервать спорт, я бы прервала. Нам разрешили продолжать, но мы каждые полгода проходим врача вновь, уже по моей инициативе.

вот вас с заключением врача допускали! почему же М.Буцких с заключением профильной клиники не допускают! интересно,что ВЫ об этом думаете?))))

Вам сказали спасибо Буцких Ирина, Кнопочка, Nastasiya, Просто Папа

Оффлайн Гречка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 10 раз
« Ответ #358 : 25 Марта 2013, 17:23:40 »
Ну вот же Коркач с письмом
Видно по фото, что она председательствует

Надеюсь, Рената Белич и газета "Неделя Обнинска" не будет против фото.
По правилам форума ссылка откуда взята фотография:
http://pressaobninsk.ru/nedobfull/4517/

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 40 раз
« Ответ #359 : 26 Марта 2013, 10:03:19 »
Ну вот же Коркач с письмом
Видно по фото, что она председательствует

Надеюсь, Рената Белич и газета "Неделя Обнинска" не будет против фото.
По правилам форума ссылка откуда взята фотография:
http://pressaobninsk.ru/nedobfull/4517/

"Вашу энергию, да в мирное русло бы.."
 Если Вы хоть раз были в методическом зале, то должны знать, что за столом президиума не 2 кресла, а целых 6. Этот снимок сделан "по диагонали". На снимке виден угол президиума, который у окна. Не видно центральных кресел и другого угла. Тот, кто председательствует, обычно сидит по середине (да будет Вам известно).
И если внимательно посмотрите не стол, то увидите, что там лежит очень много разных бумаг. Какую именно из них держит Коркач О.Г. угадать не возможно. Давайте еще обсудим, что"она сидит не так". Это неразумно.

Вам сказали спасибо Вера Федоровна
Отношусь к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне...

Аренда на форуме