Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А чьи дети страдают? И как, вот мне просто интересно! У меня занимаются 2 сына, у разных тренеров, в разной возрастной категории, никаких страданий я не заметила.
а то что страдает хотя бы один ребенок-вам этого мало а страдают все дети Колобовой и Абрамовой. а это минимум 10-15 человек.
ну как именно они страдают? их бьют другие тренера, не пускают на занятия? к ним плохо относятся дети других тренеров? мне просто интересно, слишком образно это "страдают дети". Марусю я сейчас не имею ввиду, там совсем другое дело. Остальные то дети как именно страдают?
Из-за конфликта с тренером, хореограф отказался заниматься с детской группой этого тренера.
Мама-фея, я думаю что слово страдание здесь применяется в переносном смысле. Имеется ввиду желание родителей спокойно заниматься спортом без интриг, не наблюдая внутреннюю кухню школы. Ведь когда достается грязное белье, это не всегда приятно. А тут ТАКОЕ пишут уже более чем на двадцати страницах, зачитаешься. Мой ребенок занимается у Абрамовой М.С. Я довольна ею и как педагогом и как человеком. Дочка бежит на занятия с удовольствием, рисует для тренера рисунки, делает поделки. Я вижу результаты работы ребенка, а на соревнованиях видны результаты работы тренера по призовым местам.
Если бы у родителей было это желание, то они не копались бы в этом грязном белье, большинство из них, сами активно участвуют в данной интриге. Кстати, первый раз про "грязное бельё" я прочитала именно у Абрамовой, при чём такие подробности, которые её вообще не касаются, людей обидела сильно, странно было бы после этого ожидать хорошего отношения в коллективе.
Я бы на Вашем месте не разбрасывалась словами. Под своими именами в этой дискуссии участвуют пятеро родителей воспитанников Абрамовой. Все ведут себя более чем корректно и скорее как сторонние наблюдатели. Мы не хотим грязи, нам не интересны склоки и дрязги внутри пед.состава. Еще раз повторюсь, МЫ ДОВОЛЬНЫ ТРЕНЕРОМ, и хотим чтобы наши дети тренировались в спокойной доброжелательной обстановке.
И знаете, такая ситуация, как у Буцких, может коснуться и Вашего ребенка (не дай Бог)
но, к сожалению, со стороны школы Латыниной здесь полная тишина.
а больше от них комментариев и не будет, да и я не вижу смысла продолжать бесполезный диалог там, где читают и слышат только то, что хотят слышать.
а мы бывали в подобной ситуации, моего ребёнка отстраняли от тренировки по состоянию здоровья, мы проходили обследование, получали заключение врача, и если бы был хотя бы намёк на то, что нужно прервать спорт, я бы прервала. Нам разрешили продолжать, но мы каждые полгода проходим врача вновь, уже по моей инициативе.
Ну вот же Коркач с письмом Видно по фото, что она председательствуетНадеюсь, Рената Белич и газета "Неделя Обнинска" не будет против фото.По правилам форума ссылка откуда взята фотография:http://pressaobninsk.ru/nedobfull/4517/