Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

...Отец опечаленный с матерью рядом - Оба несчастны они, но матери горе законней.
Овидий
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Разногласия в школе  (Прочитано 97515 раз)

Оффлайн гость2013

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
Re: Разногласия в школе
« Ответ #360 : 26 Марта 2013, 19:10:58 »
"Вашу энергию, да в мирное русло бы.."
 Если Вы хоть раз были в методическом зале, то должны знать, что за столом президиума не 2 кресла, а целых 6. Этот снимок сделан "по диагонали". На снимке виден угол президиума, который у окна. Не видно центральных кресел и другого угла. Тот, кто председательствует, обычно сидит по середине (да будет Вам известно).
И если внимательно посмотрите не стол, то увидите, что там лежит очень много разных бумаг. Какую именно из них держит Коркач О.Г. угадать не возможно. Давайте еще обсудим, что"она сидит не так". Это неразумно.

Лариса, я думала Вы совсем с форума ушли, но коль Вы вернулись, ответьте все-таки на вышезаданные мной вопросы по письму под которым стоит Ваша подпись.

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 40 раз
« Ответ #361 : 26 Марта 2013, 21:53:05 »
Или это очередная клевета (учитывая боязнь потерять работу) в отношении "неугодных" тренеров? И, мне кажется, ряд подписантов просто даже не видели тренировок ни того ни другого, не могут же находиться 24 тренера в одном зале, в одно и тоже время.
Да и Вы, Лариса, судя по расписанию уже давно никак с ними не пересекаетесь.

Я вернулась, потому что наконец-то "страсти поутихли". Да, я не работаю в одном зале с "этими тренерами", все что я Вам писала, касается тех моментов, в которых мы действительно пересекались (планерки, совместные мероприятия школы....у нас много точек соприкосновения, в конце концов - город маленький, все друг друга знают). 
Ситуация с тренерами возникла давно,  и судя по вашим многочисленным вопросам я понимаю, что они -  действительно "недорабатывали", потому что на ваши вопросы ДОЛЖНЫ были в рабочем порядке вести с вами разъяснительную работу. Вы лучше их спросите, почему они этого не делали. Почему вместо того,чтобы принять критику в свой адрес, стали "натравливать вас на нас".
 Разрешите не отвечать почему я лично поставила подпись под письмом, но могу заверить Вас, что сделала это в "здравом уме", также, как и многие. Никто никого подписываться не принуждал. Это был выбор каждого.

Я знаю, что Вам тяжело осознать пока то, что происходит, но время расставит все точки над "И". В школе достаточно высококлассных  и талантливых тренеров. В школе ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК, иначе это будет "шарашкина контора". Вы бы хотели заниматься в "шарашкиной конторе"? Ни один нормальный человек этого не хочет.

Я надеюсь, что Вы меня услышали.....

Отношусь к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне...

Оффлайн Буцких Ирина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 27 раз
« Ответ #362 : 26 Марта 2013, 23:27:43 »
Разрешите не отвечать почему я лично поставила подпись под письмом, но могу заверить Вас, что сделала это в "здравом уме", также, как и многие. Никто никого подписываться не принуждал. Это был выбор каждого.

Я знаю, что Вам тяжело осознать пока то, что происходит, но время расставит все точки над "И". В школе достаточно высококлассных  и талантливых тренеров. В школе ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК, иначе это будет "шарашкина контора". Вы бы хотели заниматься в "шарашкиной конторе"? Ни один нормальный человек этого не хочет.

Я надеюсь, что Вы меня услышали.....

Если вы "в здравом уме"- ваш выбор удивляет. Ни одной жалобы со стороны родителей на тренеров, против которых вы подписались не было. Значит вы поставили подпись под клеветой. Но , опять же, это Ваш выбор.  "В школе достаточно высококлассных  и талантливых тренеров"-сказано слишком смело, их только трое: Колобова, Березнер и Абрамова, все остальные, к сожалению не высококлассные, а высокооплачиваемые

Вам сказали спасибо Кнопочка, krasota

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #363 : 27 Марта 2013, 08:31:18 »
Если вы "в здравом уме"- ваш выбор удивляет. Ни одной жалобы со стороны родителей на тренеров, против которых вы подписались не было. Значит вы поставили подпись под клеветой. Но , опять же, это Ваш выбор.  "В школе достаточно высококлассных  и талантливых тренеров"-сказано слишком смело, их только трое: Колобова, Березнер и Абрамова, все остальные, к сожалению не высококлассные, а высокооплачиваемые

Да, я В ЗДРАВОМ УМЕ. И давайте перестанем переходить на личности.
Да, лично для меня, понятие "высококлассный" тренер намного шире, чем Ваше. Он не должен быть только моим другом. Он должен быть прежде всего ПРОФЕССИОНАЛОМ. У него должно быть наличие интеллекта, знаний, опыта, умения  "правильно" доносить информацию, результаты соревнований его воспитанников. Он должен быть интересен в разговоре.... и т.д. Я не хочу объяснять свою подпись лишь потому, что придется перейти на личности, а я этого не хочу. Причем, я уважаю результаты их учеников, но только этого мало......

Вам сказали спасибо Вера Федоровна

Оффлайн Буцких Ирина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #364 : 27 Марта 2013, 08:54:13 »
Он должен быть прежде всего ПРОФЕССИОНАЛОМ. У него должно быть наличие интеллекта, знаний, опыта, умения  "правильно" доносить информацию, результаты соревнований его воспитанников. Он должен быть интересен в разговоре.... и т.д.

Вы молодец! Точное описание Березнера и Колобовой, а дружбой с ними можно гордиться- это люди с большой буквы.

Вам сказали спасибо Кнопочка

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #365 : 27 Марта 2013, 08:59:27 »
Вы молодец! Точное описание Березнера и Колобовой, а дружбой с ними можно гордиться- это люди с большой буквы.

Яне собираюсь Вас переубеждать. Пусть каждый из нас останется при своем мнении. Я считаю, что не имею право выносить свое суждение об этих людях, обсуждая их за "их спиной". Если им интересно, мы с ними лучше поговорим об этом сами.

Оффлайн взгляд со стороны

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #366 : 27 Марта 2013, 09:48:59 »
Яне собираюсь Вас переубеждать. Пусть каждый из нас останется при своем мнении. Я считаю, что не имею право выносить свое суждение об этих людях, обсуждая их за "их спиной". Если им интересно, мы с ними лучше поговорим об этом сами.
Так вы и так,не зная этих людей,вынесли свое суждение о них,подписав письмо !
ЗА СПИНОЙ !!!!!!!!

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #367 : 27 Марта 2013, 10:05:50 »
ЗА СПИНОЙ !!!!!!!!

Вы не правы, не за спиной. Но я не собираюсь Вас разубеждать. У нас с Вами идет игра в одни ворота....
И так можно продолжать достаточно долго, но будет ли от этого толк?

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #368 : 27 Марта 2013, 12:55:16 »
ЗА СПИНОЙ !!!!!!!!
+1
Вы же сами соглашаетесь с тем, что вы не видите, что происходит в зале. Также вы не видели ни одной жалобы на тренеров (потому что таковых нет). Получается, что ваше мнение сложилось на  "планерках" и "совместных мероприятиях", своими глазами вы под всем ,что подписались, не видели.

Вам сказали спасибо Просто Папа

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
« Ответ #369 : 27 Марта 2013, 13:02:12 »
уфф...дочиталась.
а вы имеете право решать о высококлассности и т.д.?
если я не ошибаюсь-это должны решать на то уполномоченные органы-имеющие лицензию... :-\
на счет высокооплачиваемости-это упрек? разве плохо, что кто то получает хорошую з-п? не считайте деньги в чужом кармане

Вам сказали спасибо Лунева Лариса

Оффлайн взгляд со стороны

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #370 : 27 Марта 2013, 15:47:51 »
уфф...дочиталась.
если я не ошибаюсь-это должны решать на то уполномоченные органы-имеющие лицензию... :-\
на счет высокооплачиваемости-это упрек? разве плохо, что кто то получает хорошую з-п? не считайте деньги в чужом кармане
вы абсолютно правы !
Колобова единственный в зале Заслуженный тренер России!
Березнер-один из двух тренеров в Школе Латыниной имеет высшую категорию!

Оффлайн Буцких Ирина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #371 : 27 Марта 2013, 21:47:03 »
уфф...дочиталась.
Хорошая зарплата-это отлично,но только нельзя ради неё поступаться человеческими ценностями, ну не могут люди, которые тянулись к Колобовой, хотели работать с ней в бригаде, в одночасье переменить своё отношение- значит на них сильно надавили, если учесть, что многие тренеры являются "кормильцами" в своих семьях, их негативное отношение к "неугодным" становится понятным.  А о высококлассности говорит категория, но я сужу о ней , наблюдая за своим ребёнком. Пришли к Абрамовой в 6 лет, она не хотела её даже брать, никаких способностей, но тренировала наравне со всеми.На 6 месяце беременности и страховала и поднимала, молодая девочка не давала нам даже в выходные расслабиться, назначала дополнительные занятия, а когда попали к Ирине Игоревне так вообще стали в гимнастов превращаться.Этот человек-фанат своей гимнастики, при правильном подходе руководителя к ней со всей России могли бы ездить учиться, а уж про свою школу и говорить нечего, кадры по прежнему решают всё.

Вам сказали спасибо Кнопочка

Оффлайн Эвелина

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #372 : 28 Марта 2013, 10:45:39 »
Очень жаль что в таких ситуациях руководство школы засунуло голову в песок,как страусы.И не чего не хочет делать.Где же чувство достоинства и человечности к детям,помоему здесь бъется тренер и мама только.И как после этого можно судить о КОРКАЧ О.Г. ХОРОШО.ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  : :-X

Вам сказали спасибо гость2013

Оффлайн Эвелина

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #373 : 28 Марта 2013, 10:55:38 »
И на собрании письмо читала ЛИЧНО КОРКАЧ О.Г. интересно Лариса где в этот момент были вы или чем слушали????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #374 : 29 Марта 2013, 09:01:26 »
Сообщение удалено модератором.

Аренда на форуме