Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"Вашу энергию, да в мирное русло бы.." Если Вы хоть раз были в методическом зале, то должны знать, что за столом президиума не 2 кресла, а целых 6. Этот снимок сделан "по диагонали". На снимке виден угол президиума, который у окна. Не видно центральных кресел и другого угла. Тот, кто председательствует, обычно сидит по середине (да будет Вам известно). И если внимательно посмотрите не стол, то увидите, что там лежит очень много разных бумаг. Какую именно из них держит Коркач О.Г. угадать не возможно. Давайте еще обсудим, что"она сидит не так". Это неразумно.
Или это очередная клевета (учитывая боязнь потерять работу) в отношении "неугодных" тренеров? И, мне кажется, ряд подписантов просто даже не видели тренировок ни того ни другого, не могут же находиться 24 тренера в одном зале, в одно и тоже время. Да и Вы, Лариса, судя по расписанию уже давно никак с ними не пересекаетесь.
Разрешите не отвечать почему я лично поставила подпись под письмом, но могу заверить Вас, что сделала это в "здравом уме", также, как и многие. Никто никого подписываться не принуждал. Это был выбор каждого.Я знаю, что Вам тяжело осознать пока то, что происходит, но время расставит все точки над "И". В школе достаточно высококлассных и талантливых тренеров. В школе ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК, иначе это будет "шарашкина контора". Вы бы хотели заниматься в "шарашкиной конторе"? Ни один нормальный человек этого не хочет.Я надеюсь, что Вы меня услышали.....
Если вы "в здравом уме"- ваш выбор удивляет. Ни одной жалобы со стороны родителей на тренеров, против которых вы подписались не было. Значит вы поставили подпись под клеветой. Но , опять же, это Ваш выбор. "В школе достаточно высококлассных и талантливых тренеров"-сказано слишком смело, их только трое: Колобова, Березнер и Абрамова, все остальные, к сожалению не высококлассные, а высокооплачиваемые
Он должен быть прежде всего ПРОФЕССИОНАЛОМ. У него должно быть наличие интеллекта, знаний, опыта, умения "правильно" доносить информацию, результаты соревнований его воспитанников. Он должен быть интересен в разговоре.... и т.д.
Вы молодец! Точное описание Березнера и Колобовой, а дружбой с ними можно гордиться- это люди с большой буквы.
Яне собираюсь Вас переубеждать. Пусть каждый из нас останется при своем мнении. Я считаю, что не имею право выносить свое суждение об этих людях, обсуждая их за "их спиной". Если им интересно, мы с ними лучше поговорим об этом сами.
Так вы и так,не зная этих людей,вынесли свое суждение о них,подписав письмо !ЗА СПИНОЙ !!!!!!!!
уфф...дочиталась.а вы имеете право решать о высококлассности и т.д.?если я не ошибаюсь-это должны решать на то уполномоченные органы-имеющие лицензию... на счет высокооплачиваемости-это упрек? разве плохо, что кто то получает хорошую з-п? не считайте деньги в чужом кармане