Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

...Отец опечаленный с матерью рядом - Оба несчастны они, но матери горе законней.
Овидий
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Разногласия в школе  (Прочитано 97513 раз)

Оффлайн Буцких Ирина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 27 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
Re: Разногласия в школе
« Ответ #375 : 29 Марта 2013, 09:38:16 »
Сообщение отредактировано модератором

Лариса! Никак не пойму кем вы там работаете, такое чувство, что телохранителем с образованием психолога.Это письмо начала читать Коркач она же его и дочитала, хватит уже это обсуждать, наверное это не самый главный вопрос. Теперь насчёт "неугодных". Ими не становятся, они назначаются директором, то есть Коркач, и совсем не надо пытаться понимать почему ты им стал, причин не существует.
 Теперь о приятном. Мой ребёнок прошёл все тесты, её насильно пытались погрузить в обморок, слава богу - не удалось, учёные доказали, что это было притворство, гимнастикой заниматься может, правда Коркач  вчера кричала, что не желает её видеть в "своём" зале предлагала идти в Олимп, даже со словами "Флаг вам в руки", перепутала, очевидно, зал своего дома, с залом спортивной гимнастики. Школьный врач наконец- то тоже допустила.
Теперь наверняка вплотную займётся "неугодными", ей же необходимо всё время воевать, таким образом объединяя коллектив, а он же у неё "единый организм" как сказал автор письма под названием "Да здравствует Коркач , рождённый ею спортзал, и её дружный тренерский коллектив, которому мешают эти звёздные выскочки".

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 40 раз
« Ответ #376 : 29 Марта 2013, 13:18:01 »
Сообщение отредактировано модератором

Лариса! Никак не пойму кем вы там работаете, такое чувство, что телохранителем с образованием психолога.Это письмо начала читать Коркач она же его и дочитала, хватит уже это обсуждать, наверное это не самый главный вопрос. Теперь насчёт "неугодных". Ими не становятся, они назначаются директором, то есть Коркач, и совсем не надо пытаться понимать почему ты им стал, причин не существует.
 Теперь о приятном. Мой ребёнок прошёл все тесты, её насильно пытались погрузить в обморок, слава богу - не удалось, учёные доказали, что это было притворство, гимнастикой заниматься может, правда Коркач  вчера кричала, что не желает её видеть в "своём" зале предлагала идти в Олимп, даже со словами "Флаг вам в руки", перепутала, очевидно, зал своего дома, с залом спортивной гимнастики. Школьный врач наконец- то тоже допустила.
Теперь наверняка вплотную займётся "неугодными", ей же необходимо всё время воевать, таким образом объединяя коллектив, а он же у неё "единый организм" как сказал автор письма под названием "Да здравствует Коркач , рождённый ею спортзал, и её дружный тренерский коллектив, которому мешают эти звёздные выскочки".

Тогда, я не понимаю, если ребенок так любит тренировки и своего тренера, то ЗАЧЕМ симулирует обмороки? Для меня это по крайней мере странно....
Отношусь к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне...

Оффлайн Буцких Ирина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #377 : 29 Марта 2013, 13:32:52 »
Тогда, я не понимаю, если ребенок так любит тренировки и своего тренера, то ЗАЧЕМ симулирует обмороки? Для меня это по крайней мере странно....
Как раз ничего странного, даже взрослые не всегда хотят идти на работу и придумывают себе болезни, а уж такое "счастливое детство" по словам Коркач,с двумя тренировками и никакого релакса ( хотя бы баню могла бы им организовать- поначалу было, но наверное уже ухитрилась рассориться со всеми ). Вполне можно захотеть и отдохнуть. А уж коли такой "заботливый и ответственный" руководитель чего ждала до февраля, почему ни в чём не помогала. Вчерашнее общение расставило всё по местам- никакой заботы о ребёнке, одна лишь личная неприязнь к родителям и тренеру, доведённая до абсурда.

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #378 : 29 Марта 2013, 13:48:20 »
Как раз ничего странного, даже взрослые не всегда хотят идти на работу и придумывают себе болезни, а уж такое "счастливое детство" по словам Коркач,с двумя тренировками и никакого релакса ( хотя бы баню могла бы им организовать- поначалу было, но наверное уже ухитрилась рассориться со всеми ). Вполне можно захотеть и отдохнуть. А уж коли такой "заботливый и ответственный" руководитель чего ждала до февраля, почему ни в чём не помогала. Вчерашнее общение расставило всё по местам- никакой заботы о ребёнке, одна лишь личная неприязнь к родителям и тренеру, доведённая до абсурда.

Я даже не буду с Вами спорить, на собрании я уже Вам сказала свое мнение о том, в каких случаях дети симулируют... А теперь просто давайте подумаем, что все что произошло... произошло в результате симуляции обморока. Причем здесь министр спорта? Дали бы дочери отдохнуть, если она устала. ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #379 : 29 Марта 2013, 14:49:45 »
Лариса, вы как с луны, ей-богу! Неужели в школе никогда не мечтали заболеть, чтобы не писать контрольную? Или чтобы каникулы подольше длились? Я школу оч. любила (и вообще была спортсменка-комсомолка-.. с прилагающейся гиперответственностью), но такие моменты за 10 лет учебы случались. Правда в мечтах, воплотить ни разу не хватило сил)))
Опять же, проблемы со здоровьем возникли аж в первой четверти!!! Сейчас третья заканчивается. Неужели спортшколе настолько неинтересен воспитанник, что нет возможности и  желания помочь с обследованием? Полгода без привычных нагрузок и без движения вперед - это большой срок, наверстывать потом сложно. Это я не касаюсь психологической составляющей.

Давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию. У кого-то из детей вашего отделения подозрение на проблемы со здоровьем (мнимые, или реальные - вопрос на данном этапе второстепенный). Ваши действия? Информирование родителей, снижение нагрузки ребенку, совет обратиться ... а вот тут вопрос - куда дальше бежать: к руководителю, к докторам города, к спортврачу? Распишите пожалуйста какими вы видите действия в отношении ребенка, за которого вы несете ответственность?

Вам сказали спасибо Буцких Ирина

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #380 : 29 Марта 2013, 15:04:27 »
Лариса, вы как с луны, ей-богу! Неужели в школе никогда не мечтали заболеть, чтобы не писать контрольную? Или чтобы каникулы подольше длились? Я школу оч. любила (и вообще была спортсменка-комсомолка-.. с прилагающейся гиперответственностью), но такие моменты за 10 лет учебы случались. Правда в мечтах, воплотить ни разу не хватило сил)))
Опять же, проблемы со здоровьем возникли аж в первой четверти!!! Сейчас третья заканчивается. Неужели спортшколе настолько неинтересен воспитанник, что нет возможности и  желания помочь с обследованием? Полгода без привычных нагрузок и без движения вперед - это большой срок, наверстывать потом сложно. Это я не касаюсь психологической составляющей.

Давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию. У кого-то из детей вашего отделения подозрение на проблемы со здоровьем (мнимые, или реальные - вопрос на данном этапе второстепенный). Ваши действия? Информирование родителей, снижение нагрузки ребенку, совет обратиться ... а вот тут вопрос - куда дальше бежать: к руководителю, к докторам города, к спортврачу? Распишите пожалуйста какими вы видите действия в отношении ребенка, за которого вы несете ответственность?

Я уже сказала, что если возникает такая ситуация, что "ребенок устал" (нагрузки у тех, кто работает на результат огромные) ему надо дать отдохнуть.

Отвечаю на Ваш вопрос, как у нас бывает...  Иногда, дети, работающие "на результат" сами подходят ко мне и просят передышку. Мы с ними это сразу оговариваем..., иногда я вижу, что усталость "достигла предела" и прошу родителей не приводить ребенка на несколько тренировок. Даже если идет подготовка к серьезным соревнованиям. Это нормально, работа из-под палки редко приводит к хорошим результатам (во всех смыслах). Дети отдыхают, и сами просятся продолжить тренировки. Должен быть налажен хороший диалог между ребенком, тренером и родителем.
Также, у детей возникают проблемы со здоровьем, они продолжают тренировки после допуска врача.

Резюмируя  вышесказанное, я подчеркиваю, что дети должны заниматься с удовольствием- сами желая достигнуть результата, тренер должен их правильно стимулировать (это правильно поставленная цель), и мгновенно реагировать на состояние воспитанника.

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #381 : 29 Марта 2013, 15:12:23 »
Простите, не написала, куда "бежать". Я ни разу в жизни не сталкивалась с симуляцией. Но думаю, что родители в этом случае просто должны иметь нормальные доверительные отношения с ребенком, а то тут недосказали, там недопоняли и видите сколько пришлось посетить специалистов в результате. Всех подняли "на уши". Родители или ребятки подходят и сами рассказывают, что есть какая-то проблема, а потом сами водят ребенка к врачам. А так все по ситуации, если с сердечком, то к кардиологу, если с ногами то к хирургу или эндокриологу и т.д.
А дальше они уже назначают анализы и осмотр у нужных специалистов.

Оффлайн Просто Папа

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 41 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #382 : 29 Марта 2013, 15:26:20 »
Если бы ребенок вообще не хотел тренироваться, то она бы не плакала, что ее "выдворяют" из зала, а наоборот радовалась бы этому...    А она плакала, переживала и вместе с ней переживали ее подружки, которые с ней тренируются.  А то, что девочка когда-то "таким образом" решила отдохнуть, то не стоит ее судить за это строго...  Все мы были детьми. 
А вот давать маме советы относительно отдыха ребенка, вы бы, Лариса, не спешили...  Как говорится, палка о двух концах...  Потому что Коркач, как известно, однажды уже исключила из школы одну перспективную спортсменку, в частности, за то, что ее мама решила, что ее дочке было бы неплохо в летние каникулы немножко отдохнуть на море...

Вам сказали спасибо Буцких Ирина

Оффлайн Буцких Ирина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #383 : 29 Марта 2013, 19:18:27 »
Причем здесь министр спорта?
к министру обратились, когда ситуация стала тупиковой, ничего не знаете, зато спорите с таким жаром, советы даёте как-будто уже кого-то спасли, и про отношения родителей с детьми выражаться необходимо корректно, а то наслушаетесь фантазий Коркач и думаете, что уже на всё имеете право

Вам сказали спасибо мастер

Оффлайн мастер

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #384 : 29 Марта 2013, 20:35:55 »
Справедливость восторжествовала, Маруся тренируется, надеюсь, что выводы она сделала на всю жизнь.Ребёнок за 2 месяца стал взрослым, и в то же время увидел взрослых с другой стороны. Тренеры, которые раньше с ней шутили и заигрывали сейчас отворачиваются и опускают глаза в пол, хореограф вообще отказался работать .
Такое же разочарование постигло и Абрамову. Были у неё подружки: одна на собрании предала, а другие две, которые детей своих  к ней в группу водили, и тренировала она их даже дополнительно, сегодня отказались от неё и побежали к другому тренеру, объясняя, что в данной ситуации боятся поступить по-другому, и письмо то они подписали!!! Вот и верь после этого в дружбу. Предавший однажды, предаст снова.

Вам сказали спасибо Кнопочка, Просто Папа, Буцких Ирина

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #385 : 29 Марта 2013, 20:46:24 »
Справедливость восторжествовала, Маруся тренируется

Ура!!!  :1rij:
Желаем Марусе больших успехов и побед в спортивной гимнастике!!! :wariki: :wariki: :wariki:

Вам сказали спасибо мастер, Буцких Ирина

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #386 : 29 Марта 2013, 21:45:28 »
Да услышит тот, кто хочет........

Я все равно останусь при своем мнении (см. выше). То, что наша жизнь это "сплошная палка о двух концах" это точно. Я не считаю этот поступок рядовым, надо задуматься и сделать выводы....

Я рада, что девочка здорова.... и, надеюсь,  больше так "шутить" не будет.....

Оффлайн Просто Папа

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 41 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #387 : 29 Марта 2013, 22:21:05 »
Справедливость восторжествовала, Маруся тренируется, надеюсь, что выводы она сделала на всю жизнь.Ребёнок за 2 месяца стал взрослым, и в то же время увидел взрослых с другой стороны. Тренеры, которые раньше с ней шутили и заигрывали сейчас отворачиваются и опускают глаза в пол, хореограф вообще отказался работать .
Такое же разочарование постигло и Абрамову. Были у неё подружки: одна на собрании предала, а другие две, которые детей своих  к ней в группу водили, и тренировала она их даже дополнительно, сегодня отказались от неё и побежали к другому тренеру, объясняя, что в данной ситуации боятся поступить по-другому, и письмо то они подписали!!! Вот и верь после этого в дружбу. Предавший однажды, предаст снова.
А некоторые из подписавших письмо работают в разных залах с "обвиняемыми тренерами", а кто-то из подписавших не пересекается с ними по времени...   Но, как говорится: "Партия сказала: Надо! Комсомол ответил: Есть!"   Очень печально, что для некоторых денежная мотивация гораздо сильней, чем мотивация совести...

Вам сказали спасибо Кнопочка, мастер, ulitka, Буцких Ирина

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #388 : 29 Марта 2013, 22:52:59 »
Ура!!!  :1rij:
Желаем Марусе больших успехов и побед в спортивной гимнастике!!! :wariki: :wariki: :wariki:

8) Ура Марусе!!!!

Вам сказали спасибо мастер, Буцких Ирина
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #389 : 30 Марта 2013, 10:27:56 »
Даааа....уж, все такие плохие, начиная от директора,и заканчивая тренерами, которые "плетут интриги", пишут письма в защиту директора, потому что у "них нет совести", "держатся за свои зарплаты" и "не имеют даже среднего образования", кроме "заслуженных". Что же вы продолжаете ходить на тренировки в такую "плохую школу"? Это же странно? Зачем вы себя "мучаете"?

Аренда на форуме