Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Став матерью, ты понимаешь, что, когда твой ребенок упал, тебе вовсе не до шуток. Ты свалилась наземь вместе с ним!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Разногласия в школе  (Прочитано 104591 раз)

Оффлайн Буцких Ирина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 27 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
Re: Разногласия в школе
« Ответ #375 : 29 Марта 2013, 09:38:16 »
Сообщение отредактировано модератором

Лариса! Никак не пойму кем вы там работаете, такое чувство, что телохранителем с образованием психолога.Это письмо начала читать Коркач она же его и дочитала, хватит уже это обсуждать, наверное это не самый главный вопрос. Теперь насчёт "неугодных". Ими не становятся, они назначаются директором, то есть Коркач, и совсем не надо пытаться понимать почему ты им стал, причин не существует.
 Теперь о приятном. Мой ребёнок прошёл все тесты, её насильно пытались погрузить в обморок, слава богу - не удалось, учёные доказали, что это было притворство, гимнастикой заниматься может, правда Коркач  вчера кричала, что не желает её видеть в "своём" зале предлагала идти в Олимп, даже со словами "Флаг вам в руки", перепутала, очевидно, зал своего дома, с залом спортивной гимнастики. Школьный врач наконец- то тоже допустила.
Теперь наверняка вплотную займётся "неугодными", ей же необходимо всё время воевать, таким образом объединяя коллектив, а он же у неё "единый организм" как сказал автор письма под названием "Да здравствует Коркач , рождённый ею спортзал, и её дружный тренерский коллектив, которому мешают эти звёздные выскочки".

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 40 раз
« Ответ #376 : 29 Марта 2013, 13:18:01 »
Сообщение отредактировано модератором

Лариса! Никак не пойму кем вы там работаете, такое чувство, что телохранителем с образованием психолога.Это письмо начала читать Коркач она же его и дочитала, хватит уже это обсуждать, наверное это не самый главный вопрос. Теперь насчёт "неугодных". Ими не становятся, они назначаются директором, то есть Коркач, и совсем не надо пытаться понимать почему ты им стал, причин не существует.
 Теперь о приятном. Мой ребёнок прошёл все тесты, её насильно пытались погрузить в обморок, слава богу - не удалось, учёные доказали, что это было притворство, гимнастикой заниматься может, правда Коркач  вчера кричала, что не желает её видеть в "своём" зале предлагала идти в Олимп, даже со словами "Флаг вам в руки", перепутала, очевидно, зал своего дома, с залом спортивной гимнастики. Школьный врач наконец- то тоже допустила.
Теперь наверняка вплотную займётся "неугодными", ей же необходимо всё время воевать, таким образом объединяя коллектив, а он же у неё "единый организм" как сказал автор письма под названием "Да здравствует Коркач , рождённый ею спортзал, и её дружный тренерский коллектив, которому мешают эти звёздные выскочки".

Тогда, я не понимаю, если ребенок так любит тренировки и своего тренера, то ЗАЧЕМ симулирует обмороки? Для меня это по крайней мере странно....
Отношусь к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне...

Оффлайн Буцких Ирина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #377 : 29 Марта 2013, 13:32:52 »
Тогда, я не понимаю, если ребенок так любит тренировки и своего тренера, то ЗАЧЕМ симулирует обмороки? Для меня это по крайней мере странно....
Как раз ничего странного, даже взрослые не всегда хотят идти на работу и придумывают себе болезни, а уж такое "счастливое детство" по словам Коркач,с двумя тренировками и никакого релакса ( хотя бы баню могла бы им организовать- поначалу было, но наверное уже ухитрилась рассориться со всеми ). Вполне можно захотеть и отдохнуть. А уж коли такой "заботливый и ответственный" руководитель чего ждала до февраля, почему ни в чём не помогала. Вчерашнее общение расставило всё по местам- никакой заботы о ребёнке, одна лишь личная неприязнь к родителям и тренеру, доведённая до абсурда.

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #378 : 29 Марта 2013, 13:48:20 »
Как раз ничего странного, даже взрослые не всегда хотят идти на работу и придумывают себе болезни, а уж такое "счастливое детство" по словам Коркач,с двумя тренировками и никакого релакса ( хотя бы баню могла бы им организовать- поначалу было, но наверное уже ухитрилась рассориться со всеми ). Вполне можно захотеть и отдохнуть. А уж коли такой "заботливый и ответственный" руководитель чего ждала до февраля, почему ни в чём не помогала. Вчерашнее общение расставило всё по местам- никакой заботы о ребёнке, одна лишь личная неприязнь к родителям и тренеру, доведённая до абсурда.

Я даже не буду с Вами спорить, на собрании я уже Вам сказала свое мнение о том, в каких случаях дети симулируют... А теперь просто давайте подумаем, что все что произошло... произошло в результате симуляции обморока. Причем здесь министр спорта? Дали бы дочери отдохнуть, если она устала. ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #379 : 29 Марта 2013, 14:49:45 »
Лариса, вы как с луны, ей-богу! Неужели в школе никогда не мечтали заболеть, чтобы не писать контрольную? Или чтобы каникулы подольше длились? Я школу оч. любила (и вообще была спортсменка-комсомолка-.. с прилагающейся гиперответственностью), но такие моменты за 10 лет учебы случались. Правда в мечтах, воплотить ни разу не хватило сил)))
Опять же, проблемы со здоровьем возникли аж в первой четверти!!! Сейчас третья заканчивается. Неужели спортшколе настолько неинтересен воспитанник, что нет возможности и  желания помочь с обследованием? Полгода без привычных нагрузок и без движения вперед - это большой срок, наверстывать потом сложно. Это я не касаюсь психологической составляющей.

Давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию. У кого-то из детей вашего отделения подозрение на проблемы со здоровьем (мнимые, или реальные - вопрос на данном этапе второстепенный). Ваши действия? Информирование родителей, снижение нагрузки ребенку, совет обратиться ... а вот тут вопрос - куда дальше бежать: к руководителю, к докторам города, к спортврачу? Распишите пожалуйста какими вы видите действия в отношении ребенка, за которого вы несете ответственность?

Вам сказали спасибо Буцких Ирина

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #380 : 29 Марта 2013, 15:04:27 »
Лариса, вы как с луны, ей-богу! Неужели в школе никогда не мечтали заболеть, чтобы не писать контрольную? Или чтобы каникулы подольше длились? Я школу оч. любила (и вообще была спортсменка-комсомолка-.. с прилагающейся гиперответственностью), но такие моменты за 10 лет учебы случались. Правда в мечтах, воплотить ни разу не хватило сил)))
Опять же, проблемы со здоровьем возникли аж в первой четверти!!! Сейчас третья заканчивается. Неужели спортшколе настолько неинтересен воспитанник, что нет возможности и  желания помочь с обследованием? Полгода без привычных нагрузок и без движения вперед - это большой срок, наверстывать потом сложно. Это я не касаюсь психологической составляющей.

Давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию. У кого-то из детей вашего отделения подозрение на проблемы со здоровьем (мнимые, или реальные - вопрос на данном этапе второстепенный). Ваши действия? Информирование родителей, снижение нагрузки ребенку, совет обратиться ... а вот тут вопрос - куда дальше бежать: к руководителю, к докторам города, к спортврачу? Распишите пожалуйста какими вы видите действия в отношении ребенка, за которого вы несете ответственность?

Я уже сказала, что если возникает такая ситуация, что "ребенок устал" (нагрузки у тех, кто работает на результат огромные) ему надо дать отдохнуть.

Отвечаю на Ваш вопрос, как у нас бывает...  Иногда, дети, работающие "на результат" сами подходят ко мне и просят передышку. Мы с ними это сразу оговариваем..., иногда я вижу, что усталость "достигла предела" и прошу родителей не приводить ребенка на несколько тренировок. Даже если идет подготовка к серьезным соревнованиям. Это нормально, работа из-под палки редко приводит к хорошим результатам (во всех смыслах). Дети отдыхают, и сами просятся продолжить тренировки. Должен быть налажен хороший диалог между ребенком, тренером и родителем.
Также, у детей возникают проблемы со здоровьем, они продолжают тренировки после допуска врача.

Резюмируя  вышесказанное, я подчеркиваю, что дети должны заниматься с удовольствием- сами желая достигнуть результата, тренер должен их правильно стимулировать (это правильно поставленная цель), и мгновенно реагировать на состояние воспитанника.

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #381 : 29 Марта 2013, 15:12:23 »
Простите, не написала, куда "бежать". Я ни разу в жизни не сталкивалась с симуляцией. Но думаю, что родители в этом случае просто должны иметь нормальные доверительные отношения с ребенком, а то тут недосказали, там недопоняли и видите сколько пришлось посетить специалистов в результате. Всех подняли "на уши". Родители или ребятки подходят и сами рассказывают, что есть какая-то проблема, а потом сами водят ребенка к врачам. А так все по ситуации, если с сердечком, то к кардиологу, если с ногами то к хирургу или эндокриологу и т.д.
А дальше они уже назначают анализы и осмотр у нужных специалистов.

Оффлайн Просто Папа

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 41 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #382 : 29 Марта 2013, 15:26:20 »
Если бы ребенок вообще не хотел тренироваться, то она бы не плакала, что ее "выдворяют" из зала, а наоборот радовалась бы этому...    А она плакала, переживала и вместе с ней переживали ее подружки, которые с ней тренируются.  А то, что девочка когда-то "таким образом" решила отдохнуть, то не стоит ее судить за это строго...  Все мы были детьми. 
А вот давать маме советы относительно отдыха ребенка, вы бы, Лариса, не спешили...  Как говорится, палка о двух концах...  Потому что Коркач, как известно, однажды уже исключила из школы одну перспективную спортсменку, в частности, за то, что ее мама решила, что ее дочке было бы неплохо в летние каникулы немножко отдохнуть на море...

Вам сказали спасибо Буцких Ирина

Оффлайн Буцких Ирина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #383 : 29 Марта 2013, 19:18:27 »
Причем здесь министр спорта?
к министру обратились, когда ситуация стала тупиковой, ничего не знаете, зато спорите с таким жаром, советы даёте как-будто уже кого-то спасли, и про отношения родителей с детьми выражаться необходимо корректно, а то наслушаетесь фантазий Коркач и думаете, что уже на всё имеете право

Вам сказали спасибо мастер

Оффлайн мастер

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #384 : 29 Марта 2013, 20:35:55 »
Справедливость восторжествовала, Маруся тренируется, надеюсь, что выводы она сделала на всю жизнь.Ребёнок за 2 месяца стал взрослым, и в то же время увидел взрослых с другой стороны. Тренеры, которые раньше с ней шутили и заигрывали сейчас отворачиваются и опускают глаза в пол, хореограф вообще отказался работать .
Такое же разочарование постигло и Абрамову. Были у неё подружки: одна на собрании предала, а другие две, которые детей своих  к ней в группу водили, и тренировала она их даже дополнительно, сегодня отказались от неё и побежали к другому тренеру, объясняя, что в данной ситуации боятся поступить по-другому, и письмо то они подписали!!! Вот и верь после этого в дружбу. Предавший однажды, предаст снова.

Вам сказали спасибо Кнопочка, Просто Папа, Буцких Ирина

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #385 : 29 Марта 2013, 20:46:24 »
Справедливость восторжествовала, Маруся тренируется

Ура!!!  :1rij:
Желаем Марусе больших успехов и побед в спортивной гимнастике!!! :wariki: :wariki: :wariki:

Вам сказали спасибо мастер, Буцких Ирина

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #386 : 29 Марта 2013, 21:45:28 »
Да услышит тот, кто хочет........

Я все равно останусь при своем мнении (см. выше). То, что наша жизнь это "сплошная палка о двух концах" это точно. Я не считаю этот поступок рядовым, надо задуматься и сделать выводы....

Я рада, что девочка здорова.... и, надеюсь,  больше так "шутить" не будет.....

Оффлайн Просто Папа

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 41 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #387 : 29 Марта 2013, 22:21:05 »
Справедливость восторжествовала, Маруся тренируется, надеюсь, что выводы она сделала на всю жизнь.Ребёнок за 2 месяца стал взрослым, и в то же время увидел взрослых с другой стороны. Тренеры, которые раньше с ней шутили и заигрывали сейчас отворачиваются и опускают глаза в пол, хореограф вообще отказался работать .
Такое же разочарование постигло и Абрамову. Были у неё подружки: одна на собрании предала, а другие две, которые детей своих  к ней в группу водили, и тренировала она их даже дополнительно, сегодня отказались от неё и побежали к другому тренеру, объясняя, что в данной ситуации боятся поступить по-другому, и письмо то они подписали!!! Вот и верь после этого в дружбу. Предавший однажды, предаст снова.
А некоторые из подписавших письмо работают в разных залах с "обвиняемыми тренерами", а кто-то из подписавших не пересекается с ними по времени...   Но, как говорится: "Партия сказала: Надо! Комсомол ответил: Есть!"   Очень печально, что для некоторых денежная мотивация гораздо сильней, чем мотивация совести...

Вам сказали спасибо Кнопочка, мастер, ulitka, Буцких Ирина

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #388 : 29 Марта 2013, 22:52:59 »
Ура!!!  :1rij:
Желаем Марусе больших успехов и побед в спортивной гимнастике!!! :wariki: :wariki: :wariki:

8) Ура Марусе!!!!

Вам сказали спасибо мастер, Буцких Ирина
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #389 : 30 Марта 2013, 10:27:56 »
Даааа....уж, все такие плохие, начиная от директора,и заканчивая тренерами, которые "плетут интриги", пишут письма в защиту директора, потому что у "них нет совести", "держатся за свои зарплаты" и "не имеют даже среднего образования", кроме "заслуженных". Что же вы продолжаете ходить на тренировки в такую "плохую школу"? Это же странно? Зачем вы себя "мучаете"?

Аренда на форуме