Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

...Отец опечаленный с матерью рядом - Оба несчастны они, но матери горе законней.
Овидий
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Разногласия в школе  (Прочитано 97490 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Re: Разногласия в школе
« Ответ #450 : 16 Сентября 2013, 19:24:14 »
Алена, все детки разные. кому-то надо чтобы мама смотрела. кому-то лучше маму убрать.  когда мы ходили на гимнастику, мама одного мальчика сидела на матах.  :-\ зато он занимался тогда на ура, а не бился головой о дверь. моему например все равно было. а наш друг до сих пор на хоккее проверяет есть ли мама на трибунах, чтобы потом с ней обсудить занятие. а толпу создавать конечно ни к чему.  :yep:

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #451 : 16 Сентября 2013, 19:31:00 »
Мне нужно что бы ребенок занимался, а не отвлекался на мам-бабушек и т.д. И я что то не видела,  что бы за время наших тренировок кто то орал или просился к маме.
одно дело когда ребенок занимается, только в присутствии родителя, единичный случай ,на мой взгляд,  и совсем другое, когда мама просто ради любопытства сидит .
Для это на сколько мне известно предусмотрены День открытых дверей или как он там правильно называется

Вам сказали спасибо Ded

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #452 : 16 Сентября 2013, 19:31:45 »
Мне нужно что бы ребенок занимался, а не отвлекался на мам-бабушек и т.д. И я что то не видела,  что бы за время наших тренировок кто то орал или просился к маме.
одно дело когда ребенок занимается, только в присутствии родителя, единичный случай ,на мой взгляд,  и совсем другое, когда мама просто ради любопытства сидит
:yep: ну ради любопытства открытые занятия есть

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #453 : 16 Сентября 2013, 19:34:26 »
:yep: ну ради любопытства открытые занятия есть
во во, я про то и говорю.
Я понимаю что все дети разные, но надо думать что там не только "ваш" единственный ребенок) Один родитель пойдет и другие, а чем мы хуже и будет балаган ))(это Вик я уже не тебе)
Я к тому веду. Мы их привели туда, что бы воспитать в них не только физ навыки, но и дисциплину, порядок, умение обходится вне поля зрения родителей.
Там не груднички и если ребенку что то не нравится, он туда не пойдет и может это сказать

Вам сказали спасибо Mechtaya

Оффлайн Ирина Светлова

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 318 раз
  • Вам сказали спасибо 434 раза
« Ответ #454 : 16 Сентября 2013, 19:43:07 »
Сколько людей,столько и мнений. Я,считаю,что ничего криминального,если родителей пустят на трибуны нет.
А что касается Вали Бесхмельницына,то я желаю ему и его родителям  стойкости духа и дальнейших успехов в спорте. Лично мне , очень жаль,  что его отчислили .

Оффлайн Буцких Ирина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 27 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #455 : 16 Сентября 2013, 20:04:03 »

ВЫ ничего не можете видеть, вас там нет. Как нет и дня открытых дверей. Были случаи когда родители хотели сфотографировать своих детей, но их и здесь не пропустили даже на время.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #456 : 16 Сентября 2013, 20:10:23 »
ВЫ ничего не можете видеть, вас там нет. Как нет и дня открытых дверей. Были случаи когда родители хотели сфотографировать своих детей, но их и здесь не пропустили даже на время.
Ну почему же не вижу, подошла к двери, посмотрела как они там, ни кто не гонит и двери закрывать не требует. Так что давайте прекратим этот глупый спор.

Оффлайн Буцких Ирина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 27 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #457 : 16 Сентября 2013, 20:20:38 »
Не знаю кто Вы такая Ирина и где занимается Ваш ребенок (я ктому что буду говорить не предвзято ни к Вам ни к Ларисе) ,  НО говорите полный неразумно(да не в обиду сказано).
 Я мама мальчика 3,5 лет и если я буду сидеть на трибуне- то занятый точно не будет. Ребенок просто сядет рядом со мной и будет сидеть. В чем смысл тогда??? Что вы хотите там увидеть в зале? У тренера нельзя спросить или у ребенка после занятий? Мне сын рассказывает и тренер то же
И на самом деле, ну давайте ходить с детьми в школу, в сад и т.д. Сидеть рядышком. Ведь там они сами так же, без присмотра. Там не боитесь оставлять?.
Мне приходилось приглашать родителей ходить с детьми в школу. Очень помогает. Со словами "полный неразумно"  нужно быть поосторожнее, не всегда озвучивайте то, что тприходит вам в голову. Спорить с вами я не собираюсь, вы ещё очень молоды и неопытны, а то, что вам в зале такой почёт и уважение это здорово.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #458 : 16 Сентября 2013, 20:35:35 »
ну не будем преувеличивать...открытый урок был в мае :yep:
если ребенок капризничает и без мамы не занимается, то мамам разрешают пройти и посидеть...уже нераз такое было и никого не выгоняли

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #459 : 16 Сентября 2013, 20:52:25 »

если ребенок капризничает и без мамы не занимается, то мамам разрешают пройти и посидеть...уже нераз такое было и никого не выгоняли
+1 у нас одна девочка постоянно плачет...маму сама тренер просит зайти .

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #460 : 16 Сентября 2013, 21:03:38 »
да, ладно, дело же не только в плачет-не плачет. у нас ребенок уже 4-й год занимается, я хочу видеть, что она может делать, а что, может быть, надо дома доработать и т.д. и т.п. тренер очень редко их выводит - большие уже. и вообще, мне интересно, что делает мой ребенок, здесь вопрос НЕ в Недоверии к тренеру, а в том, что хочу понимать, чем и как занимается мой ребенок. потому что адекватную обратную связь дочь сама не может себе дать, у нее все хорошо, а потом выясняется ,что это не может или это надо отработать....

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #461 : 16 Сентября 2013, 21:18:04 »
Ну да ,мы маленькие. Нас тренер выводит и пока она стоит, можно пару слов вытащить)) Что и как)
Но я не спортсмен и даже если бы сидела и смотрела в зале, сказать что получается на 5+, а что еще дорабатывать - вот не скажу. Мне все детки там хорошо занимаются. ))))) Прям дух захватывает.
Здесь только тренер может четко сказать что и как у ребенка получается.
А если позвать тренера перед или после тренировки или позвонить на сотовый?
Или не отвечают?

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #462 : 16 Сентября 2013, 21:34:48 »
У меня сын в спортшколе учится, всем желающим родителям разрешается присутствовать на занятиях в специально предусмотренном для этого месте.

Я, вы знаете, тоже считаю, что детям поддержка мамы, родителей, бабушки очень нужна. У нас в команде мальчик, чемпион, он просто когда проезжает мимо с финиша на старт кричит: "Мам, ты видела как я научился?! Смотри, сейчас еще покажу!" Он так делится восторгом. У него ПОЛУЧАЕТСЯ, потому что мама рядом, и она часто на треке. Ему это надо как воздух. Мой сын тоже просто мимо проезжает кричит радостно: "Мам, я вторым пришел!". Бабушка еще одного мальчика (он самый маленький), подбадривает его: "Давай, милый, давай! Ты можешь!"
Девочки, это так трогательно, это так вдохновляет и заряжает нас энергией, и детей это тоже заряжает и поддерживает, потому что это естественно, поддерживать своего ребенка.
 И тут уж дисциплина будет всегда: ну какой нормальной маме придет в голову как-то неадекватно себя вести на тренировке и мешать своему ребенку? Я таких не встречала. У нас родители с тренером общаются довольно часто, обсуждают успехи и неуспехи, потому что тренер знает: родители играют особенную роль в становлении ребенка, они - его, тренера, помощники.

У всех разные принципы воспитания, и это я не осуждаю, поэтому, Ален, не обижайся. У кого-то приятно отпускать чуть не одного с малолетства, но есть семьи, где эта самостоятельность прививается постепенно, учитывая особенности ребенка и чтобы не было сильного стресса. Я это к тому, что должен быть выбор во имя ребенка.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #463 : 16 Сентября 2013, 21:37:45 »

Для это на сколько мне известно предусмотрены День открытых дверей или как он там правильно называется
За прошлый год не было ни одного такого занятия. только соревнования. Но хотелось бы посмотреть хотя бы один обычный день занятий. Соревнования это совсем другое.

во во, я про то и говорю.
Я понимаю что все дети разные, но надо думать что там не только "ваш" единственный ребенок) Один родитель пойдет и другие, а чем мы хуже и будет балаган ))(это Вик я уже не тебе)
Я к тому веду. Мы их привели туда, что бы воспитать в них не только физ навыки, но и дисциплину, порядок, умение обходится вне поля зрения родителей.
Там не груднички и если ребенку что то не нравится, он туда не пойдет и может это сказать
Алёна, ты ни разу не была на трибунах и можешь только представлять и фантазировать, на самом деле не было там ничего страшного, когда там присутствовали родители. Все было пристойно и спокойно. Пока какой-то мужчина не смог узнать в лицо директора школы.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #464 : 16 Сентября 2013, 21:41:25 »
Ну да ,мы маленькие. Нас тренер выводит и пока она стоит, можно пару слов вытащить)) Что и как)
Но я не спортсмен и даже если бы сидела и смотрела в зале, сказать что получается на 5+, а что еще дорабатывать - вот не скажу. Мне все детки там хорошо занимаются. ))))) Прям дух захватывает.
Здесь только тренер может четко сказать что и как у ребенка получается.
А если позвать тренера перед или после тренировки или позвонить на сотовый?
Или не отвечают?
да, вы просто маленькие. Когда он тебе скажет, что дома нужно потренироваться делать колесо или вольное упражнение, а ты знать не знаешь что это и с какой стороны подступиться, то по-другому совсем скажешь.

В бассейне, к слову, открытый урок каждый месяц проходит. И на первое самое занятие пускают родителей без вопросов.

Аренда на форуме