Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне нужно что бы ребенок занимался, а не отвлекался на мам-бабушек и т.д. И я что то не видела, что бы за время наших тренировок кто то орал или просился к маме. одно дело когда ребенок занимается, только в присутствии родителя, единичный случай ,на мой взгляд, и совсем другое, когда мама просто ради любопытства сидит
ну ради любопытства открытые занятия есть
Мне нужно что бы ребенок занимался, а не отвлекался на мам-бабушек и т.д. И я что то не видела, что бы за время наших тренировок кто то орал или просился к маме.
ВЫ ничего не можете видеть, вас там нет. Как нет и дня открытых дверей. Были случаи когда родители хотели сфотографировать своих детей, но их и здесь не пропустили даже на время.
Не знаю кто Вы такая Ирина и где занимается Ваш ребенок (я ктому что буду говорить не предвзято ни к Вам ни к Ларисе) , НО говорите полный неразумно(да не в обиду сказано). Я мама мальчика 3,5 лет и если я буду сидеть на трибуне- то занятый точно не будет. Ребенок просто сядет рядом со мной и будет сидеть. В чем смысл тогда??? Что вы хотите там увидеть в зале? У тренера нельзя спросить или у ребенка после занятий? Мне сын рассказывает и тренер то жеИ на самом деле, ну давайте ходить с детьми в школу, в сад и т.д. Сидеть рядышком. Ведь там они сами так же, без присмотра. Там не боитесь оставлять?.
если ребенок капризничает и без мамы не занимается, то мамам разрешают пройти и посидеть...уже нераз такое было и никого не выгоняли
Для это на сколько мне известно предусмотрены День открытых дверей или как он там правильно называется
во во, я про то и говорю. Я понимаю что все дети разные, но надо думать что там не только "ваш" единственный ребенок) Один родитель пойдет и другие, а чем мы хуже и будет балаган ))(это Вик я уже не тебе)Я к тому веду. Мы их привели туда, что бы воспитать в них не только физ навыки, но и дисциплину, порядок, умение обходится вне поля зрения родителей.Там не груднички и если ребенку что то не нравится, он туда не пойдет и может это сказать
Ну да ,мы маленькие. Нас тренер выводит и пока она стоит, можно пару слов вытащить)) Что и как)Но я не спортсмен и даже если бы сидела и смотрела в зале, сказать что получается на 5+, а что еще дорабатывать - вот не скажу. Мне все детки там хорошо занимаются. ))))) Прям дух захватывает. Здесь только тренер может четко сказать что и как у ребенка получается.А если позвать тренера перед или после тренировки или позвонить на сотовый?Или не отвечают?