Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
все 69 страниц читала молча. ничего не писала. но сейчас разрывает прям. мы тоже записывались на гимнастику, нас пригласили, но после всего прочитанного, желания отдавать в такую нездоровую атмосферу ребенка никакого. противно читать всю эту грязь от тренеров, которые ввязываются в конфликт, от родителей, которым лишь бы поорать и повозмущаться. мне очень жалко детей, талантливых и не очень, будущих знаменитых спортсменов и просто тех, кто занимается для себя, жалко впечатлительных родителей, которые позволили втянуть себя в такой скандал. и стыдно за руководство. люди, которые настолько безграмотны в административных вопросах, что позволили разжечь на вверенной им территории скандал такого масштаба, просто не имеют права занимать столь высокие и ответственные посты. жаль, что министр, подписывая бумагу о допуске родителей на трибуны, не разобрался откуда все идет и не принял меры.
Нашла время и решила с самого начала прочитать эту рубрику. УЖАСТИК!!! Я обращаюсь к тем родителям, кто только начал водить детей и уже вопят, что оборудование их не устраивает, не пускают на трибуны (похлопать в ладоши и дать совет тренеру), что им не так ответили, не правильно объяснили и пр. Насмотрелась и наслушалась таких в холле. Единицы родителей ждут своих детей молча, читая или смотря телек. Остальные даже не разговаривают, а громко "фонтанируют" про то, что им не нравится в школе. Зачем водить ребенка туда, где вам не нравится? Мне не нужно родительских собраний, чтобы узнать про своё чадо. Если не получилось после тренировки пообщаться с тренером-я просто позвоню позже и поговорю с ней. А когда водила своего ребенка в подготовительную группу-две мамочки, явно с завышенной самооценкой просто изводили тренера, которую неоднократно хвалили здесь на форуме (надеюсь, что это другие мамочки). Для них-плохо было ВСЕГДА!!! А после тренировки в моем присутствии ругали своего тренера при своих детях, думая о переводе к "звездным" тренерам и заталкивали в них булочки для восполнения калорий. Они ведь не в школу сумо их привели? Я была рада в этом году, не увидев их.
если Вы пришли с целью задать вопрос, поделиться своим опытом и просто пообщаться с другими родителями на родительско-детские темы, поверьте, Вам простят мелкие огрехи в соблюдении этих правил. Но если Вы здесь только для того, чтобы провоцировать остальных на ссоры и родительско-детские проблемы Вас не волнуют в принципе, даже соблюдение всех правил не поможет - в конечном итоге Вас попросят отсюда, и ради этого, если хотите, придумают новое правило, которое Вы не выполняете. В сети масса других форумов, и, возможно, где-то ждут именно Вас.
вот не могу, Настя, после того, что я регулярно читаю в газетах и тут - пусть лучше рисованием занимается терпеть не могу манипуляций и все это читать просто грустно и обидно.
Жень, малышй это правда никак вообще не касается ходят-скачут, счастливые и довольные
а если он у меня прирожденный гимнаст и мне придется столкнуться с подобным лет через несколько? нет уж, увольте фу-фу-фу
Вывод - меньше знаешь, крепче спишь
Жень, я вот тему толком не читала, времени не было, решила не вдаваться в подробности. В итоге душенька моя спокойна, ребенку нравится,тренер приятная, атмосфера в школе отличная, с форумскими подружками 3 раза в неделю пьем чаек и общаемся - прелесть. Вывод - меньше знаешь, крепче спишь