Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

...Отец опечаленный с матерью рядом - Оба несчастны они, но матери горе законней.
Овидий
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Разногласия в школе  (Прочитано 97476 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: Разногласия в школе
« Ответ #495 : 16 Октября 2013, 11:51:03 »
все 69 страниц читала молча. ничего не писала. но сейчас разрывает прям. мы тоже записывались на гимнастику, нас пригласили, но после всего прочитанного, желания отдавать в такую нездоровую атмосферу ребенка никакого. противно читать всю эту грязь от тренеров, которые ввязываются в конфликт, от родителей, которым лишь бы поорать и повозмущаться. мне очень жалко детей, талантливых и не очень, будущих знаменитых спортсменов и просто тех, кто занимается для себя, жалко впечатлительных родителей, которые позволили втянуть себя в такой скандал. и стыдно за руководство. люди, которые настолько безграмотны в административных вопросах, что позволили разжечь на вверенной им территории скандал такого масштаба, просто не имеют права занимать столь высокие и ответственные посты. жаль, что министр, подписывая бумагу о допуске родителей на трибуны, не разобрался откуда все идет и не принял меры.

Вам сказали спасибо Мама-фея, Ася
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #496 : 16 Октября 2013, 13:43:47 »
все 69 страниц читала молча. ничего не писала. но сейчас разрывает прям. мы тоже записывались на гимнастику, нас пригласили, но после всего прочитанного, желания отдавать в такую нездоровую атмосферу ребенка никакого. противно читать всю эту грязь от тренеров, которые ввязываются в конфликт, от родителей, которым лишь бы поорать и повозмущаться. мне очень жалко детей, талантливых и не очень, будущих знаменитых спортсменов и просто тех, кто занимается для себя, жалко впечатлительных родителей, которые позволили втянуть себя в такой скандал. и стыдно за руководство. люди, которые настолько безграмотны в административных вопросах, что позволили разжечь на вверенной им территории скандал такого масштаба, просто не имеют права занимать столь высокие и ответственные посты. жаль, что министр, подписывая бумагу о допуске родителей на трибуны, не разобрался откуда все идет и не принял меры.
Жень, малышей до 7 лет точно можно водить без проблем. На них нездоровая атмосфера не сказывается никак. Можешь рассмотреть гимнастику просто как стартовую площадку для других видов спорта. Потом вас возьмут с удовольствием в другую любую секцию.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #497 : 16 Октября 2013, 13:46:10 »
Нашла время и решила с самого начала прочитать эту рубрику. УЖАСТИК!!! Я обращаюсь к тем родителям, кто только начал водить детей и уже вопят, что оборудование их не устраивает, не пускают на трибуны (похлопать в ладоши и дать совет тренеру), что им не так ответили, не правильно объяснили и пр. Насмотрелась и наслушалась таких в холле. Единицы родителей ждут своих детей молча, читая или смотря телек. Остальные даже не разговаривают, а громко "фонтанируют" про то, что им не нравится в школе. Зачем водить ребенка туда, где вам не нравится? Мне не нужно родительских собраний, чтобы узнать про своё чадо. Если не получилось после тренировки пообщаться с тренером-я просто позвоню позже и поговорю с ней. А когда водила своего ребенка в подготовительную группу-две мамочки, явно с завышенной самооценкой просто изводили тренера, которую неоднократно хвалили здесь на форуме (надеюсь, что это другие мамочки). Для них-плохо было ВСЕГДА!!! А после тренировки в моем присутствии  ругали своего тренера при своих детях, думая о переводе к "звездным" тренерам и заталкивали в них булочки для восполнения калорий. Они ведь не в школу сумо их привели? Я была рада в этом году, не увидев их.
глупости. ни разу не слышала таких обсуждений, сколько ходим на гимнастику. Мне кажется, что вы тут пришли кого-то поискать и поподозравать. У вас это вряд ли получится.

Выдержка из правил форума:
если Вы пришли с целью задать вопрос, поделиться своим опытом и просто пообщаться с другими родителями на родительско-детские темы, поверьте, Вам простят мелкие огрехи в соблюдении этих правил. Но если Вы здесь только для того, чтобы провоцировать остальных на ссоры и родительско-детские проблемы Вас не волнуют в принципе, даже соблюдение всех правил не поможет - в конечном итоге Вас попросят отсюда, и ради этого, если хотите, придумают новое правило, которое Вы не выполняете. В сети масса других форумов, и, возможно, где-то ждут именно Вас.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #498 : 16 Октября 2013, 13:48:07 »
вот не могу, Настя, после того, что я регулярно читаю в газетах и тут - пусть лучше рисованием занимается :-[ терпеть не могу манипуляций >:(
и все это читать просто грустно и обидно.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #499 : 16 Октября 2013, 13:49:04 »
вот не могу, Настя, после того, что я регулярно читаю в газетах и тут - пусть лучше рисованием занимается :-[ терпеть не могу манипуляций >:(
Согласна, я из-за этого даже записывать не стала Улю туда,хотя до этого думала об этом, Глеба также не хочу туда водить, пусть лучше танцами занимаются
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #500 : 16 Октября 2013, 13:49:27 »
Жень, малышй это правда никак вообще не касается :yep: ходят-скачут, счастливые и довольные

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #501 : 16 Октября 2013, 13:54:15 »
Жень, малышй это правда никак вообще не касается :yep: ходят-скачут, счастливые и довольные
а если он у меня прирожденный гимнаст и мне придется столкнуться с подобным лет через несколько? нет уж, увольте :-[ фу-фу-фу

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #502 : 16 Октября 2013, 13:55:48 »
а если он у меня прирожденный гимнаст и мне придется столкнуться с подобным лет через несколько? нет уж, увольте :-[ фу-фу-фу
Женя, я рассуждала так: у меня нет цели сделать из ребенка супер звезду в спорте ,а секций в городе много, так что я отвела туда, где мне удобней и что ребенку интересней - это танцы.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #503 : 16 Октября 2013, 13:56:03 »

до этого еще дожить нужно)))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #504 : 16 Октября 2013, 13:57:09 »
Да и не только малышей. Мы, конечно,  не метим в чемпионы, но вся эта ситуация абсолютно никак не сказывается на ребенке и вообще на атмосфере в школе. А подобные ситуации есть во многих местах, просто не так афишируются.

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #505 : 16 Октября 2013, 14:05:08 »
За три года нас ни разу не коснулся ни одни скандал  :-\ . Тренерами довольны, ребенку нравится. А это главное. Эх... видели бы вы фигуру моего сына в 6 лет  :D  :-* Папа завидует. Отдавала для общей физ подготовки.

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #506 : 16 Октября 2013, 14:10:06 »

Жень, я вот тему толком не читала, времени не было, решила не вдаваться в подробности. В итоге душенька моя спокойна, ребенку нравится,тренер приятная, атмосфера в школе отличная, с форумскими подружками 3 раза в неделю пьем чаек и общаемся - прелесть.  :-* 8)
Вывод - меньше знаешь, крепче спишь  :D

Вам сказали спасибо Ася
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #507 : 16 Октября 2013, 14:11:41 »

точно  ;D

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #508 : 16 Октября 2013, 14:13:10 »
Лен, полностью согласна. Мальчишки  8) 8) 8)
плечи, пресс, осанка.
Я то же читала тему и многое здесь возмущает так же как и Женю ,но такое ощущение, что эти склоки только здесь в теме))) :D
Правда в холле встречаются "дамочки", которые привели ребенка, только бы отдать. А надо - не надо. Не задумываются , нравится ребенку ,не нравится, получается что или нет.

Вам сказали спасибо Вера Федоровна

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #509 : 16 Октября 2013, 14:13:59 »
Жень, я вот тему толком не читала, времени не было, решила не вдаваться в подробности. В итоге душенька моя спокойна, ребенку нравится,тренер приятная, атмосфера в школе отличная, с форумскими подружками 3 раза в неделю пьем чаек и общаемся - прелесть.  :-* 8)
Ой ,я так же. У нас клуб мамочек-сыночков))

Аренда на форуме