Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери делают все для своих детей от чистого сердца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Новогодние подарки детям  (Прочитано 106162 раз)

Оффлайн Ксенька

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
Re: Новогодние подарки детям
« Ответ #180 : 24 Ноября 2013, 00:22:59 »
Как и обещала :) Поскольку книги новогодние и будут лежать под елочкой, решила выложить наш списочек сюда. Очень надеюсь, что кому-то пригодится :)

Итак, небольшая стопочка книгоманьяков: :D
1. "Рождественская ночь" К.К.Мур. Книга большого формата, в ней одно лишь стихотворение, зато какое...  :-* Я когда прочитала, сразу запахло елочкой и мандаринами :) Иллюстрации изумительные! Правда в книге упоминается Санта Клаус, но я при чтении буду заменять его на нашего Деда Мороза :)
http://www.labirint.ru/books/410149/
2. "Приключения новогодних игрушек" Е.Ракитина. Эта книга больше подойдет для деток постарше, т.к. текста много, картинок мало (для малышей), но картинки на всю страницу или разворот.
http://www.labirint.ru/books/361484/
3. "Рождественская история для малышей" А.Макаллистер. Очень добрая история про зайчика, идеально подойдет для деток 2-3 лет. Текста мало, картинок много :)
http://www.labirint.ru/books/368177/
4. "Новогодняя книга кроличьих историй" Ж.Юрье. Истории этого автора про маленьких, шустрых кроликов очень любимы дочкой. В книге три истории. Иллюстрации очень красивые.
http://www.labirint.ru/books/306821/
5. "Новогодняя сказка" С.Козлов. Думаю этот автор не нуждается в представлении :) Очень добрые истории, красивые иллюстрации.
http://www.labirint.ru/books/256509/
6. "Потерянное рождественское письмо" Валько. Отличная история, создает ощущение праздника :) Книга небольшая, чуть больше половины А4.
http://www.labirint.ru/books/410145/

Еще две книги заказывала не для подарка дочке, а для повседневного чтения, т.к. эти авторы горячо мной и дочкой любимы, но по счастливому стечению обстоятельств, они вписались в общую новогоднюю стопочку, т.к. в книге "Дочурка Груффало" история происходит зимой, а в книге "Про Ежика и Медвежонка" есть две зимние (одна из них новогодняя) истории :)
7. "Дочурка Груффало" Д.Дональдсон. В этого автора я влюбилась окончательно и бесповоротно!!! :-* У нас уже есть две ее книги. Хочу в будущем купить все ее книги! Это история в стихах. Иллюстрации отличные, истории веселые (над "Груффало" мы с мужем смеялись как дети), качество печати на высоте!
http://www.labirint.ru/books/106788/
8. "Про Ежика и Медвежонка" С.Козлов. Всем знакомые и, думаю, всеми любимые с детства Ежик и Медвежонок не нуждаются в представлении. Книга большого формата, много больше А4, иллюстрации теплые, милые. Сегодня на ночь решила почитать ее дочке, всего одну историю...Дочка после прочтения одной, настояла на второй, потом на третьей... В общем прочли за вечер половину книги, еле уговорила Алишку остальное оставить на завтра :)
http://www.labirint.ru/books/329713/
А вот и фото наших новинок :)

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #181 : 24 Ноября 2013, 20:17:00 »
моему тоже Груффало и Дочурка нравятся :yep: очень хорошо написано-переведено и иллюстрации смешные

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #182 : 24 Ноября 2013, 23:11:07 »
Девочки, а вы эту фирму ELC заказываете в этом интернет-магазине?получается самим в Москве надо забирать?
у них в Москве есть магазины?

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #183 : 24 Ноября 2013, 23:15:27 »
Девочки, а вы эту фирму ELC заказываете в этом интернет-магазине?получается самим в Москве надо забирать?
:yep: http://www.elc-russia.ru/store-locator либо через инет-магазин

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Ксенька

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #184 : 24 Ноября 2013, 23:39:06 »
На сайте вроде есть список их магазинов по Москве. У меня родители в Москве живут, там покупают и нам привозят :)
ЗЫ. Не увидела, что Яна написала :)

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #185 : 25 Ноября 2013, 13:48:18 »
Наташа, в магазин ELC планирую попасть на следующей неделе. Девочки, если что кому надо, готова привезти  ;)

[/ur

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #186 : 25 Ноября 2013, 14:53:21 »
А мой никак не решит что хочет попросить,страдает бедный,что же выбрать  :D нет,ну он хочет планшет , но это крутовато конечно для его возраста.
Девочки, что мальчику 6-7 лет на НГ дарите? очке все ранво, ей все нравится,так что с ней пока не заморачиваюсь, потом думаю буду так морочиться,сейчас чисто символически что -нибудь. Ну сладкие само собой подарки

Оффлайн Ксенька

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #187 : 25 Ноября 2013, 15:17:15 »
А мой никак не решит что хочет попросить,страдает бедный,что же выбрать  :D нет,ну он хочет планшет , но это крутовато конечно для его возраста.
Девочки, что мальчику 6-7 лет на НГ дарите? очке все ранво, ей все нравится,так что с ней пока не заморачиваюсь, потом думаю буду так морочиться,сейчас чисто символически что -нибудь. Ну сладкие само собой подарки
Юль, а почему планшет ему не купите? Мне кажется совсем не рано! Моя с 2-х лет с айпадом на "ты". Ей очень нравится. Я даю ей его ооочень редко, в машине, если на дальняк едем, а в самолете вообще на ура! У нас там и лото, и пазлы, и мемори, и азбуки всякие разные закачаны. А для мальчишки 6-7 лет, вообще будет классный подарок, тем более его собственный. Я не агитирую на айпад  :D, для ребенка все же дороговато, можно выбрать неплохие модели от 4000 рублей.

Чувствую сейчас в меня полетят помидоры за общение ребенка с айпадом  :D

Оффлайн Ксенька

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #188 : 25 Ноября 2013, 15:21:28 »
Юль, а телефон у него есть? Тем более в след году школа у Вас, мне кажется, штука нужная, всегда знаешь, где твой деть  :yep:

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #189 : 25 Ноября 2013, 15:22:59 »
Ксюш,а зачем? я считаю это ни к чему. Когда хочет поиграть,я даю ему мой планшет,зачем ему еще и свой? Слишком дорогая игрушка для него..Успеет наиграться с такими предметами ;)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #190 : 25 Ноября 2013, 15:23:37 »
Юль, а телефон у него есть? Тем более в след году школа у Вас, мне кажется, штука нужная, всегда знаешь, где твой деть  :yep:
Телефон дарить будем на ДР. У него в конце апреля,как раз к школе.Сейчас он ему не нужен, он в саду,зачем ему он )

Оффлайн Ксенька

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #191 : 25 Ноября 2013, 15:30:52 »
Ксюш,а зачем? я считаю это ни к чему. Когда хочет поиграть,я даю ему мой планшет,зачем ему еще и свой? Слишком дорогая игрушка для него..Успеет наиграться с такими предметами ;)
Понятно :)
Телефон дарить будем на ДР. У него в конце апреля,как раз к школе.Сейчас он ему не нужен, он в саду,зачем ему он )
Ну пока у меня иссякли идеи  :-\ С мальчиками мне труднее, тем более уже со взрослыми  :D
А чем он увлекается? Может исходя из интересов нам проще будет варианты предлагать  ;)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #192 : 25 Ноября 2013, 18:49:31 »
Юль Лего, если любит, всегда отличный подарок. Электронный конструктор, тож интересно!
У меня еще сложней..сын вооще ничего не хочет..у него ДР не давно был  :-[..не.. планшет хочет конечно, но пока не будем покупать.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #193 : 25 Ноября 2013, 21:21:32 »
Юль,можно планшет купить за 2т.р.,зато радости будет :-* так-то игрушки и подороже выходят

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #194 : 26 Ноября 2013, 09:22:57 »
вот и мой 7летний не знает чего хочет, прям уже весь извелся ни как не придумает, что написать деду морозу в письме, решили 1 декабря писать и отправлять  :D
маленький сразу говорит четко и ясно что хочет, военный набор

Аренда на форуме