Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а вы эту фирму ELC заказываете в этом интернет-магазине?получается самим в Москве надо забирать?у них в Москве есть магазины?
А мой никак не решит что хочет попросить,страдает бедный,что же выбрать нет,ну он хочет планшет , но это крутовато конечно для его возраста. Девочки, что мальчику 6-7 лет на НГ дарите? очке все ранво, ей все нравится,так что с ней пока не заморачиваюсь, потом думаю буду так морочиться,сейчас чисто символически что -нибудь. Ну сладкие само собой подарки
Юль, а телефон у него есть? Тем более в след году школа у Вас, мне кажется, штука нужная, всегда знаешь, где твой деть
Ксюш,а зачем? я считаю это ни к чему. Когда хочет поиграть,я даю ему мой планшет,зачем ему еще и свой? Слишком дорогая игрушка для него..Успеет наиграться с такими предметами
Телефон дарить будем на ДР. У него в конце апреля,как раз к школе.Сейчас он ему не нужен, он в саду,зачем ему он )