Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А моя, как я уже писАла, попросила свежую ягодку земляники Слава Богу, вроде уже про это подзабыла, теперь просит кукольный домик Так что с одним подарком я точно угадала
У нас Влад написал письмо теперь уже официально Деду Морозу, где он попросил ЛЕГО ТАЧКИ 2.Я в шоке! Начала допытываться, а не просил ли он раньше что-нибудь другое. Говорит: НЕТ! Всегда хотел ЛЕГО!Спрашиваю аккуратно про Ферби и записочку, которую нашла у него в рюкзаке. - Это записка Алины (одноклассница, сидят за одной партой), я нечаянно положил ее к себе, а потом отдал!
Я тоже от своих в тихом шоке, У них в классе поветрие на Айфоны. Так что бы мама с папой деньги не тратили, они у деда Мороза хотят попросить Вчера объясняли, что Дед Мороз не знает что это такое и вообще лучше исполняет хотелки маленьких деток, а деток постарше не всегда приносит то что попросили, а взрослым вообще может ничего не принести. Все таки 2 айфона я точно покупать не буду
Свет, парковку я своему на ДР искала тож чтобы была попрочнее, понравились Полесье...у меня в ЛС есть картинка....их несколько видов и сделаны хорошо...в Бегемотике стоят сейчаса у нас сладких подарка от работы в этом году аж 4!!!! т.ч. одарим всех деток знакомых видимо, Темке одного хватит
Аня посмотрела парковку то что нужно, понравилось, что на вид она более малышковая с широкой дорогой и под крупные машинки, да еще дорога собирается, лифт есть у нас как раз есть машинки небольшие, кажется модельки их называют.
поделитесь пожалуйста со мной информацией о парковке как она хоть выглядит?