Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери делают все для своих детей от чистого сердца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Новогодние подарки детям  (Прочитано 106200 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Новогодние подарки детям
« Ответ #210 : 26 Ноября 2013, 14:52:51 »
А моя, как я уже писАла, попросила свежую ягодку земляники  :-[
Слава Богу, вроде уже про это подзабыла, теперь просит кукольный домик  :-* Так что с одним подарком я точно угадала  :idea:
у нас есть дом мечты,подарили на годик,но в итоге он так и стоит в коробке,даже не открывали,там написано с 5 лет.нашей только 4,но из-за сына не собираем,т,к все в рот тянет,а там мелкие детали есть
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #211 : 26 Ноября 2013, 14:58:13 »
У нас Влад написал письмо теперь уже официально Деду Морозу, где он попросил ЛЕГО ТАЧКИ 2.
Я в шоке!  :-X Начала допытываться, а не просил ли он раньше что-нибудь другое. Говорит: НЕТ! Всегда хотел ЛЕГО!
Спрашиваю аккуратно про Ферби и записочку, которую нашла у него в рюкзаке.
- Это записка Алины (одноклассница, сидят за одной партой), я нечаянно положил ее к себе, а потом отдал!
Света,да уж  :D :D :D

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #212 : 26 Ноября 2013, 14:59:29 »
Я тоже от своих в тихом шоке, У них в классе поветрие на Айфоны. Так что бы мама с папой деньги не тратили, они у деда Мороза хотят попросить  :-X Вчера объясняли, что Дед Мороз не знает что это такое и вообще лучше исполняет хотелки маленьких деток, а деток постарше не всегда приносит то что попросили, а взрослым вообще может ничего не принести. Все таки 2 айфона я точно покупать не буду
Оль,ну айфоны это уже слишком.Вот дети и балованные у нас,сами потом плачемся.Даже у меня нет айфона,тем 2-3 класс :-[

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #213 : 26 Ноября 2013, 15:02:55 »
Девочки,ну не знаю почему у вас втихаря дети пишут записки.Мы всегда писали вместе,я проверяла ошибки,он у меня спрашивал,красиво ли написано письмо.Потом вместе ложили в форточку (ночью я убирала),а когда просыпался-письма не было 8) и довольный был,что письмо Д.М. отвез снеговик-почтовик или кто-то подобный :D 8)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #214 : 26 Ноября 2013, 15:49:27 »
У нас Влад написал письмо теперь уже официально Деду Морозу, где он попросил ЛЕГО ТАЧКИ 2.
Я в шоке!  :-X Начала допытываться, а не просил ли он раньше что-нибудь другое. Говорит: НЕТ! Всегда хотел ЛЕГО!
Спрашиваю аккуратно про Ферби и записочку, которую нашла у него в рюкзаке.
- Это записка Алины (одноклассница, сидят за одной партой), я нечаянно положил ее к себе, а потом отдал!
Света и смех и грех, вот это подстава  :aposum:  :D

Мои пока писать и говорить не могут, что так выбор подарков за мной, но если честно уже всю голову сломала что им подарить, столько игрушек дома  :-X сегодня увидела по тв на карусели рекламу лего дупло ж/д с поездом, у детей есть дупло большой набор для строительства, играют с интересом наверное и это будет интересно.
Еще поглядываю на автотреки или парковки многоуровневые, но пока ничего не зацепило, все детали какие-то хлипенькие, много мелких деталей  и наклеек, мои точно сразу все оторвут и сломают.

Может кому будет интересна для мальчиков в качестве подарка вот такая игрушка. Мы маленькому дарили на ДР большую машинку с шуруповертом (на батарейках), из которого можно блок вытащить, вставить в машинку и она вперед назад будет ездить, шуруповертом машинка разбирается на запчасти, и так же можно обратно собрать, детали крупные и ребенку интересно 8) в продаже есть не только машинки.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #215 : 26 Ноября 2013, 19:42:04 »
Свет, парковку я своему на ДР искала тож чтобы была попрочнее, понравились Полесье...у меня в ЛС есть картинка....их несколько видов и сделаны хорошо...в Бегемотике стоят сейчас

а у нас сладких подарка от работы в этом году аж 4!!!! :D т.ч. одарим всех деток знакомых видимо, Темке одного хватит

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #216 : 26 Ноября 2013, 19:50:13 »
Свет, парковку я своему на ДР искала тож чтобы была попрочнее, понравились Полесье...у меня в ЛС есть картинка....их несколько видов и сделаны хорошо...в Бегемотике стоят сейчас

а у нас сладких подарка от работы в этом году аж 4!!!! :D т.ч. одарим всех деток знакомых видимо, Темке одного хватит
Не зарекайся, у нас в прошлом году 9 было :D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #217 : 26 Ноября 2013, 20:16:43 »

Аня посмотрела парковку  8) то что нужно, понравилось, что на вид она более малышковая с широкой дорогой и под крупные машинки, да еще дорога собирается, лифт есть  8)
у нас как раз есть машинки небольшие, кажется модельки их называют.

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
« Ответ #218 : 26 Ноября 2013, 20:18:37 »
Аня посмотрела парковку  8) то что нужно, понравилось, что на вид она более малышковая с широкой дорогой и под крупные машинки, да еще дорога собирается, лифт есть  8)
у нас как раз есть машинки небольшие, кажется модельки их называют.
поделитесь пожалуйста со мной информацией о парковке  :blush: как она хоть выглядит?
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #219 : 26 Ноября 2013, 20:19:34 »
поделитесь пожалуйста со мной информацией о парковке  :blush: как она хоть выглядит?
набери в яндексе полесье парковки :surprise: они там разные :blush:

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #220 : 26 Ноября 2013, 20:52:45 »
У Ани гараж №1 вот такой

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #221 : 26 Ноября 2013, 21:54:46 »
там есть еще больше...побольше этажей и кран еще, но у нее основная платформа(без дороги) больше, нам такую ставить некуда....у этой платформа поменьше, если дорогу убрать...еще их плюс - у них есть ручка и саму парковку можно спокойно перенести
я еще спеуиально искала, чтобы по ней ездили не только малюсенькие машинки, но и нормальные...вообщем она внешне малышковая, без всяких там прибамбасов, но зато более крепкая :yep:
ну и прибамбасики есть - лифт, подъемник для ремонта и мойка - крутишь ручку и машинку валики проталкивают как на мойке

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #222 : 26 Ноября 2013, 22:17:46 »
Я тоже от своих в тихом шоке, У них в классе поветрие на Айфоны. Так что бы мама с папой деньги не тратили, они у деда Мороза хотят попросить  :-X Вчера объясняли, что Дед Мороз не знает что это такое и вообще лучше исполняет хотелки маленьких деток, а деток постарше не всегда приносит то что попросили, а взрослым вообще может ничего не принести. Все таки 2 айфона я точно покупать не буду
Вот я тоже в шоке от таких хотелок. Это потому, что у наших детей уже есть ВСЕ и они не знают что бы еще такого попросить. Мои точно в этом плане избалованы. И мы сами же и страдаем из-за этого, когда в очередной праздник с выпученными глазами ищем что-бы еще подарить любимому ребеночку. А дома уже горы ненужного хлама.
Моя старшая сначала хотела у Деда Мороза попросить планшет на НГ. Это притом, что у нас есть один общий, но я его выдаю на ограниченное время. Вот она думала, что если у нее будет личный, то она сможет с ним тусоваться днями и ночами. Но я подробно ей объяснила, что если и принесет ей Дед Мороз планшет, то я все-равно буду отслеживать по времени ее общение с планшетом...Сразу желание испарилось))

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #223 : 26 Ноября 2013, 22:30:14 »
как говорит мой муж- если в таком возрасте дарить планшеты,то что им дарить в 15-17 лет ... :o
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #224 : 26 Ноября 2013, 22:35:08 »
Ну вот в итоге она заказала Ферби у Деда Мороза. Почитала я про них и сделала вывод, что не по возрасту уже  (ей 10 лет).  :D
 Поэтому в этом году Дед Мороз принесет ей другое: наборы для изготовления парфюма, бомбочек для ванны и большой шар-лабиринт. Хотя все прошлые годы все ее желания исполнялись))

Аренда на форуме