Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня еще вот какой вопросик: вы детям на Новый Год дарите новогодний торт (например, с Дедом Морозом, елкой и т.д.)?
У нас в этом году будет несколько подарочков (все они небольшие), будем дарить в разные дни и радовать ребенка В воскресенье купила в Атаке за 308 руб., не смогла пройти мимо, незапланированный подарок ))), хоть и Китай, но Данька думаю еще как оценит
Мы в этом году покупаем мешок (как у Дед Мороза), наполняем его подарками и ставим под елку. Думаю ребенок будет рад, что Дед Мороз подарил ей целый мешок подарков. В мешке будут игрушки из письма, которое доча писала Деду Морозу и то, что мама придумала
Классный!!! Побегу тоже покупать!
там 30 машинок в наборе, вчера уже не было, я брала в воскресенье, может еще выставят
у нас тоже в мешке будет, дедушка Мороз принесет (папка)
Наши деткки в этом году предпочли Лего. Дочке Лего френдс или из Сильвании Фэмили (она пока определяется), а сыну из Лего Дупло или Сити будем выбирать. Железную дорогу большую дарили на др, ему очень нравится в нее играть. Из серии Сити взяли на пробу небольшой бензовоз, играет очень аккуратно, думаю можно и из этой серии что-то присмотреть.
Мы тоже потихоньку начали подарки покупать Купили набор доктора в чемодане, игровой набор Фабрика тортиков от Play-Doh. Планируются еще зайки Ми и где-то надо найти интерактивного морского котика Sugar