Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не в тему про подарки, к нам Дед мороз с той же Снегурочкой еще в четверг приходили, но домой не попали)) я вышла к лифту встретить их и подарки отдать, так за мной маленький захлопнул дверь и закрыл ее на замок вот сейчас ржу, а тогда не до смеха было, на все мои уговоры открыть дверь замок поворачивался все дальше в противоположном направлении)) а я в футболке, тапочках и штанах, и на часах 22ч с чем то. Вспомнила что у подруги из другого подъезда есть наш запасной ключ, так пошла я к соседям просить курточку, хорошо люди сами до нее сходили и принесли мне ключ. Сегодня я выходила с ключами и телефоном
Я уже писала, сын просит тапочки летающие у Деда Мороза, кто-нибудь видел такие в обнинске? Я думаю о кроссовках с крылышками что ли они ж не существуют на самом деле и я даже не знаю в каком мультике он их увидел
а может, лучше попытаться объяснить, что таких тапочек не существует? ведь он же хочет именно летающие, а не с крыльями. можно объяснить, что летать на них умеют только волшебники. ведь если они не будут летать, не обернется ли это сильным разочарованием?
остались только книги
что подарить двум маленьким девочкам?год и 2,5 годане игрушки и не одежду!
От Деда Мороза подарки купили, а вот от себя нет. И дочь задала мне вопрос: что мы подарим? что подарить мальчику (почти 4) и девочке (6 лет)? хочется подарок объединить и чтоб недорогой.
Оль, я такую штуку Ярославу буду дарить, но думаю оба будут играть. Главное, там 2 молотка Основа только одна, но что-нибудь придумаем.