Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-нибудь пробовал рисование светом? Какой фирмы у вас, на что обратить внимание?А также выжигание по дереву, у кого какой аппарат?Очень хочу прочесть рекомендации)Это я готовлю подарки на НГ своим детям))А вы что-то планируете уже?
Я вот такой ночник заказала дочке в подарок с али
Кстати сегодня бусины 600шт в фамилии по 360р купили. Я своей 7 летки , буду дарить большой набор Лего френдс, электрическую зубную щетку и что-нибудь из нарядов.
А где щётку думаешь покупать,мои тоже их просят.
Нам тоже аквабитс нравится.и старшая и младшая делают с удовольствием.тоже думаю что дарить.выжигатель был не очень дорогой,сгорел быстро,интерес прошел .
Марин, а покажи комнатку с подсветкой для девочки? Ссылку? Ты где брала?
Лен, что за аквабитс?[/quotЭто маленькие бусинки которые наносятся на доточку,потом сбрызгиваешь водой и фигурка готова.https://www.ozon.ru/context/detail/id/142629239/?gclsrc=aw.ds&&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=MS_Product_Shopping_super_newfeed&gclid=CjwKCAiAws7uBRAkEiwAMlbZjq4P3GlYOVSE0T8Fey1MmqMXtmueS-SsMj1vBH5l-ydVwNWR0pUzwhoCizQQAvD_BwE
Прикольный ночник,а можешь ссылку в личку кинуть?А где щётку думаешь покупать,мои тоже их просят.