Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
конечно переезжать! Я сама из Боровска, училась в ИАТЭ, после учебы и осталась здесь....не представляю что в Боровске бы сейчас делала бы....Но мы с удовольствием сейчас туда с дочкой ездим навещать бабушку с дедушкой:) В Боровске красиво, умиротворенно, но больше для проживания пенсионеров подходит, для дачи и в декрете хорошо-тихо, а когда дети подрастают там скучно будет им. Здесь больше возможностей для детей да и для взрослых.
Вот это точно сказано. Как же мне тут (в Боровском районе) нравилось, когда я приезжала сюда ненадолго. Тишина, спокойствие. Ребёнка отпустил гулять и он всегда под присмотром, все ведь друг друга знают. Мне прям это место раем казалось.Но в 2010 переехали сюда жить и я просто вою уже с коляской выйти некуда-дорог нет вообще, секций для старшей 1-2 и обчёлся. С маленьким один раз сходила в местную больницу-и мне хватило, больше не тянет. Понастроили вокруг заводов, летом вонь стоит В Обнинск приходится мотаться постоянно. Машина одна, сама пока не вожу-постоянно приходится кого-то напрягать, чтоб довезли.В общем переезжать в Обнинск однозначно стОит. Я б уже давно обратно рванула, если бы могла
В Русиново
АААА, ну это слишком далеко от Боровска, у Вас там совсем грусно...
Ну не так уж и слишком, конечно )))) 7 минут езды всего. Но вы правы, тут печааалька Хотя вот что-то, а школа меня устраивает на все 100%
Честно говоря, немного странно слышать, что в Боровске нет секций для развития детей... Не сравнить с Обнинском, конечно, но и говорить о том, что в Боровске все ужас-ужас в этом плане тоже не стоит В городе отличная художественная школа, музыкальная школа (там шикарный рояль, между прочим, имеется, Yamaha, не абы чего ), Дом творчества (что-то там с Мастерами в названии связано), Центр творческого развития, Центр раннего развития, чудесная танцевальная студия (кстати, неоднократные призеры всероссийских конкурсов и фестивалей), куча секций и кружков в ДК (но вот про них мало что известно нам, кроме того, что они существуют) Так что в плане творческого, художественного, музыкального развития Боровск очень даже неплох. Вот со спортом - да, проблема. ДЮСШ в этом году закрыли, хотя и непонятно почему.И хоть доказывать, что Боровск похож на город, конечно, не станем, но в плане творчества - город удивителен
улица Володарского, 14детская школа искусствона же музыкальная школа
раньше была музыкалка, потом насколько я знаю в ней художественное отделение открыли.Позвоните им, все расскажут