Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юля, могу сказать точно, что целлюлит убрать можно, но сил и денег приложить нужно много. У подруги моей целлюлит 2-3ей степени ушел . Но она занималась-занималась-занималась, плюс правильное питание, питье (только от шоколада не смогла отказаться, покупала каждый день себе чуть ли не по плитке, но 75% содержанием какао), плюс она ходила на массаж, обертывания, мезотерапию, LPG, баню, сауну.
обнадеживает, конечно, а можно не скромный вопрос, сколько ей было лет?
Медовый массаж - очень классно и действенно. Берете жидкий мед (не засахаренный!), наносите его на проблемные зоны, затем человек, который делает массаж, прикладывает ладони к вашему телу и с силой отрывает. Больно, но можно потерпеть, тем более, что уже после 4-5 сеансов разница очевидна!!! Делать нужно, сколько выдержите вы и ваш массажист, через день.
ну по идее он тоже прописан и даже есть насадка, но в одиночку - как мертвому припарка, я им комплекс добивала. Самое ужасное - двухфазник гринмама, первая фаза с ментолом, я под двумя одеялами потом лежала, согревалась))))http://www.massager.ru/kosmetologicheskie-apparaty/domashnyaya-kosmetologiya-ot-gezatone/massazheryi-gezatone/antitsellyulitnyij-kombajn-dlya-tela-cellusage-m380/ вот такой аппарат
да, это жестокая штука, но действенная, мне тоже помогла она, и отзывов про нее много хороших. Еще очень помогли вакуумные банки, прям вещь!
кто-нибудь делал обёртывания cello-gel ? прям очень хорошие отзывы пишут.