Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
постою послушаю а то и мне б надо заняться этим
Мне тоже Такая жесть за зиму происходит с моими ногами. Я уже несколько недель назад занялась приседаниями ,в душе растираю жесткой щеткой проблемные места. Скрабами пользуюсь от Агафьи. Через день муж массаж с маслами делает. Кожа улучшилась, это видно, но все равно бугорки(( Наверное теперь дело в питании. Но если я еще буду ограничиваться в питании, я вообще исчезну Так не хочется перестать носить короткие юбки и шорты, я прям плакать готова... мне бы волшебное средство)) Но такого не бывает
Жень, не исчезнешь, там диета не столько направлена на снижение веса, сколько на вывод лишний жидкости. И самое главное при целлюлите - спорт, один массаж, еще и руками не профи, мало толку принесет. И в сочетании с ним нужны обертывания. У меня подруга такая же худенькая как ты, так она просто стала по два раза в день заниматься и подтянулась, а она дистрофиком не стала)
Девочки, хочу поделиться своей находкой, у меня конечно есть любимая косметика, но и поэксперементировать тоже люблю. В Плазе открылся новый отдел на 3 этаже около лифта( там что-то сейчас много всего открылось) - ННПЦТО (Петербург). Так вот там девушка посоветовала от этой проблемы мезококтель, стоит конечно нормально (точно не скажу, так как взяла еще кое-что). В упаковка 4 пузыречка. на одну процедуру мне хватило половины одного, так как надо еще водой разводить. Я развела 1 к 1, в инструкции по другому, я сделала так как мне легче, потому что получилась вода, которую нужно втирать в кожу на проблемных зонах. По коже пошло небольшое покраснение, я еще добавила роликом из арго. Вообще кожа красная стала. А потом краснота прошла и все. Ну, думаю, фигня какая-то. расстроилась, положила все в холодильник до лучших времен. Через три дня смотрю в зеркало в ванной (оно у меня в пол). кожа стала гладкой, целлюлит, конечно, еще есть но не такой явный. Сейчас сделала эту процедуру еще 2 раза. Объем ушел на 2 см на каждой ноге (знаю, так как участвую в Марафоне и постоянно меряю) и кожа подтянулась. Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет.
Девочки, ну как, кто-нибудь прикупил? Если да, то какой эффект?
Да, я попробовала. Спасибо Свете, мне очень понравилось. Результат виден, полного исчезновения конечно нет , но кожа стала более гладкая и менее бугристая.
Я делаю 2 раза в неделю. Разбавляю правда не по инструкции, а в половину меньше, т.е пол флакончика на 50 мл воды, т.к. 100 мл для меня много