Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новоиспеченным матерям охотно помогают матери со стажем. Материнство, кроме всего прочего, объединяет женщин.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Целлюлит.  (Прочитано 70528 раз)

Оффлайн клубничка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • КАК ОБЫЧНО ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Вы сказали спасибо 932 раза
  • Вам сказали спасибо 1041 раз
Re: Целлюлит.
« Ответ #45 : 26 Марта 2014, 22:25:19 »
а сколько в плазе  это чудо стоит??

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #46 : 26 Марта 2014, 22:54:57 »
постою послушаю  :blush:
а то и мне б надо заняться этим :(
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #47 : 26 Марта 2014, 23:00:59 »
Мне тоже  :( Такая жесть за зиму происходит с моими ногами. Я уже несколько недель назад занялась приседаниями ,в душе растираю жесткой щеткой проблемные места. Скрабами пользуюсь от Агафьи. Через день муж массаж с маслами делает. Кожа улучшилась, это видно, но все равно бугорки(( Наверное теперь дело в питании. Но если я еще буду ограничиваться в питании, я вообще исчезну  :(  Так не хочется перестать носить короткие юбки и шорты, я прям плакать готова... мне бы волшебное средство)) Но такого не бывает  :-\

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #48 : 27 Марта 2014, 00:43:55 »
Цену смогу только в пятницу посмотреть, но там иногда девушка работает, а иногда сын ее просто точку охраняет, лучше к девушке попасть, она грамотно все объясняет. Она каждый день работает, но по времени непонятно.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #49 : 27 Марта 2014, 06:17:58 »
Мне тоже  :( Такая жесть за зиму происходит с моими ногами. Я уже несколько недель назад занялась приседаниями ,в душе растираю жесткой щеткой проблемные места. Скрабами пользуюсь от Агафьи. Через день муж массаж с маслами делает. Кожа улучшилась, это видно, но все равно бугорки(( Наверное теперь дело в питании. Но если я еще буду ограничиваться в питании, я вообще исчезну  :(  Так не хочется перестать носить короткие юбки и шорты, я прям плакать готова... мне бы волшебное средство)) Но такого не бывает  :-\
Жень, не исчезнешь, там диета не столько направлена на снижение веса, сколько на вывод лишний жидкости. И самое главное при целлюлите - спорт, один массаж, еще и руками не профи, мало толку принесет. И в сочетании с ним нужны обертывания. У меня подруга такая же худенькая как ты, так она просто стала по два раза в день заниматься и подтянулась, а она дистрофиком не стала)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #50 : 27 Марта 2014, 10:25:10 »
Жень, не исчезнешь, там диета не столько направлена на снижение веса, сколько на вывод лишний жидкости. И самое главное при целлюлите - спорт, один массаж, еще и руками не профи, мало толку принесет. И в сочетании с ним нужны обертывания. У меня подруга такая же худенькая как ты, так она просто стала по два раза в день заниматься и подтянулась, а она дистрофиком не стала)
В том и дело, что у меня уже все подтянулось, подкачалось, кожа гладкая стала, а вот бугорки (неровности) остались. Такое ощущение, что там жир какой то)) Обертования мне нельзя особо, у меня варикоз. А насчет спорта, я не раз замечала, что у спортивных девушек еще какой  целлюлит бывает, у них то спорта в жизни хоть отбавляй.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #51 : 07 Мая 2014, 14:05:21 »
Девочки, хочу поделиться своей находкой, у меня конечно есть любимая косметика, но и поэксперементировать тоже люблю. В  Плазе открылся новый отдел на 3 этаже около лифта( там что-то сейчас много всего открылось) - ННПЦТО (Петербург). Так вот там девушка посоветовала от этой проблемы мезококтель, стоит конечно нормально (точно не скажу, так как взяла еще кое-что). В упаковка 4 пузыречка. на одну процедуру мне хватило половины одного, так как надо еще водой разводить. Я развела 1 к 1, в инструкции по другому, я сделала так как мне легче, потому что получилась вода, которую нужно втирать в кожу на проблемных зонах.
По коже пошло небольшое покраснение, я еще добавила роликом из арго. Вообще кожа красная стала. А потом краснота прошла и все. Ну, думаю, фигня какая-то. расстроилась, положила все в холодильник до лучших времен. Через три дня смотрю в зеркало в ванной (оно у меня в пол). кожа стала гладкой, целлюлит, конечно, еще есть но не такой явный. Сейчас сделала эту процедуру еще 2 раза. Объем ушел на 2 см на каждой ноге (знаю, так как участвую в Марафоне и постоянно меряю) и кожа подтянулась. Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет.  8)
Девочки, ну как, кто-нибудь прикупил? Если да, то какой эффект?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #52 : 12 Мая 2014, 13:43:47 »
Девочки, ну как, кто-нибудь прикупил? Если да, то какой эффект?
Да, я попробовала. Спасибо Свете, мне очень понравилось. Результат виден, полного исчезновения конечно нет  :D , но кожа стала более гладкая и менее бугристая.

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #53 : 12 Мая 2014, 13:49:41 »
Лен,каждый день делаешь ? сколько на курс нужно?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #54 : 12 Мая 2014, 14:10:45 »
Да, я попробовала. Спасибо Свете, мне очень понравилось. Результат виден, полного исчезновения конечно нет  :D , но кожа стала более гладкая и менее бугристая.
Лена, сколько ушло ампул у тебя?

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #55 : 12 Мая 2014, 14:13:16 »
И я послушаю  :)

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

« Ответ #56 : 13 Мая 2014, 11:05:57 »
Я делаю 2 раза в неделю. Разбавляю правда не по инструкции, а в половину меньше, т.е пол флакончика на 50 мл воды, т.к. 100 мл для меня много, можно всю себя обтереть  :D Если так разбавлять, то одной упаковки хватает как раз на месяц. Обязательно делаю массаж массажной варежкой до процедуры и в середине.
Хочу еще попробовать другой способ. Там в инструкции написано, что можно разбавлять пузырек в воде и лежать 20 минут. Я так понимаю, что это больше для общего тонуса кожи. И еще по моим ощущениям кожа стала, в местах где мазала, более увлажненная.

Вам сказали спасибо Карамелька, Алёнkа

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #57 : 13 Мая 2014, 11:14:38 »
Лена, сколько такое удовольствие стоит, сколько там ампул? Если я правильно поняла, 1 ампула на 2 раза получается?

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

« Ответ #58 : 13 Мая 2014, 12:27:37 »
Если память меня не подводит, то стоит это 450 руб. за коробочку, в коробочке 4 пузыречка.
 :yep: Да получается пузыречек на два раза. Он выглядит как баночка из под зеленки, с такой же резиновой крышечкой, так что хранить удобно.
До этого мазалась разными кремами с разным ценовым диапазоном, но от этого средства у меня эффект лучше. По см не замеряла, т.к. особо не надо, мне главное убрать внешние проявления неровностей.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #59 : 13 Мая 2014, 12:34:50 »
Лен,а покраснение есть ? я сделала 2 раза,у меня вообще красноты не было. правда мочалкой я не тёрлась .

пы.сы.
Я делаю 2 раза в неделю. Разбавляю правда не по инструкции, а в половину меньше, т.е пол флакончика на 50 мл воды, т.к. 100 мл для меня много
там же по инструкции весь флакон на 50-60мл воды и есть

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме