Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, я готова оставить отзыв про мазюкалуи из плазмы. Себе брала мезококтейль, но ленюсь. Плюс большой проблемище в тех зонах не вижу. Тут надо больше спорта мне на мой взгляд. Маме я взяла гель антицеллюлитный в зеленом флаконе (как Иринка), его взяла т.к. перед ним массировать так не надо, маму грузить этим не хотела) так вот просила ее заменяться))) итого: минус 1 см нога (я так понимаю, что бедро) и 2,5 см попа за неделю!
Девочки, я готова оставить отзыв про мазюкалки из плазы. Себе брала мезококтейль, но ленюсь. Плюс большой проблемище в тех зонах не вижу. Тут надо больше спорта мне на мой взгляд. Маме я взяла гель антицеллюлитный в зеленом флаконе (как Иринка), его взяла т.к. перед ним массировать так не надо, маму грузить этим не хотела) так вот просила ее замеряться))) итого: минус 1 см нога (я так понимаю, что бедро) и 2,5 см попа за неделю!
вот я тоже этой зеленой сейчас мажусь,эффект уже есть кожа ровнее стала
А сколько он там стоит?
Оль, а дай плз ссылку на него.
Посмотрела на озоне и на др. сайтах цены, видимо есть рекомендованное цены от дистриб. Хотя некоторые магазины дают скидки от суммы покупки, если делать коллективную покупку, то да, можно и дешевле купить. Доставки в Обнинск нет http://profelit.ru/brand/guam/1340/ от 80 руб. Разница с озоном и скидки на объем. Но у гуама одной маской не обойдешься, надо скраб, потом маску, потом крем, тогда да, имеет смысл. Считаем скраб 384 р.+маска антицеллюлитная маска для живота 2680 р.+ крем для тела подтягивающий 1600 р.= 4664 р. без скидок. Читала отзывы, народ говорит, что на долго хватает и маски и скарба и крема
Этот валик от АРГО, его можно купить много где, а если знать волшебный дистрибьюторский номер, то с хорошей скидкой, где-то за 850 руб. Или самой зарегистрироваться.
У меня краснеет после массажа вот этой штукой: Я сначала ей подготавливаю, 5 минут, потом мажу мезококтель, потом еще 15 минут массаж. Эффект мне нравиться. И кожа становиться красной, потом все проходит. Делаю 2 раза в неделю с мезо, а так иногда просто роликом вожу.
а где можно купить этот мезококтель