Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
Кто где экг делал? Мелким пока без нагрузки? Заключение кардиолога нужно, или просто экг с расшифровкой? А то п.с. моя попала к И.Н. Майданник (вт-чт 19-20, сб 9-10). есть кто с нами?
Кто где экг делал? Мелким пока без нагрузки? Заключение кардиолога нужно, или просто экг с расшифровкой? А то мои все скопом к кардиологу на середину сентября записаны, пока направление на экг получим, пока запишемся, пока расшифруют и кардиолог по итогам заключение напишет - это ноябрь будет п.с. моя попала к И.Н. Майданник (вт-чт 19-20, сб 9-10). есть кто с нами?
По поводу ЭГК. Берете направление у своего тренера в мед.центр АМАТИ ( у них договор со школой), там ЭКГ стоит 400 руб. Результаты отправляют сразу в школу, вам нужно просто принести справку от педиатра, что ребенок может заниматься физкультурой ( спорт.гимнастикой). А врач в самой школе смотрит эту справку и смотрит ваш результат ЭКГ и уже дает заключение, может ребенок заниматься гимнастикой или нет...Я так думаю, что если что-то не так, то через тренера передадут информацию
только зачастую педиатор отказывает в справке без экг.
Не знаю как для продолжающих, начинающим обязательно указывать , что занятия спортивной гимнастикой. А педиатр смотрела ЭКГ и спрашивала разрешение кардиолога
Девочки, новые правила. с августа не пишут в справке, что можно заниматься спорт. гимнастикой. Пишут,что соматически здоров и все. Сказали,что все остальное проверять должны врачи спорт.школы.По крайне мере нам так объяснили.
А мы брали справку и там написали, что ребенок здоров и противопоказаний для занятий спортивной гимнастикой нет. Брали в Здоровье семьи. В конце августа.
Я про поликлинику говорила. Мне сказали,что есть врачи в спорт. школе. Им за это платят..
Администратор там просила, чтобы в справке было написано именно про спортивную гимнастику. Я уже ничему не удивляюсь. Никто не хочет работать, только кивают друг на друга.