Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Как считаете, открыть ли на трибуны доступ родителям?

да
64 (82.1%)
нет
14 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 78

Автор Тема: Школа спортивной гимнастики Л. Латыниной  (Прочитано 605472 раз)

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Наташ, напиши, пожалуйста, сюда список :blush: а то мы ещё весной записались, но мне осоо ничего не сказали, только что экг к сентябрю надо сделать

И ещё, мамы девочек :flag: напишите, плиз, что девочкам надо покупать :blush: ну там балетки или чешки? купальник или платье или ещё чего?... я вообще не знаю, а уже давно пора закупаться

Заранее всем огромное спасибо buket

На гимнастику уже с трёх лет берут?

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
да, с трех. а почему "уже"? у меня все с этого возраста ходят, т.е. 12 лет точно уже такая тема)))))

из одежды - купальник (гладкий, без всяких юбочек и проч.), если не уверены что будете заниматься и стоит тратиться - то подойдут велосипедки и футболка. на ноги - носочков достаточно (мои босиком всегда), и шлепки чтоб до зала дойти.

Вам сказали спасибо julicab, Juli

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
Девочки, а экг сколько действительно? Можно его, например, в ближайшее время сделать, до всеобщего ажиотажа? И нужна ли всё-таки справка от педиатра или можно туда просто с экг прийти? Экг с расшифровкой?
спасибочки :)

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
Девочки, а экг сколько действительно? Можно его, например, в ближайшее время сделать, до всеобщего ажиотажа? И нужна ли всё-таки справка от педиатра или можно туда просто с экг прийти? Экг с расшифровкой?
спасибочки :)
экг действительно год, можно делать сейчас, с расшифровкой, с ним к педиатру за справкой. На справке должно быть написано что может заниматься спортивной гимнастикой, экг от такого то числа.

Вам сказали спасибо Juli
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Алехандра

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 138 раз
  • Вам сказали спасибо 220 раз
экг действительно год, можно делать сейчас, с расшифровкой, с ним к педиатру за справкой. На справке должно быть написано что может заниматься спортивной гимнастикой, экг от такого то числа.
А у справки этой какой срок действия, её заранее можно сделать или перед зачислением?

С кем поведешься от того и забеременеешь )

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Срок действия справки как и экг - год

Вам сказали спасибо Juli

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

А у справки этой какой срок действия, её заранее можно сделать или перед зачислением?
зачем заранее, придете с документами зачисляться, тогда и справку принесете, раньше и не примет никто, зачем она им))) потеряли миллион раз
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Buka

• Я – легенда

Ну если сейчас ребёнок идет на экг и к педиатру по своим каким-то показаниям, то можно взять заодно и справку на гимнастику. А предоставить ее в момент зачисления

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
без ЭКГ справку на гимнастику не дадут. а ЭКГ эпопея длинная, если бесплатно. а так у школы есть договор - за 400 рэ по направлению от спортшколы можно будет сделать по факту
это в случае если на диспансерном учете не состоите
мы уже с мая к кардиологу ходим, экг вот сделали, но нам еще через москву допуск получать предстоит %)

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
без ЭКГ справку на гимнастику не дадут. а ЭКГ эпопея длинная, если бесплатно. а так у школы есть договор - за 400 рэ по направлению от спортшколы можно будет сделать по факту
это в случае если на диспансерном учете не состоите
мы уже с мая к кардиологу ходим, экг вот сделали, но нам еще через москву допуск получать предстоит %)
Нам кардиолог в пол-ке сказала, что если экг для гимнастики, то бесплатно теперь не делают.
А за 400р по направлению, это где можно пройти? И дают ли направление потенциальным гимнастам?

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Нам кардиолог в пол-ке сказала, что если экг для гимнастики, то бесплатно теперь не делают.
А за 400р по направлению, это где можно пройти? И дают ли направление потенциальным гимнастам?
у школы договор с Амати, надо подойти к администратору и взять направление. На последней комиссии, говорили что и справки теперь бесплатно давать не будут, типа теперь это не входит в полис, не знаю как на деле, я своему в Москве все сделала, бесплатно

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Наталья Розумная

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 44 раза
Re: Школа спортивной гимнастики Л. Латыниной
« Ответ #1091 : 16 Августа 2016, 09:47:09 »
Справку педиатр выписала бесплатно. А экг в детской поликлиники будет только с 5 сентября и по направлению от кардиолога, который с 29 августа выйдет. Вроде бесплатно, но еще не ходила.

Оффлайн Kisyanya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 122 раза
« Ответ #1092 : 19 Августа 2016, 10:01:42 »
Подскажите, какое сейчас расписание занятий у девочек 6-7 лет тренер- Елена Павловна Шевченко? И у мальчиков 4-5 лет тренер Матвеев Сергей Владимирович?

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1093 : 19 Августа 2016, 10:06:35 »
Шевченко в отпуске была.
Выходит с 22.08. Все как обычно с 17.00 до 18.30
До этого занимались с хореографом Натальей Александровной

Вам сказали спасибо Kisyanya

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #1094 : 19 Августа 2016, 10:38:23 »
Пока все расписания прошлого года (если тренер не в отпуске)

Аренда на форуме