Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
Наташ, напиши, пожалуйста, сюда список а то мы ещё весной записались, но мне осоо ничего не сказали, только что экг к сентябрю надо сделатьИ ещё, мамы девочек напишите, плиз, что девочкам надо покупать ну там балетки или чешки? купальник или платье или ещё чего?... я вообще не знаю, а уже давно пора закупатьсяЗаранее всем огромное спасибо
Девочки, а экг сколько действительно? Можно его, например, в ближайшее время сделать, до всеобщего ажиотажа? И нужна ли всё-таки справка от педиатра или можно туда просто с экг прийти? Экг с расшифровкой?спасибочки
экг действительно год, можно делать сейчас, с расшифровкой, с ним к педиатру за справкой. На справке должно быть написано что может заниматься спортивной гимнастикой, экг от такого то числа.
А у справки этой какой срок действия, её заранее можно сделать или перед зачислением?
без ЭКГ справку на гимнастику не дадут. а ЭКГ эпопея длинная, если бесплатно. а так у школы есть договор - за 400 рэ по направлению от спортшколы можно будет сделать по фактуэто в случае если на диспансерном учете не состоитемы уже с мая к кардиологу ходим, экг вот сделали, но нам еще через москву допуск получать предстоит %)
Нам кардиолог в пол-ке сказала, что если экг для гимнастики, то бесплатно теперь не делают.А за 400р по направлению, это где можно пройти? И дают ли направление потенциальным гимнастам?