Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, скажите, кто рожал в Аненнках, реально нужно стирать лак с ног и рук? В Инете прочитала про такое требование. Или если уже приедешь рожать, никто не посмотрит, с маникюром ты или без
На руках не было лака, на ногах - был. Никто ничего не сказал. Но у меня без анестезиолога обошлось, слава Богу...
Лучше стирайте. Для себя. По виду ногтей можно очень многое понять. Мне, например, по ногтям только определили, что я замерзла после операции (несмотря на то, что меня часа 2 уже как колотило, дошло до врача одного потому что ногти посинели). Но это только мой пример. Есть масса других.
Стирайте, независимот от того где рожать будете. В крайнем случае можно покрыть бесцветным. У меня во время ест. родов при осмотре (неудачно легла) ногти прям посинели (ну и губы), у ребенка сердцебиение упало - мигом среагировали, именно на руку с синюшными ногтями
девчонки, я рожала оба раза в Москве и даже не думала какие у меня ногти и губы, потому что на мне было столько всяких датчиков что и без этого было понятно как мне и как ребенку. Многие мои подруги рожали с ногтищами и никто им ничего не говорил...вывод один, если рожаете в современных условиях, то хоть какие у вас ногти будут, а если условий нет, то и отсутствие ногтей вас не спасет...
Когда все хорошо идет, можно и в поле родить и все ок будет Просят лак стереть, ну и в чем проблема это сделать?
ой не знаю, я как то не любитель рожать в поле...у каждого свои заморочки, может кто то хочет красивой рожать что б и макияж и ногти и прическа
Если что, то в реанимации потом в обнаженном виде лежать надо и там уже не до прически и макияжа по мне, так лучше до этого не доводить