Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я , с девчонками посоветовавшись тут, позволяю теперь себе раз в день, с утра, чашечку каппучино или латте-маккиато (последний , да еще на самой маленькой крепости кофемашины, вообще кофе тяжело назвать - так, молочный коктейль...).А то у меня после 21-й недели начало нижнее давление падать иногда - до дурноты и белых "звездочек" в глазах. Прочитала, что это закономерно и нормально на таком сроке, поэтому спасаюсь слабеньким кофейком...Пантерка, но тебе еще рано, дорастите до 12 неделек хотя бы. Кофе сильно кальций вымывает и может тонус вызвать на таком сроке как у тебя. Доживешь до второго триместра, и если все нормально - будешь себя баловать аккуратненько...
Panterka07, я сама кофеман, не могу ни дня без кофе, решила для себя проблему - теперь покупаю кофе без кофеина. И на вкус приятно и мне хорошо, и ребеночку не навредит
Хорошее живое безалкогольное - не вредно. Но у нас его попросту нет. Оно в Чехии и Германии... А то, что есть - химически очищенный суррогат. Выпей лучше квасу!
я в том году была беременной летом и перерыла весь инет. квас низзя. вот не помню почему, но низзя. ревела от желания испить кваса