Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-нибудь сдавал анализы в Ниармедик? Как по ценам и со сроками? Мне ребенку нужно сдать анализ мочи, кала и кровь.
Девочки, нам дали напраление на кровь для сада, смотрю сайт гемотеста там есть анализ с лекоцитарной формулой и без..нам какой надо и откуда они кровь берут из пальца или из вены как в инвитро
Мне понравилось в Здоровье семьи. Берут любые анализы. Персонал очень хороший. Ни очередей, ни нервотрепки. С детками - очень рекомендую.
А разве отсылают в гемотест, мы сдавали кровь и мочу дак она в своей лаборатории делала,мы из другого города ехали дак она сказала подождать и сделала нам побыстрей
кровь,мочу, энтеробиоз ,они делают сами, а вот анализы по сложней отправляют в Гемотест
если речь о ЗС, то у них нет лаборатории, на сколько я знаю.А в Центре реаб. есть лаборатория своя.
да есть у них маленькая. общий кровь и мочу они сами делают. анализатор у них стоит. но я повторюсь, кровь там лучше не сдавать!