Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мы любим сестру, и жену, и отца, Но в муках мы мать вспоминаем!
Николай Алексеевич Некрасов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Анализы  (Прочитано 276723 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Анализы
« Ответ #315 : 30 Января 2013, 14:33:43 »
кровь,мочу, энтеробиоз ,они делают сами, а вот анализы по сложней отправляют в Гемотест
+1 я и имела ввиду анализы посложнее....вот у нас как-то были у дочи посевы, в общей сумме на 5000р...так я потом только, после того как в Гемотест попала, сравнила цены, в среднем на рублей 200 дороже, так они еще и за взятие материла накидывают 100р  :o :-[....Так что в любом случае в Гемотесте дешевле, тем более там по понедельникам скидка, да и деткам скидка

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #316 : 30 Января 2013, 14:35:05 »
это да, лучше уж в Гемотест. Мне вот еще Ниармедик бы проведать, нам он ближе и удобней заходить,но отзывов пока не нашла
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #317 : 14 Февраля 2013, 14:50:51 »
Девочки, нам инфекционист дала направление на кровь из вены....Скажите, кто-нибудь делал это бесплатно в поликлинике детской???нормально там берут??....боюсь жуть как. Как вообще это происходит?..из пальца-то мы брали, а вот  из вены впервые нам предстоит  :-\ :o :o :o

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #318 : 14 Февраля 2013, 14:56:58 »
У нас брали в 8 месяцев из кисти в стационаре, как и что не видела, т.к. ребенка у меня унесли, потом была ручка перевязана. Как в пол-ке берут не знаю :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #319 : 14 Февраля 2013, 14:58:17 »
оооохххх...девочки, откликнитесь, расскажите плиз!!!

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #320 : 14 Февраля 2013, 15:04:57 »
Мы несколько раз брали в бесплатной, правда у нас на 51-м. Ну что могу сказать, лично мне показалось, что в платной гораздо лучше это делают. В бесплатной нам то в вену не могли долго попасть, то еще что-нибудь(( А так вообще наверное от м/сестры зависит еще. Хотя сама система забора крови в том же Инвитро, Гемотесте мне больше нравится. Так что я стараюсь ребенку в вену "лезть" все же в платном центре, даже когда с деньгами проблемы  :-\

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #321 : 14 Февраля 2013, 15:37:56 »
Мы несколько раз брали в бесплатной, правда у нас на 51-м. Ну что могу сказать, лично мне показалось, что в платной гораздо лучше это делают. В бесплатной нам то в вену не могли долго попасть, то еще что-нибудь(( А так вообще наверное от м/сестры зависит еще. Хотя сама система забора крови в том же Инвитро, Гемотесте мне больше нравится. Так что я стараюсь ребенку в вену "лезть" все же в платном центре, даже когда с деньгами проблемы  :-\
я солидарна с мнением Жени

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #322 : 14 Февраля 2013, 16:23:52 »
оооохххх...девочки, откликнитесь, расскажите плиз!!!
мы своей малявке в Инвитро платно из вены сдавали
могу только про это рассказать :D её отвлекали разговорами,а потом надарили ей наклеек и блокнот,так что она оттуда довольная ушла :D
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
« Ответ #323 : 14 Февраля 2013, 16:59:45 »
Мы сдавали и в детской пол-ке бесплатно и в Инвитро и в Гемотесте. Попробую кратко написать про впечатления о всех местах.
1. В поликлинике сдавали дочери в 7 лет. Мне не понравилось, долго искали вену, нулевое внимание к ребенку, ничем не пытались успокоить, отвлечь после сдачи приложили только ватку даже не прибинтовав её, в результате на ручке был большой и довольно болезненный синяк. Дешево и сердито, а потом еще ищи эти результаты неизвестно где.
2. В Инвитро сдавали и дочери и сыну, дочка там вообще не плакала, да и сын вел себя спокойно, минус в том, что брали детям довольно толстой иголкой, в отличие от пол-ки ранку заклеили пластырем и перебинтовали, синяка практически не было. Результаты пришли на электронную почту четко, через указанный промежуток времени.
3. В Гемотесте сдавали только сыну 2 раза - оба раза он не плакал, я вообще стояла рядом, а он сидел сам на стуле (на тот момент ему было 4,5 года), он даже не дернулсялся когда тглу в вену вводили, там медсестра очень грамотно с моей точки зрения подошла именно к ребенку-она заитересовала его самим процессом и в течении всей процедуры, а она была достаточно долгой (там что-то сразу считали, по моему свертываемость, не помню точно)она разговаривала с ним и расказывала, что делает, а он наблюдал за всем процессом "с открытым ртом", он еще попросил пустой контейнер себе для игр "в доктора". А еще огромный плюс, анализ брали маленькой детской иголкой, ранку заклеяли и забинтовали, синяка, да и дырочки от укола я не увидела уже через 3 часа. Результаты тоже приходят на электронную почту, правда чуть дольше чем в инвитро, но нам  1 день "погоды не делал".

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #324 : 14 Февраля 2013, 21:04:53 »
ох девочки, спасибо!

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #325 : 14 Февраля 2013, 21:08:35 »
Девочки, нам инфекционист дала направление на кровь из вены....Скажите, кто-нибудь делал это бесплатно в поликлинике детской???нормально там берут??....боюсь жуть как. Как вообще это происходит?..из пальца-то мы брали, а вот  из вены впервые нам предстоит  :-\ :o :o :o

сдавали в бесплатной. дочь вопила как резаная..но она у меня впечатлительная, так что это не показатель) синяк сходил неделю. разговаривать с ребенком не пытались...только со мной. на вопрос когда результаты - ответ не знаем - не в курсе и вообще с такими вопросами к врачу)

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #326 : 14 Февраля 2013, 21:11:46 »
сдавали в бесплатной. дочь вопила как резаная..но она у меня впечатлительная, так что это не показатель) синяк сходил неделю. разговаривать с ребенком не пытались...только со мной. на вопрос когда результаты - ответ не знаем - не в курсе и вообще с такими вопросами к врачу)
мы делали 2 раза, в 6 месяцев, взяли кровь очень аккуратно, синяков не было, по результатам звонила участковому

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #327 : 14 Февраля 2013, 21:12:36 »
спасибо девочки!

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #328 : 18 Февраля 2013, 11:09:01 »
ох, сдали мы сегодня в Гемотесте...у меня и у ребенка стресс((((...медсестра конечно молодец, но сразу не попала...пришлось там на месте вену искать...Настя так кричаалааа((((, держали мы с мужем, еще и администратор  :-[

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #329 : 18 Февраля 2013, 11:26:22 »
Да, для меня это была самая ужасная процедура. Обычно муж один ходил, а я под дверью рыдала. Но один раз точно так же в Инвитро держали все вместе, потом у мед.сестры стресс был. Она сказала так нельзя, нужно ребенка уговаривать, а не силой держать. Ей прям плохо было. А как его уговоришь, когда мы только из больницы вышли и ему 3 года  :-\  он как видел людей в белой одежде, сразу пугался. Мы, к сожалению, очень часто кровь из вены брали (да и берем). поэтому ребенку уже ничего не остается как терпеть  :( уже не так реагирует, максимум может слезинку пустить. Но все равно это стресс.

Но мне кажется в платной как то более терпимо. А в бесплатной скорей всего она бы еще нервничать начала. Или как нам один раз сказала: вышли и успокоились. Поэтому лучше все же платно в вену. Хотя да, и это не показатель, что хорошо сделают.

Аренда на форуме