Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кровь,мочу, энтеробиоз ,они делают сами, а вот анализы по сложней отправляют в Гемотест
Мы несколько раз брали в бесплатной, правда у нас на 51-м. Ну что могу сказать, лично мне показалось, что в платной гораздо лучше это делают. В бесплатной нам то в вену не могли долго попасть, то еще что-нибудь(( А так вообще наверное от м/сестры зависит еще. Хотя сама система забора крови в том же Инвитро, Гемотесте мне больше нравится. Так что я стараюсь ребенку в вену "лезть" все же в платном центре, даже когда с деньгами проблемы
оооохххх...девочки, откликнитесь, расскажите плиз!!!
Девочки, нам инфекционист дала направление на кровь из вены....Скажите, кто-нибудь делал это бесплатно в поликлинике детской???нормально там берут??....боюсь жуть как. Как вообще это происходит?..из пальца-то мы брали, а вот из вены впервые нам предстоит
сдавали в бесплатной. дочь вопила как резаная..но она у меня впечатлительная, так что это не показатель) синяк сходил неделю. разговаривать с ребенком не пытались...только со мной. на вопрос когда результаты - ответ не знаем - не в курсе и вообще с такими вопросами к врачу)