Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Анализы  (Прочитано 294299 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Анализы
« Ответ #315 : 30 Января 2013, 14:33:43 »
кровь,мочу, энтеробиоз ,они делают сами, а вот анализы по сложней отправляют в Гемотест
+1 я и имела ввиду анализы посложнее....вот у нас как-то были у дочи посевы, в общей сумме на 5000р...так я потом только, после того как в Гемотест попала, сравнила цены, в среднем на рублей 200 дороже, так они еще и за взятие материла накидывают 100р  :o :-[....Так что в любом случае в Гемотесте дешевле, тем более там по понедельникам скидка, да и деткам скидка

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #316 : 30 Января 2013, 14:35:05 »
это да, лучше уж в Гемотест. Мне вот еще Ниармедик бы проведать, нам он ближе и удобней заходить,но отзывов пока не нашла
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #317 : 14 Февраля 2013, 14:50:51 »
Девочки, нам инфекционист дала направление на кровь из вены....Скажите, кто-нибудь делал это бесплатно в поликлинике детской???нормально там берут??....боюсь жуть как. Как вообще это происходит?..из пальца-то мы брали, а вот  из вены впервые нам предстоит  :-\ :o :o :o

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #318 : 14 Февраля 2013, 14:56:58 »
У нас брали в 8 месяцев из кисти в стационаре, как и что не видела, т.к. ребенка у меня унесли, потом была ручка перевязана. Как в пол-ке берут не знаю :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #319 : 14 Февраля 2013, 14:58:17 »
оооохххх...девочки, откликнитесь, расскажите плиз!!!

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #320 : 14 Февраля 2013, 15:04:57 »
Мы несколько раз брали в бесплатной, правда у нас на 51-м. Ну что могу сказать, лично мне показалось, что в платной гораздо лучше это делают. В бесплатной нам то в вену не могли долго попасть, то еще что-нибудь(( А так вообще наверное от м/сестры зависит еще. Хотя сама система забора крови в том же Инвитро, Гемотесте мне больше нравится. Так что я стараюсь ребенку в вену "лезть" все же в платном центре, даже когда с деньгами проблемы  :-\

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #321 : 14 Февраля 2013, 15:37:56 »
Мы несколько раз брали в бесплатной, правда у нас на 51-м. Ну что могу сказать, лично мне показалось, что в платной гораздо лучше это делают. В бесплатной нам то в вену не могли долго попасть, то еще что-нибудь(( А так вообще наверное от м/сестры зависит еще. Хотя сама система забора крови в том же Инвитро, Гемотесте мне больше нравится. Так что я стараюсь ребенку в вену "лезть" все же в платном центре, даже когда с деньгами проблемы  :-\
я солидарна с мнением Жени

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #322 : 14 Февраля 2013, 16:23:52 »
оооохххх...девочки, откликнитесь, расскажите плиз!!!
мы своей малявке в Инвитро платно из вены сдавали
могу только про это рассказать :D её отвлекали разговорами,а потом надарили ей наклеек и блокнот,так что она оттуда довольная ушла :D
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
« Ответ #323 : 14 Февраля 2013, 16:59:45 »
Мы сдавали и в детской пол-ке бесплатно и в Инвитро и в Гемотесте. Попробую кратко написать про впечатления о всех местах.
1. В поликлинике сдавали дочери в 7 лет. Мне не понравилось, долго искали вену, нулевое внимание к ребенку, ничем не пытались успокоить, отвлечь после сдачи приложили только ватку даже не прибинтовав её, в результате на ручке был большой и довольно болезненный синяк. Дешево и сердито, а потом еще ищи эти результаты неизвестно где.
2. В Инвитро сдавали и дочери и сыну, дочка там вообще не плакала, да и сын вел себя спокойно, минус в том, что брали детям довольно толстой иголкой, в отличие от пол-ки ранку заклеили пластырем и перебинтовали, синяка практически не было. Результаты пришли на электронную почту четко, через указанный промежуток времени.
3. В Гемотесте сдавали только сыну 2 раза - оба раза он не плакал, я вообще стояла рядом, а он сидел сам на стуле (на тот момент ему было 4,5 года), он даже не дернулсялся когда тглу в вену вводили, там медсестра очень грамотно с моей точки зрения подошла именно к ребенку-она заитересовала его самим процессом и в течении всей процедуры, а она была достаточно долгой (там что-то сразу считали, по моему свертываемость, не помню точно)она разговаривала с ним и расказывала, что делает, а он наблюдал за всем процессом "с открытым ртом", он еще попросил пустой контейнер себе для игр "в доктора". А еще огромный плюс, анализ брали маленькой детской иголкой, ранку заклеяли и забинтовали, синяка, да и дырочки от укола я не увидела уже через 3 часа. Результаты тоже приходят на электронную почту, правда чуть дольше чем в инвитро, но нам  1 день "погоды не делал".

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #324 : 14 Февраля 2013, 21:04:53 »
ох девочки, спасибо!

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #325 : 14 Февраля 2013, 21:08:35 »
Девочки, нам инфекционист дала направление на кровь из вены....Скажите, кто-нибудь делал это бесплатно в поликлинике детской???нормально там берут??....боюсь жуть как. Как вообще это происходит?..из пальца-то мы брали, а вот  из вены впервые нам предстоит  :-\ :o :o :o

сдавали в бесплатной. дочь вопила как резаная..но она у меня впечатлительная, так что это не показатель) синяк сходил неделю. разговаривать с ребенком не пытались...только со мной. на вопрос когда результаты - ответ не знаем - не в курсе и вообще с такими вопросами к врачу)

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #326 : 14 Февраля 2013, 21:11:46 »
сдавали в бесплатной. дочь вопила как резаная..но она у меня впечатлительная, так что это не показатель) синяк сходил неделю. разговаривать с ребенком не пытались...только со мной. на вопрос когда результаты - ответ не знаем - не в курсе и вообще с такими вопросами к врачу)
мы делали 2 раза, в 6 месяцев, взяли кровь очень аккуратно, синяков не было, по результатам звонила участковому

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #327 : 14 Февраля 2013, 21:12:36 »
спасибо девочки!

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #328 : 18 Февраля 2013, 11:09:01 »
ох, сдали мы сегодня в Гемотесте...у меня и у ребенка стресс((((...медсестра конечно молодец, но сразу не попала...пришлось там на месте вену искать...Настя так кричаалааа((((, держали мы с мужем, еще и администратор  :-[

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #329 : 18 Февраля 2013, 11:26:22 »
Да, для меня это была самая ужасная процедура. Обычно муж один ходил, а я под дверью рыдала. Но один раз точно так же в Инвитро держали все вместе, потом у мед.сестры стресс был. Она сказала так нельзя, нужно ребенка уговаривать, а не силой держать. Ей прям плохо было. А как его уговоришь, когда мы только из больницы вышли и ему 3 года  :-\  он как видел людей в белой одежде, сразу пугался. Мы, к сожалению, очень часто кровь из вены брали (да и берем). поэтому ребенку уже ничего не остается как терпеть  :( уже не так реагирует, максимум может слезинку пустить. Но все равно это стресс.

Но мне кажется в платной как то более терпимо. А в бесплатной скорей всего она бы еще нервничать начала. Или как нам один раз сказала: вышли и успокоились. Поэтому лучше все же платно в вену. Хотя да, и это не показатель, что хорошо сделают.

Аренда на форуме